|
kat_od, а у нас на одной подставке портрет жирафа, а на другой - коровкиа что там для Вождя прикупить? Что им Вождям вообще надо?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подозреваю, что культ личности) Чтоб везде - только портреты вождя! А коровы (их запчасти) - исключительно в тарелку Вождю)) Впрочем, я пока не эксперт, у меня пока Вожденок только подрастает))
Наверное, у всех настоящих кошатников так) Я никогда не называю себя хозяйкой своей стаи)
Красавица. А покаааазывайте периодически и остальных, а то мы сами не местные, тута недавно и только керлов видели![]()
curlywurly, очень красиваятакая царственная и степенная. И имя у нее соответствует полностью ее жизни. Так ведь? Сладкая жизнь!
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Люди, гляньте - какую красоту я сейчас пристраиваю!
Персидская кошачья царевнанеобыкновенной красоты и шиншиллового окраса по имени Шилка. У Шилки удивительно мягкий нрав, она спокойна, застенчива, очень дружелюбна и доброжелательна к людям. Она умна, дружит с лоточком, очень деликатная кошка. На долю Шилки выпала не очень легкая жизнь. Породистая кошка в связи с тяжелым положением хозяйки жила почти впроголодь.
Сейчас я Шилку забрала, т.к. хозяйка ее больна и ложится в больницу. Шилочку я пристраиваю только в очень отвественные и любящие ручки, которые будут с нежностью относиться к такой удивительной кошке.
Эта кошечка достойна любви и настоящего счастья! Может быть среди Ваших друзей и знакомых найдутся люди, готовые подарить его нашей Шилке?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Шилочке желаем хорошую и добрую семью.Она просто красотка.
"Покормите меняяяяяяя. Я самый голодный кот на светеееее!!!!!" И вот так по несколько раз на день.
tatyana2,в том то и дело,что я ничего не ем.Он так сидит почти всё время,прерывается только на поесть,поспать и на естественные нужды организма,а после-снова на пост и так-куда бы я ни переместился в квартире..=)
Социальные закладки