|
вдруг кому нужно
Последний раз редактировалось shmargen; 11.11.2019 в 14:09.
Вполне известных фирм, как Hikvision - Dahua... )) Но и они делают разную технику...
Дякую, але ж я як раз хочу взяти вже готове до використання обладнання, щоб не дуже заглиблюватися у професійні питання.
Спасибо! Требования лежат на поверхности: необходимо видеонаблюдение на даче - наружное, 2/4 камеры с ночным режимом, с возможностью удалённого просмотра и контроля на ПК/смартфоне, и не за все деньги, чтобы из-за него всю дачу разнесли... )) Нашел, например, вот такое, но не знаю, надо ли мне РОЕ или можно что-то попроще...
Последний раз редактировалось GT; 11.11.2019 в 13:23.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
POE надо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
GT
обзор за сегодня неужели для дачи не хватит?
а также по тегу видеонаблюдение
кто сейчас покупает видеорегистраторы в виде деки
если даже покупают то бескорпусные они продаются прямо голой платой для прикручивания в свой корпус где и акум поставить и упс и что угодно короче для интеграции даже в клеммном распределительном щите
коробки в виде двд плеера уже никому не нужны
Последний раз редактировалось shmargen; 11.11.2019 в 13:58.
Из опыта многолетней эксплуатации домашней системы, могу Вам сказать следующее:
Есть РоЕ или нет – не принципиально, с ним удобнее. Но чтобы все это инсталлировать, понадобится соответствующий инструмент.
Не берите камеры неизвестных производителей – они долго не живут.
Не берите самое дешевое оборудование.
Не берите беспроводные камеры.
Желательно использовать оборудование одного производителя, тогда не возникает проблем с согласованием.
Может, есть смысл взять одну две камеры с вариофокальным объективом, чтобы видеть то, что Вам нужно.
Обращайте внимание на рабочий диапазон температур камер и степень защиты от внешней среды. Не хуже -20 - +50 градусов и IP67
Если регистратор будет находиться в неотапливаемом помещении, надо уточнить температурный диапазон и для него.
Ни каких плат для компьютера и бекорпусных вариантов регистратора (это для мазохистов) – законченное полнофункциональное устройство, могущее длительно работать в необслуживаемом режиме с беспроблемным самостоятельным перезапуском и минимальным потреблением.
Кабель для подключения камер должен быть предназначен для работы на улице.
Если это дача, то не мешает подумать о резервном питании, хотя-бы на пару часов.
Спасибо! Я тоже смотрел на нечто подобное с возможностью обзора на 360*, но меня немного смущает, что они пишут на MicroSD и какие могут быть с ними проблемы описывали чуть выше... Поэтому и дека с HDD.
Да и цена у этих решений такая, что у меня такую камеру вместе с крышей снимут...
Две такие камер и дешевый рег попадают под 100 долл.
https://www.ebay.com/itm/SONY-335-5M...kAAOSwkEFdtdxX
Я бы посоветовал без вафли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я ж тобі кажу - ніхто не заважає їм на розпродаж зробити верцію за цю ціну. Продадуть фуфло, а потім почнуть продавати далі нормальний товар без знижок. Але треба дивитись скільки він коштував раніше, я дивлюсь кілька позицій - на все реальна знижка пара процентів, бо ціна збільшена, а потім повернута до нормальної знижкою.
Социальные закладки