Значит мы как раз уходили, когда морячки пришли)) Такая компания большая)))
|
Значит мы как раз уходили, когда морячки пришли)) Такая компания большая)))
Magic inside...))
А у Стронг-Хауса есть минус первый этаж с потрясающим интреьером и видом на море, на луну?)
Побывал в странноватом месте под названием ресторан "Пивной сад". Ребята ей богу, зачем пивнушку называть рестораном? На летней площадке пледы настолько пыльные, что не передать, еда на 3-, те же фирменные колбаски (пробовал 2 сортов) не лучше и не хуже чем если купить в Таврии В и просто приготовить. Сухарики это вообще умора, ей-богу) Приносят нарезанный батон продолговатыми ломтями, который засушили в печи, твёрдые как сталь и вкусные как вата, официант постоянно подходил и просил рассчитаться, как будто подозревал что мы сейчас дёрнем оттуда не расплатившись
) Ну хотя бы посмеялись.
Горсад, "летняя" площадка как продолжение "ресторана"
Вы в курсе что макдональдс тоже ресторан?
Не нужно верить тому что написано. Пивной ресторан по определению нельзя сравнивать со Стейк-хаусом и т.п. Это заведения для приема пива и закусок к нему. И с этим они пока неплохо справляются.
Кстати, на счет официант на подпитии - не верю. Там за этим очень серьезно следят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тебе я верю. Я не верю человеку, который сначала обосрал ПС, а потом еще и вспомнил что официант пьяный был![]()
Какой Стейк-Хаус, им бы до Робин-Бобина дотянуть, Я считаю, что репутация заведения начинается с вывески, в данном случае с названия. А в название есть слово "ресторан". Заходить и везде спрашивать- "А правда, что у вас именно ресторан?" как минимум...гм...нелогично. А за официанта на сто процентов не уверен (странноватая походка и дикция, выражение глаз, запах алкоголя из-зо рта - наверняка нервничал парень, да и сироп от кашля Доктор Мом выпил на спиртовой основе) ) Ладно, будем знать.
та ну какая то предвзятость чувствуется...а что такое ресторан?это фраки кристал и духовой оркестр?
Someday, someway
Господи, да зачем мне Ваш Макдональдс сдался? Естественно к нему будут притенении т.к. они уже в названии врут.
Немного теории
Эх Вы... а ещё и администратор.Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.![]()
Социальные закладки