|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Знаю, но дело в том, что мне отказали в разговоре с администрацией (номер не дали и не соединили). Диспетчер сказала, что по моей жалобе администратор перезвонит. Вот уже жду 3 дня как.... К тому же я ведь взрослая девочка и прекрасно понимаю, что перезвонить мне может кто угодно - и администратор, и подружка диспетчера....
18.04.2014 Дашенька )))
Друзья, подскажите, пожалуйста (нужно как справочная информация) почём сейчас почасовые услуги такси и сколько часов минимальный заказ для приличного авто в нормальном состоянии (километраж стандартный, по городу: несколько точек и ожидание между ними).
Налогообложение - это грабёж. По определению.
И это правильно.
А в последнее время службы такси перестали, по-моему, ценить клиентов. И тут можно было бы начать говорить о том, что конкуренция достаточно высокая, НО... каждый раз, когда заказываю какую-то службу в последнее время сталкиваюсь или с хамством или неумением работать с клиентами.. То есть в Одессе это теперь норма??? Выбирать лучших из худших?
18.04.2014 Дашенька )))
зы. по этим ценам радуйтесь что вообще машины приезжаю.
а говорить о сервисе это вообще наглость, при такой смешной стоимости за проезд
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
..чтоб отрубить себе руку и больше не писать в этой теме)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я тоже все это заметила. В каждом такси какие-то косяки вылазят. Ничего здесь не поделаешь-таксисты не хотят быть вежливыми и пунктуальными за эту стоимость проезда. Нужно либо этого не ждать, либо звонить в более дорогие службы. Клиентов никто не ценит- смысл за такие деньги их ценить? Все равно уйдет один в другую службу-придет 3 новых. Они ж по кругу бегают среди одних и тех же контор... Такова логика таксистов. И ничего тут не поделаешь.
При всё раскладе мне непонятно одно - зачем вы там работаете если всё так плохо?Желающих работать много - мест хватает не всем
И на счёт скидок - не правда, у меня друг много лет работает в такси ( разных) и когда я задала ему вопрос про бесплатные поездки или скидки он ответил, что ему это по барабану т.к. его часть с заказа остаётся неизменной..
Спасибо за сына и за дочь..
Я бы не сказала, что желающих много. Вы видели этот контингент водителей, которые из категории " желающие"? Они ж лишний рубль на мойку не потратят, все приезжие, думают, что в такси можно миллионы заработать. Города никто не знает- зачем такие желающие нужны? Да, должны быть службы на разный кошелек, но не так, как сейчас вышло- куда ни позвонишь, машин нет, дорогие службы, ранее державшие марку, начинают расслабляться- потому что их сервис толком никому не нужен. Еще год назад ситуация в такси была другая. Машины часто грязные, убитые. Никому ничего не надо...
Социальные закладки