|
Тася, "домой", это не "в рюкзак"))) Ели есть в машине, зачем качать микровелосипедным?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На всякий случай еще раз расскажу, что есть уже в свободной продаже литые покрышки Tannus, которые не содержат воздух, соответственно, не сдуваются. Вдруг кому полезно будет...
![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А вилку-то зачем качать то и дело??
Нет, у меня есть вилочный насос.. Но подобрав давление в вилке для себя - я пользуюсь насосом дважды в год. Добавляю по зиме и стравливаю к лету. Хотя если быть честным - в этом сезоне не пользовался и более года езжу на одном давлении в вилке
Но вилочным насосом пытаться качать колёса, даже если шоссейные.. Да чтоб меня покрасили.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
немного подумав, я думаю, Вы б нашли ответ внутри себя, например самый логичный: "спускает"Вернее спускала, уже все ок, была потребность короткое время.
Вы молодец! мне в этом году неделю не так везло как Вам))
а кто качает им колеса? я таких даже не встречалаНо вилочным насосом пытаться качать колёса, даже если шоссейные.. Да чтоб меня покрасили.
тестирую пол года, впечатления - освободился от волнения и любого переживания в пути. есть на выбор 3 варианта жесткости, я катаю на среднем. мне идеально подходит. хочешь потестировать - давай пересечемся, дам тебе на "зефирке" проехать. благо я вовремя решил свои финансовые проблемы и снял ее с продажи. надо просто чётко понимать, что именно за этими колесами и за этой технологией будущее.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
напишите мне цену таких покрышек, стало интересно
Социальные закладки