Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1337 из 3189 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26721
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    Мы все за вас рады! вы сами поверили в то, что написали? но если это так, то мы все за вас рады! только вы не уточнили-больше чем 200 долларов за какой срок? полгода?год?неделя? или как во всех приличных агенствах-минимум за сутки?
    в приличных агентствах всё так плохо?
    Windows must DIE

3. Вверх #26722
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Вложение 6922336
    Уважаемые коллеги. Такой прекрасный солнечный день сегодня. Всем минутку добра!!!
    та шо ж ты его айди-то срезал?)))) дай поржать!
    Windows must DIE

4. Вверх #26723
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка, заделюсь и я женихом
    http://www.newrepublic.com/article/114854/internet-dating-la-russe
    дешовка)))) взглянув проф взглядом на интерьер, подумала я...
    Windows must DIE

5. Вверх #26724
    Посетитель Аватар для KameliaM
    вы и сами это знаете. или во всяком случае предчувствуете.если чуть заглянуть в будущее и слегка логически поразмыслить-то именно к этому и идёт
    Я думаю глупо брать деньги только за успешные встречи. Пока есть возможность зарабатывать - люди будут зарабатывать. Они ж там не вообще полоумные, чтобы лишиться заработка. Денег мало не бывает. Если б не было конкуренции - понятно, а так... На такой волне умные китайцы могут сразу перехватить флаг лидерства

6. Вверх #26725
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    У вас холерический тип темперамента или вы просто любите на форуме общаться сама с собой? (Как будто дневник вести.)
    А мне нравится эта девушка Заходишь на форум - всегда есть, что почитать и, кстати, несмотря на холерический тип темперамента, проскакивают хорошие мысли. Так, что думаю. девушку обижать не стоит

7. Вверх #26726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миледи007 Посмотреть сообщение
    В письме от з-ки,было написано,что они сделали дополнительный перевод пионеру 19 числа,все бы ничего,но уже 27 ,есть мысли у кого-то,пионер задерживает,или же перевода 19 не было?
    Здравствуйте, мы с вами коллеги по несчастью... я вообще не пойму когда же деньги золушка вышлет хотя бы.... у нас списания на админке нету, ну и на пионере соответственно ничего нету тоже. Я в шоке просто, и Вы правильно заметили, если они 19 отослали, то что и куда.....если б отослали, то на админке было бы видно. что делать, я не знаю. остается ждать....

8. Вверх #26727
    Новичок
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы с вами коллеги по несчастью... я вообще не пойму когда же деньги золушка вышлет хотя бы.... у нас списания на админке нету, ну и на пионере соответственно ничего нету тоже. Я в шоке просто, и Вы правильно заметили, если они 19 отослали, то что и куда.....если б отослали, то на админке было бы видно. что делать, я не знаю. остается ждать....
    Добрый вечер,ситуация не очень,письмо вообще ничего не прояснило,хорошо еще ,что коллектив у меня понимающий и я до них донесла,что нужно подождать несколько дней,как было написано в письме от Золушки,а что делать и говорить им ,если и на следующей неделе вопрос не решиться,я не знаю, до среды подожду и буду писать администрации

9. Вверх #26728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миледи007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,ситуация не очень,письмо вообще ничего не прояснило,хорошо еще ,что коллектив у меня понимающий и я до них донесла,что нужно подождать несколько дней,как было написано в письме от Золушки,а что делать и говорить им ,если и на следующей неделе вопрос не решиться,я не знаю, до среды подожду и буду писать администрации
    У меня тоже самое, переводчики спрашивают когда будут деньги, а я не знаю, говорю, что максимум две недели надо подождать. неприятная ситуация, я им письмо золушки кинула, вроде бы понимают. Надо писать админам! я думаю что со вторника! разыскивать и спрашивать, а то в письме ничего не понятно.(((((((

10. Вверх #26729
    Новичок
    Да,согласна с Вами,каждый человек у меня на вес золота,переводчики же не приходят пачками устраиваться на работу.Боюсь,что если это затянется на долго, даже самые стойкие вряд ли останутся.

11. Вверх #26730
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Не нравится - не ешьте, нам больше шуб достанется. Ишь какая балувана Галя))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #26731
    Частый гость Аватар для Annona
    Не нравится - не ешьте, нам больше шуб достанется. Ишь какая балувана Галя))))
    ох, коллега, Вам не понять, в Орифлейме больше платят...
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #26732
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А вот и нет. В ЖЖ дизайнер разбирала этот интерьер по ценникам, совсем не дешёвые элементы.
    Или ты про мужчину?

