|
Это твой пункт 8.7.3 гэгэ правил? Нема такого. Правила это вот здесь. И ты их читать целиком пробовал или только восьмой раздел прочитал?
Показать скрытый текст
если не головой читал, то вот
Трындец....
16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, который создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
Как-то странно Вы читаете.....
ОМГ!! То не ты в том ниссане сидел? И если нормально посмотреть на ролик (нормально - это на светофор), то выехал я на перекрёсток, после того, как зелёный, только-только позеленел, и поток ехал ровно, без заторов, и уж никак не ожидая (ну тут я лукавлю, такие дебилы там попадаются мне где-то раз в неделю) что это дибилоид будет там поворачивать.
А если следовать твоей логике, то я должен был стать перед светофором (зелёным), подождать полностью свободного перекрёстка, и только потом на него выехать?
ЗЫ. сорри за выражения, но меня очеь возмущает, что я теряю своё время из-за таких дебилов, как этот нисановод, и мне ещё пытаются доказать, что я не прав? Может нада было его догнать и поинтересоваться всё ли у него хорошо? Или может с ним слчилось что-то из того, что я ему нажелал пока стоял сзади.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки