| ||
Тема: Все о йорках
Ирочка, спасибо. Очень красивая открытка!
Девочки и мальчики,всех с новым годом.Пусть новый принесет только радость,счастье и удачу!
[QUOTE=tita73;60357755]спасибо за поздравления
моим снежинкам скоро уже месяц, как летит время.
28 дн.
Красоточки!
С Новым Годом!
У меня с мужем паника - вчера на постели нашли засохшее пятно мочи, потом на ковре нассала, а сегодня Николетта надула при нас по тихому на свеже поменянное белье, да так, что сквозь одеяло матрас намочен! И что теперь? Такое было у нее когда первая течка была. Уже 3 с половиной года такого не вытворяла. Что делать-то? Реально растерялась я.
так может скоро вот вот течка начнётся. У меня стаффиня перед течкой может написять дома. Это бывает 1-2 раза в год.Больше себе она такого не позволяет)
Уважаемые мамы-папы йорков, нужен Ваш совет. Нашла через инет щенков, находятся они в Первомайске Никол. обл., не безрассудно ли приобретать щенка по фото? Зовут заводчика Анна Бабенко, может кто-то что-то знает о ней? Спасибо
Девочки,корм едет.Денюшку налом.
А собачки у этой хозяйки любимки - вон как на подушках валяются)) Морды нормуль, шерсть у одной чернявая, но ухоженная
Тут конечно сложно что либо советовать, но чисто интуитивно - симпотные мордени
и не всем же КСУ... дано... Может по скайпу пусть покажут или видеоконференцию какую нить устроит...
Последний раз редактировалось Юлия 29; 11.01.2016 в 21:54.
Если суку ничего не беспокоит , ложки нет. Не обременяет течка и собака не живёт в одном доме с кобелём (что бы не было риска вязки) то и не надо стерилизовать.
Екатерина Герцовенко в Бюро находок животных ОДЕССА
14 ч ·
Черемушки, ул. Филатова/Космонавтов (остановка троллейбуса №9), 26.12.15.
Найдена собака, йоркширский терьер (йорк)/метис, кобель, маленького размера. Кто потерял, верну собаку после описания.
КОНТАКТЫ: Ольга Будниченко https://vk.com/id188839836
Социальные закладки