за
против
Скромность и красота это два моих недостатка)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня тоже нет. Это была просто мысль. Почему так? Вопрос риторический.. а риторические вопросы можно оставлять без ответа )) даже нужно )
Еще совет - погугли слово бомбит )) если ты его хотела тут вставить то выбрала не того собеседника. Меня мало что может на форуме вывести из себя. И уж точно не в миде
Только пару слов: мужчина, кухня, мечта, катастрофа)
Так значит выражаясь твоим языком бомбить начало у тебя )))
Там небыло пренебрежения - там только факты.
Вот смотри - ничего нет удивительного, что мужчины воюют лучше. Да, потому что эволюция даром не проходит.. это в крови. И тут ничего обидного нет, что женщин воинов достигших высот гораздо меньше, чем мужчин. Это нормально. Такова природа. И я тут даже и не пытаюсь сравнивать.
Но вот представь на секундочку, что лучшие полководцы, капитаны, генералы и маршаллы при таком раскладе были бы женщины... было бы смешно и удивительно. Мы тут паримся, армии проходим, военные кафедры, сдаём ГТО... с детства играем в войнушки и солдатиков, а вы минуя все это становитесь лучшими на вершине военной пирамиды. И вот при таком общепризнаном факте, один из мужчин берет и создаёт тему - женщины в армии мечта или катастрофа. С таким уклоном типа смех да и только... ха ха ..
женщина в армии...
Так вот тут почти зеркальный случай. Понимаешь?
Последний раз редактировалось Igor28; 09.10.2019 в 06:30.
https://www.restoclub.ru/spb/review/...-shef-povarami
все вопросы - в редакцию)
Come As You Are
Пиндец. А можно мне просто завтрак? Кофе с молоком и омлетик с овощами, пжлст
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Блин, ну как можно жить с постоянной зависимостью от кого-то, чтобы для достижения положительных эмоций обязательно кто-то и что-то должен был бы сделать))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В Израиле твои доводы не работают...
Но суть не в этом!
Вы пытаетесь самоутвердиться при борьбе за лидерство, и пофиХ на каком поприще, так вот кухня- стало просто новым поприщем для соревнований!
Но те из вас, кто не участвует в этом, в большинстве своём, на кухню заходят только покушать и никак не готовить
А женщины не соревнуются за лучшую повариху в семье!!
Какой смысл в этих безсмысленных войнах???
Так вот иногда мужчин подмывает что то приготовить и они на кухне становится или мечтой или катастрофой! Ферштейн? Компрендо?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Последний раз редактировалось Igor28; 09.10.2019 в 08:00.
Как-то вы вяло. Подкину дров.
Даже в моде полное доминирование мужчин. Бабы потерпели фиаско даже на святая святых. Всё лучшее для красоты женщин придумали мужчины.
Социальные закладки