Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1336 из 2207 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 44124
  1. Вверх #26701
    Мисс Вдохновение
    Значит мы как раз уходили, когда морячки пришли)) Такая компания большая)))
    Magic inside...))

2. Вверх #26702
    Посетитель Аватар для PaulS
    А у Стронг-Хауса есть минус первый этаж с потрясающим интреьером и видом на море, на луну?)

3. Вверх #26703
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Значит мы как раз уходили, когда морячки пришли)) Такая компания большая)))
    Мы по одной приходили,не сразу,в 3 начали собираться...

4. Вверх #26704
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    А у Стронг-Хауса есть минус первый этаж с потрясающим интреьером и видом на море, на луну?)
    У них и первый этаж с этими же атрибутами, и это, самое лучшее, что есть в Стронг Хаусе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #26705
    User banned
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    ... с потрясающим интреьером и видом на море, на луну?)
    ...есть куда повыть, поб****?

6. Вверх #26706
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А мы сегодня добрались до Толстой Утки. Официант просто умничка, отлично знает меню, выход, может порекомендовать.
    Брали суп из утки- вкусно, рыбный суп, мне не очень, свекрови понравился.
    Я брала салат с манго и кальмарами, отличный, на 5-ку.
    Потом была приличная задержка, т.е основное несли долго.
    Брали целую утку, вкусно, хороший сливовый соус, правильные лепешки. Порция нормальная, ни мало, ни много.
    Свекровь брала судака на пару с травами. Я такое не люблю, но она оценила как очень вкусно.
    Муж брал ребрышки свинные, и свинину в кисло-сладком соусе. Все нежирное, красиво оформленно. Понравилось. Мы голодные были, поэтому поназаказывали.
    Я брала рис с креветками. Сам рис вкусный, но не поняла подачу- отдельно горкой рис, и рядом 3 несчастные креветки.
    И курицу Кум-пао, вкусно, но для меня был островатый соус.
    В целом, впечатления очень положительные, будем ходить.
    Blumarine, а цены на что-нибудь помнишь? Интереует конкретно цена утки
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #26707
    User banned
    Побывал в странноватом месте под названием ресторан "Пивной сад". Ребята ей богу, зачем пивнушку называть рестораном? На летней площадке пледы настолько пыльные, что не передать, еда на 3-, те же фирменные колбаски (пробовал 2 сортов) не лучше и не хуже чем если купить в Таврии В и просто приготовить. Сухарики это вообще умора, ей-богу ) Приносят нарезанный батон продолговатыми ломтями, который засушили в печи, твёрдые как сталь и вкусные как вата, официант постоянно подходил и просил рассчитаться, как будто подозревал что мы сейчас дёрнем оттуда не расплатившись ) Ну хотя бы посмеялись.

8. Вверх #26708
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Побывал в странноватом месте под названием ресторан "Пивной сад". Ребята ей богу, зачем пивнушку называть рестораном? На летней площадке пледы настолько пыльные, что не передать, еда на 3-, те же фирменные колбаски (пробовал 2 сортов) не лучше и не хуже чем если купить в Таврии В и просто приготовить. Сухарики это вообще умора, ей-богу ) Приносят нарезанный батон продолговатыми ломтями, который засушили в печи, твёрдые как сталь и вкусные как вата, официант постоянно подходил и просил рассчитаться, как будто подозревал что мы сейчас дёрнем оттуда не расплатившись ) Ну хотя бы посмеялись.
    это про горсадовский? а что за открытая площадка тогда?
    Someday, someway

9. Вверх #26709
    User banned
    Горсад, "летняя" площадка как продолжение "ресторана"

10. Вверх #26710
    Несогласие форума
    Горсад, "летняя" площадка как продолжение "ресторана"
    уж сколько раз я был в пивнм саду, и кроме одного раза ,когда был пьянный официант всё было отлично. и сухарики вкусные и ушки и солонина и всё подряд.я там очень много перепробовал. так что не согласен я с твоим отзывом, но естесвенно допускаю,что так и было
    Someday, someway

11. Вверх #26711
    User banned
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    уж сколько раз я был в пивнм саду, и кроме одного раза ,когда был пьянный официант всё было отлично. и сухарики вкусные и ушки и солонина и всё подряд.я там очень много перепробовал. так что не согласен я с твоим отзывом, но естесвенно допускаю,что так и было
    Спасибо что напомнили, официант был на подпитии (мне после всего увиденного не особо до этого было дело, а вот дамам ) Разнообразие чаёв - аж глаза разбегаются: чай чёрный - 14 грн. ) Для пивнушки один сорт чая нормально, но вот для "ресторана"

