Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1337 из 1518 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 30348
  1. Вверх #26721
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    И что же вызвало недовольство?
    На представленном учебном пособии мы видим как автор грубо нарушает правило 8.7.3. пункт гг)
    Стоял бы инспектор за перекрестком, так остановил бы.
    он уже был на перекрестке.. если б был красный он все равно должен был завершить проезд перекрестка... пункт 16.8

2. Вверх #26722
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а чего ты его не объехал?
    а как-то поток был плотненький, да и я так завзято держал дудку и дальний, при чём нас там оркестр был, что думал спугнём, но нервы жлоба выдержали
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #26723
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Кто поддержит меня в нелюбви(мягко говоря) к водителям, которые считают нормальной дистанцией 10 см от моего заднего бампера ?
    А кто не поддержит - тот и есть такой водитель. Так мы их и вычислим. Я поддерживаю, если чо.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #26724
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А кто не поддержит - тот и есть такой водитель. Так мы их и вычислим. Я поддерживаю, если чо.
    не палимся я стараюсь чтоб видеть колеса авто впереди ..

а по делу мне тетя рассказывала как случайно на девятке включила заднюю вместо первой ..

5. Вверх #26725
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    не палимся я стараюсь чтоб видеть колеса авто впереди ..

а по делу мне тетя рассказывала как случайно на девятке включила заднюю вместо первой ..
    А я знаю одну семью, которая образовалась после аварии, девушка въехала парню в ж.... багажник, и все)) он не стал требовать с нее денег, а предложил руку и сердце))
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

6. Вверх #26726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    А я знаю одну семью, которая образовалась после аварии, девушка въехала парню в ж.... багажник, и все)) он не стал требовать с нее денег, а предложил руку и сердце))
    Взял натурой на постоянной основе? Небось и маникюр ему оплачивает? И фитнес и массаж?
    Сорри...гоню.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #26727
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Наверное ты невнимательно смотрел - там перед перекрестком висел знак направления движения по полосам. Водитель Ниссана его проигнорировал.
    Ну да и после этого автор, видимо, в расстроенных чувствах, пересек перекресток на запрещающий сигнал светофора.
    Деньги не сделают тебя счастливым.

8. Вверх #26728
    Ну да и после этого автор, видимо, в расстроенных чувствах, пересек перекресток на запрещающий сигнал светофора.
    еще раз... пункт 16.8
    16.8. Водитель, который выехал на перекресток проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

9. Вверх #26729
    Миротворець форуму

Тебе уже написали, да и на видео видно, что в этот момент он был на середине перекрестка. Твои варианты, что ему оставалось делать, кроме как завершить маневр?!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #26730
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А ну расскажи, что это за пункт такой
    Да нормальный такой пункт, чтобы чисто поржать... гг)
    http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a8/

11. Вверх #26731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Тебе уже написали, да и на видео видно, что в этот момент он был на середине перекрестка. Твои варианты, что ему оставалось делать, кроме как завершить маневр?!
    Жаль уже нет видео. Есть такие кадры...которые с середины дороги задним ходом возвращаются))))
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #26732
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Жаль уже нет видео. Есть такие кадры...которые с середины дороги задним ходом возвращаются))))
    А вот движение задним ходом, таки запрещено ПДД
    Хотя, если о "кадрах", то и не такие есть ))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

13. Вверх #26733
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, в данной ситуации, другого выбора, кроме как нарушить указанный пункт правил, у него не было.

14. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Да нормальный такой пункт, чтобы чисто поржать... гг)
    http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a8/
    Это твой пункт 8.7.3 гэгэ правил? Нема такого. Правила это вот здесь. И ты их читать целиком пробовал или только восьмой раздел прочитал?
      Показать скрытый текст
    если не головой читал, то вот

15. Вверх #26735
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    P.S. Автор правил не нарушал, так как на желтый заканчивал проезд перекрестка. А выехал еще на вполне зеленый.
    Ну да, там еще есть такое правило 16.4. которое запрещает выезжать на перекресток, если при этом он останется на перекрестке после включения запрещающего сигнала.
    Деньги не сделают тебя счастливым.

16. Вверх #26736
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ну да, там еще есть такое правило 16.4. которое запрещает выезжать на перекресток, если при этом он останется на перекрестке после включения запрещающего сигнала.
    выдержку из ПДД в студию

ЗЫ Вы случаем не инспектор? а то рисуете нарушение которым и не пахнет )) причем как и гаишники - сначала одно, а потом другое, раз первое не проканало ))

17. Вверх #26737

Трындец....

16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, который создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

Как-то странно Вы читаете.....

18. Вверх #26738
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ОМГ!! То не ты в том ниссане сидел? И если нормально посмотреть на ролик (нормально - это на светофор), то выехал я на перекрёсток, после того, как зелёный, только-только позеленел, и поток ехал ровно, без заторов, и уж никак не ожидая (ну тут я лукавлю, такие дебилы там попадаются мне где-то раз в неделю) что это дибилоид будет там поворачивать.
    А если следовать твоей логике, то я должен был стать перед светофором (зелёным), подождать полностью свободного перекрёстка, и только потом на него выехать?
    ЗЫ. сорри за выражения, но меня очеь возмущает, что я теряю своё время из-за таких дебилов, как этот нисановод, и мне ещё пытаются доказать, что я не прав? Может нада было его догнать и поинтересоваться всё ли у него хорошо? Или может с ним слчилось что-то из того, что я ему нажелал пока стоял сзади.
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #26739
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    1. Он выехал на чистый зелёный.
    2. Затора на перекрёстке не было.
    3. Если бы не нарушитель, он пересёк бы весь перекрёсток на зелёный. А по одному из пунктов ПДД, он имел право расчитывать на соблюдение ПДД правил впереди идущей машиной, которая могла ехать только прямо.
    1. Даже не спорю.
    2. На видео отчетливо видно, что затор образовался непосредственно перед выездом на перекресток.
    3. Ну да, если бы у бабушки был хвост, то она была бы ...
    Что произошло, то произошло, мы все видели.

20. Вверх #26740
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    выдержку из ПДД в студию

ЗЫ Вы случаем не инспектор? а то рисуете нарушение которым и не пахнет )) причем как и гаишники - сначала одно, а потом другое, раз первое не проканало ))
    а вы что не знаете, что нельзя выезжать на перекрёсток, на котором создался затор?

Закрытая тема
Страница 1337 из 1518 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права