Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1336 из 2686 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 53705
  1. Вверх #26701
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Вот недавно (2 дня назад) произошёл неприятный инцидент у меня с одной из служб такси. Пытаюсь сделать для себя выводы - это я требую чего-то невозможного от наших служб или всё-таки вина диспетчера.
    Ситуация следующая: Сделала предварительный заказ на конкретное время. Заказ был сделан больше, чем за час до времени "Ч". Попросила водителя ждать вдоль дороги, у магазина (описала магазин и название). Заказ был на 10:45. Ровно в 10:45 стояла у дороги с тяжёлыми сумками, машины не было. С горем пополам дозвонилась в службу, сказали, что водитель задерживается и будет в течении 5 минут. Естественно, осталась ждать. В итоге водитель приехал ровно в 11:00, я опоздала на назначенную встречу, подставила постороннего человека. Ну да ладно, дело даже не в этом. Заказ у меня был на 2 адреса: с места меня забирает водитель, приезжает в точку А, ждёт там минут 15-20, дальше везёт на точку Б. Об этом диспетчер тоже был предупреждён. Так и получилось, что под точкой А водитель ждал меня ровно 15 минут. Когда меня довезли по окончательному месту назначения, диспетчер посчитала мне 15 минут простоя (под точкой А). Позвонила и любезно попросила объяснить, почему я ждала водителя 15 минут и он меня 15 минут и может, с их стороны, было бы вполне логично не считать мне 15 минут простоя. В ответ на замечание получила хамские ответы от диспетчера и нежелание идти навстречу. Люди, то есть это нормально? Так и должно быть?
    Добавлю, что речь тут шла не столько о деньгах (слава Богу в них не нуждаюсь и мелочь не считаю), сколько о самом отношении со стороны службы. Тем более, что я БЫЛА их постоянным клиентом и за пару лет "оставила" у них далеко не одну тысячу грн.
    Знаю, что среди читателей найдутся работники разных служб! Объясните, почему такое хамское отношение к клиентам? По каким причинам диспетчера позволяют себе разговаривать с клиентами в хамском тоне? При чём заметила, что это касается очень многих служб, не только одной конкретной.
    Нет эта ситуация не нормальная...в таком случае вам надо было общаться не с диспетчером, а со старшим смены или администратором..у меня была похожая ситуация, но правда водитель оказался на моей стороне и сам общался с администратором по рации.
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #26702
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет эта ситуация не нормальная...в таком случае вам надо было общаться не с диспетчером, а со старшим смены или администратором..у меня была похожая ситуация, но правда водитель оказался на моей стороне и сам общался с администратором по рации.
    Знаю, но дело в том, что мне отказали в разговоре с администрацией (номер не дали и не соединили). Диспетчер сказала, что по моей жалобе администратор перезвонит. Вот уже жду 3 дня как.... К тому же я ведь взрослая девочка и прекрасно понимаю, что перезвонить мне может кто угодно - и администратор, и подружка диспетчера....
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #26703
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Друзья, подскажите, пожалуйста (нужно как справочная информация) почём сейчас почасовые услуги такси и сколько часов минимальный заказ для приличного авто в нормальном состоянии (километраж стандартный, по городу: несколько точек и ожидание между ними).
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #26704
    Знаю, но дело в том, что мне отказали в разговоре с администрацией (номер не дали и не соединили). Диспетчер сказала, что по моей жалобе администратор перезвонит. Вот уже жду 3 дня как.... К тому же я ведь взрослая девочка и прекрасно понимаю, что перезвонить мне может кто угодно - и администратор, и подружка диспетчера....
    Ясно..мне потом перезванивали и извинялись за хамство диспетчера и "подарили" 1 поездку бесплатную по городу..это было 4 года назад, такси прометей

5. Вверх #26705
    Ясно..мне потом перезванивали и извинялись за хамство диспетчера и "подарили" 1 поездку бесплатную по городу..это было 4 года назад, такси прометей
    И это правильно.
    А в последнее время службы такси перестали, по-моему, ценить клиентов. И тут можно было бы начать говорить о том, что конкуренция достаточно высокая, НО... каждый раз, когда заказываю какую-то службу в последнее время сталкиваюсь или с хамством или неумением работать с клиентами.. То есть в Одессе это теперь норма??? Выбирать лучших из худших?
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #26706
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    зы. по этим ценам радуйтесь что вообще машины приезжаю.
    а говорить о сервисе это вообще наглость, при такой смешной стоимости за проезд

7. Вверх #26707
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Ну видать не все такие же юмористы как и вы..и многим эти цены совсем смешными не кажутся..

8. Вверх #26708
    Ну видать не все такие же юмористы как и вы..и многим эти цены совсем смешными не кажутся..
    это они притворяются,если улыбаться не будут на чай не получат)) все это от неопытности))а с годами они превращаются в таксомонстров готовых обматюкать "беззащитную" девушку вместе с ее собакой, так от нечего делать.а не потому что она платить отказалась

9. Вверх #26709
    это они притворяются,если улыбаться не будут на чай не получат)) все это от неопытности))а с годами они превращаются в таксомонстров готовых обматюкать "беззащитную" девушку вместе с ее собакой, так от нечего делать.а не потому что она платить отказалась
    Ааааа..так это вы со стороны таксиста судите..