12. Вверх #26712
    Оптимист

Спасибо что напомнили, официант был на подпитии (мне после всего увиденного не особо до этого было дело, а вот дамам ) Разнообразие чаёв - аж глаза разбегаются: чай чёрный - 14 грн. ) Для пивнушки один сорт чая нормально, но вот для "ресторана"
    Вы в курсе что макдональдс тоже ресторан?
    Не нужно верить тому что написано. Пивной ресторан по определению нельзя сравнивать со Стейк-хаусом и т.п. Это заведения для приема пива и закусок к нему. И с этим они пока неплохо справляются.
    Кстати, на счет официант на подпитии - не верю. Там за этим очень серьезно следят.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #26713
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не нужно верить тому что написано. Пивной ресторан по определению нельзя сравнивать со Стейк-хаусом и т.п. Это заведения для приема пива и закусок к нему. И с этим они пока неплохо справляются.
    Кстати, на счет официант на подпитии - не верю. Там за этим очень серьезно следят.
    ну что ж я врать что ли буду? честное словос нами сидели серьёзные все люди,известные. от смеха погибали все,включая официантку, которая пришла,сказала,что то типа, я вас обслужу дальше,а то он перегулял вчера...
    Someday, someway

14. Вверх #26714
    Оптимист

Тебе я верю. Я не верю человеку, который сначала обосрал ПС, а потом еще и вспомнил что официант пьяный был

15. Вверх #26715
    User banned
    Какой Стейк-Хаус, им бы до Робин-Бобина дотянуть, Я считаю, что репутация заведения начинается с вывески, в данном случае с названия. А в название есть слово "ресторан". Заходить и везде спрашивать- "А правда, что у вас именно ресторан?" как минимум...гм...нелогично. А за официанта на сто процентов не уверен (странноватая походка и дикция, выражение глаз, запах алкоголя из-зо рта - наверняка нервничал парень, да и сироп от кашля Доктор Мом выпил на спиртовой основе ) ) Ладно, будем знать.

16. Вверх #26716
    Несогласие форума
    та ну какая то предвзятость чувствуется...а что такое ресторан?это фраки кристал и духовой оркестр?
    Someday, someway

17. Вверх #26717
    User banned
    Тебе я верю. Я не верю человеку, который сначала обосрал ПС, а потом еще и вспомнил что официант пьяный был
    Зачем же грубить, вы наверное хотели сказать "клиент оставил отзыв" а не "обосрал" Хотя если вы работаете там администратором, это многое объяснит.

18. Вверх #26718
    User banned
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    та ну какая то предвзятость чувствуется...а что такое ресторан?это фраки кристал и духовой оркестр?
    Я Вас умоляю, давайте оставлю отзыв за совршенно другое заведения...гм...например Tequila House. кухня, ну уж никак не мексиканская (я понимаю адаптация и всё-такое, но даже адаптацией и не пахнет), порции малы. Не было многого из меню бара, пришлось отказаться от напитков.

19. Вверх #26719
    Оптимист

Я Вас умоляю, давайте оставлю отзыв за совршенно другое заведения...гм...например Tequila House. кухня, ну уж никак не мексиканская (я понимаю адаптация и всё-такое, но даже адаптацией и не пахнет), порции малы. Не было многого из меню бара, пришлось отказаться от напитков.
    Еще раз спрошу - Макдональдс ресторан или нет? По названию да.
    Какие претензии к ПС? Само название Пивной должно сказать все до того как в него зайдешь. Не нужен там уровень мишелиновских ресто, это обыкновенный паб. Ну чуть выше немного уровнем, но паб.

20. Вверх #26720
    User banned
    Еще раз спрошу - Макдональдс ресторан или нет? По названию да.
    Какие претензии к ПС? Само название Пивной должно сказать все до того как в него зайдешь. Не нужен там уровень мишелиновских ресто, это обыкновенный паб. Ну чуть выше немного уровнем, но паб.
    Господи, да зачем мне Ваш Макдональдс сдался? Естественно к нему будут притенении т.к. они уже в названии врут.
    Немного теории
    Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
    Эх Вы... а ещё и администратор.

Закрытая тема
Страница 1336 из 2207 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права