|
На улице таки весна, только гряяяяяяяяязно... Мы накупили подарки детям на 8-е марта, взрослым девочкам привезены парфюмы))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас еще встречающие на днях появились! Ура! Поздравляю!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Прислал муж письмо!Я ему классную фотку в рамочке дала с собой!Я понимаю,что это шутка,но хочется в ответ как-то съязвить..
Напишу,что он похож на Русского Илья Муромца)))
Kogda proveryaut moyu kayutu smotryat na tvoyu fotku i sprawivayut eto tvoya jena i ewe prikol6no v Indii smotreli
skazali 4to ti iz Filipin v Durbane skazali 4to ti iz Kitaya, no ya vsem
govoryu ona Amerikanka.(ещё лучше)Zayka neujeli ti v pravdu poxoja na Kitayanku?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
мы уже погуляли..ездили на море чаек кормить,там так красиво,столько людей гуляло и совсем нехолодно!правда чайки были далеко а голуби быстренько хлебушек схватывали,малый аж пищал от впечатлений....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да, на улице сегодня красотень. Я завтра перенесла врача на утро из-за отмененного утренника, так что завтра можно погулять, если погодка все также будет радовать. На работе-то все равно уже за выходной договорилась. Люблю отдыхать, когда другие работают.![]()
И мы славненько погуляли,где был снег,всё перелопатили)) Домой ехали грязные,но счастливые))всё уже постирано и сушится,готово к очередной прогулке)))Погодка хорошая,но морозец ещё кусается)))
Так это же здорово!!!Обдумай план действий и вперёд к цели)))
Я вот тоже по блинчикам ударяю,а потом рот на замок)))
И я, к вам в компанию!!! Тоже сажусь на диету,надо лишнии кг встряхнуть немного
На Черёмушках не знаю,а на Таирово есть пару мест,где гречку можно купить)))
И мы погуляли здорово! Сидели на солнышке, так даже шапки сняли, а малая спала и загорала
Пестик, не переживай, у меня тоже +1 кг за 3 дня.
Девочки не помните какой срой идёт вклеивания фотографии в паспорт?
А то было 24 года,я начала бить тревогу,что каждые 12 лет-не знаю,где мне это приснилось?!)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
в 25 лет вклеивают
NELLI,Getz, PrettyWoman,Surprise,Анна Хомутова,вот наши следующие встречающие,счастливые нашиМарт богат на втречи!!!
http://rutube.ru/tracks/3983922.html?v=23bdf99430faa7027af1e68b080ed79f
Девочки не в тему, но гляньте. Вот это настоящее чудо!
Сегодня на Южном покупала фильтрующий картридж,и обратила внимание сколько там Солянных ламп))Видать навезли перед 8 марта ,ещё скидки на них будут))Разные формы и цены соответственно,даже подсвечники есть))) Если кому надо,завтра посмотрю № контейнера![]()
Социальные закладки