а мой муж не привередливый --------- лежит в постельке и щелкает семки.
|
а мой муж не привередливый --------- лежит в постельке и щелкает семки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Могу сказать, что за проблемы бывают. В доме может не быть отопления, давать тепло могут позже всех, а выключать раньше всех. И никакие звонки ни в какую мэрию не помогут, т.к. дом кооперативный, т.е. утром деньги - вечером стулья. А причина - задолженность. Люди то одинаковые живут, что в кооперативных, что не в кооперативных, что в таких куча должников, что в таких.
Ладно....котлетки уже пожарил...а завтра перед работой придётся в ЖП заезжать....спс за предложения![]()
Я ответил по поводу кооператива. Спрашивали какого рода могут быть проблемы с кооперативом. Это и есть проблема - должники, в государственном каждый человек независим, и никто не может выключить вам отопление по причине неуплаты соседом, нет такого права. А кооператив - это общак, со всеми вытекающими. Но зато во дворе чище, в парадных обычно почище, и ремонты делаются. От председателя много зависит.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Делаю вывод-лучше всего на съемной квартире.Да.Дороже. Но ,голова болит меньше![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну а как ты председателя возьмешь? Побьешь его? Ну так он заяву на тебя напишет. В суд подашь? Читай пару постов выше, про трижды судимого ))) Там попробуй докажи еще, что хищения были, бухгалтерия так ведется что хрен что докажешь.
Кстати, в нашем доме тоже около 250 тыс. долг. И бухгалтер на собрании не смогла озвучить конкретно кто и сколько должен. Типа не посчитала она еще.
Социальные закладки