14. Вверх #26733
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    А я в неё верила!!! Золушка зашла)

15. Вверх #26734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Вложение 6922336
    Уважаемые коллеги. Такой прекрасный солнечный день сегодня. Всем минутку добра!!!
    ЭтО Саша с германии))) кстати-3 года назад-был очень хороший послушный мальчик. общался с моей клиенткой- строго по выходным по два часа. всегда договаривался с ней. и в течении недели переписывлись они письмами. ну а теперь его понесло вовсю-на каком-только сайте я его не вижу)

16. Вверх #26735
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    А я в неё верила!!! Золушка зашла)
    оО,круто и мы ждемс тогда)

17. Вверх #26736
    Новичок
    в приличных агентствах всё так плохо?
    да. стало плохо. а чего тут скрывать. и дело даже не в обмане насти, и не в штрафах дрима.просто директора(не все конечно) гнались и будут гнаться за наживой и не контролируют переписку или поведение на камерах и совершенно не проводят инструктаж. просто как порой бывают-увидели девочку-заманили обещаниями в офис-на следущий день отфотографировали-в лучшем случае))) а то и в тот же день. фотки ей отдали в маленьком размере и сказали-ты же приходи на подарки-будем денег давать)))и она уже на сайте.неделю не работает-за неё садят переводчика.

18. Вверх #26737
    Новичок
    А ну ка научите на Дриме "переносить время звонка")))) Да и рановато для прозвонов как-то.... Не путаете часом кислое с длиным? А вообще - заведите лучше блог, оно удобнее будет))
    просто я именно это и имела ввиду( это мы так называем перенсти время) зато потом целых две недели есть для тасков. и в скайп девушка выходит уже подготовленная.
    и да, звонили с утра. а что? это вас удвивло? а вашим девочкам в 4 часа утра не звонили когда они были на сайте? или это тоже вас удивляет? если не прозванивали вас, так это не говорит о том, что не прозванивают других.

19. Вверх #26738
    Новичок
    девушка, я прошу прощения за мою бестактность... Вы бухая?))))
    это не конкретно к этому сообщению. это к 30 Вашим предыдущим.
    если бы была бухая, как ты написала, то я бы не в состоянии была столько сообщений написать. я просто раскрыла некоторым глаза, которые меня молча и поблагодарили. и которые здесь не пишут, а просто сидят и читают. из моих сообщений некоторые что-то почерпнули полезное.для того этот и форум.и мне неприятно,что ты после всего мною написанного какую-то колкость написала! кому она нужна? зачем? только тебе самой? и что это тебе дало? просто понажимала на клавиатуру? а смысл? лучше бы людям что-то полезное сказала или просто настроение подняла. а так ушла незамеченной!

20. Вверх #26739
    Новичок
    11 девушек из 12 оказались на горшке - это реально ржака))
    вам и палец покажи-так для вас и будет "ржака". просто мои клиентки, не опускаются как твои- до точго, что они говорят, что они на горшке. мы своими ответами-пытаемся давным давно дать понять дриму, что надо внести изменения в систему и понимать, что девушки могут спокойно переносить время звонков. мы хоть что-то делаем в этом направлении. потому что объединяться-нету смысла. особенно с такими как вы. после какого-то обоюдного договора-вы и сядете сразу 13 -ой на горшок. вас пронесёт а мне не до "ржаки". делайте что-то или просто сидите спокойно.

21. Вверх #26740
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    вам и палец покажи-так для вас и будет "ржака". просто мои клиентки, не опускаются как твои- до точго, что они говорят, что они на горшке. мы своими ответами-пытаемся давным давно дать понять дриму, что надо внести изменения в систему и понимать, что девушки могут спокойно переносить время звонков. мы хоть что-то делаем в этом направлении. потому что объединяться-нету смысла. особенно с такими как вы. после какого-то обоюдного договора-вы и сядете сразу 13 -ой на горшок. вас пронесёт а мне не до "ржаки". делайте что-то или просто сидите спокойно.
    Покажите мне скрин с вашей админки с 11-ю тасками, и я уйду спать счастливая))

Ответить в теме
Страница 1337 из 3189 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права