10. Вверх #26710
    нет. со стороны здравой логики

11. Вверх #26711
    Не покидает форум Аватар для svikik
    И это правильно.
    А в последнее время службы такси перестали, по-моему, ценить клиентов. И тут можно было бы начать говорить о том, что конкуренция достаточно высокая, НО... каждый раз, когда заказываю какую-то службу в последнее время сталкиваюсь или с хамством или неумением работать с клиентами.. То есть в Одессе это теперь норма??? Выбирать лучших из худших?
    Щас у фирмы показатель количество заказов и количество машин))) а так пару процентов косяков это норма.
    Насчет худших - сами клиенты и вы в том числе стараетесь!!! Звоните в пантеры удачи призеденты, а не выбирать кто из бомжей вежлив будет.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #26712
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ааааа..так это вы со стороны таксиста судите..
    Именно. Они не могут в этой теме не бздануть. <Начал точить топор>.

13. Вверх #26713
    ..чтоб отрубить себе руку и больше не писать в этой теме)))

14. Вверх #26714
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Я дико извиняюсь, но, если вас цены не устраивают, зачем тогда по таким тарифам работаете? Подписались на работу, будьте добры, выполняйте её качественно. Не нравятся тарифы, вас в такси силой никто не держит.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #26715
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Щас у фирмы показатель количество заказов и количество машин))) а так пару процентов косяков это норма.
    Насчет худших - сами клиенты и вы в том числе стараетесь!!! Звоните в пантеры удачи призеденты, а не выбирать кто из бомжей вежлив будет.
    То есть, если я правильно поняла, то в случае, если службу заказа можно отнести к категории "бомжи", то от них не требуется вежливость и нормальное отношение к постоянным (именно к постоянным, подчеркну) клиентам?
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #26716
    Не покидает форум
    И это правильно.
    Я тоже все это заметила. В каждом такси какие-то косяки вылазят. Ничего здесь не поделаешь-таксисты не хотят быть вежливыми и пунктуальными за эту стоимость проезда. Нужно либо этого не ждать, либо звонить в более дорогие службы. Клиентов никто не ценит- смысл за такие деньги их ценить? Все равно уйдет один в другую службу-придет 3 новых. Они ж по кругу бегают среди одних и тех же контор... Такова логика таксистов. И ничего тут не поделаешь.

17. Вверх #26717
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но, если вас цены не устраивают, зачем тогда по таким тарифам работаете? Подписались на работу, будьте добры, выполняйте её качественно. Не нравятся тарифы, вас в такси силой никто не держит.
    честно? а я и не вожу весь это хлам. пока слава Богу есть откуда кушать, клиент достойный и платит нормально.но иногда когда рядом и в сторону дома могу и взять чтоб лишний раз убедится что по этим ценам только машину убивать если работать в "лобовую"(по правилам и тарифам ИДС)

18. Вверх #26718
    То есть, если я правильно поняла, то в случае, если службу заказа можно отнести к категории "бомжи", то от них не требуется вежливость и нормальное отношение к постоянным (именно к постоянным, подчеркну) клиентам?
    вы клиент фирмы а не водителя. в большинстве фирм скидки идут с кармана водителя.как водитель должен относится когда он должен отдать 10-15% ИДС с заказа, плюс ваша скидка еще минус 5-10% с его кармана при и так заниженной до безобразия цене?
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Клиентов никто не ценит- смысл за такие деньги их ценить?

19. Вверх #26719
    вы клиент фирмы а не водителя. в большинстве фирм скидки идут с кармана водителя.как водитель должен относится когда он должен отдать 10-15% ИДС с заказа, плюс ваша скидка еще минус 5-10% с его кармана при и так заниженной до безобразия цене?
    При всё раскладе мне непонятно одно - зачем вы там работаете если всё так плохо?Желающих работать много - мест хватает не всем
    И на счёт скидок - не правда, у меня друг много лет работает в такси ( разных) и когда я задала ему вопрос про бесплатные поездки или скидки он ответил, что ему это по барабану т.к. его часть с заказа остаётся неизменной..

20. Вверх #26720
    Не покидает форум
    При всё раскладе мне непонятно одно - зачем вы там работаете если всё так плохо?Желающих работать много - мест хватает не всем
    Я бы не сказала, что желающих много. Вы видели этот контингент водителей, которые из категории " желающие"? Они ж лишний рубль на мойку не потратят, все приезжие, думают, что в такси можно миллионы заработать. Города никто не знает- зачем такие желающие нужны? Да, должны быть службы на разный кошелек, но не так, как сейчас вышло- куда ни позвонишь, машин нет, дорогие службы, ранее державшие марку, начинают расслабляться- потому что их сервис толком никому не нужен. Еще год назад ситуация в такси была другая. Машины часто грязные, убитые. Никому ничего не надо...

Ответить в теме
Страница 1336 из 2686 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права