|
Работник бы такое не сказал, он что работу хочет потерять, вот Вы бы говорили такое на телек про свою работу? Да не поверю) Просто бизнес так делается - приходят, если бабла не отсыпают говорят что будут поливать *** продукцию, не отмажетесь потом. Это называется грязная конкурентная борьба или черный пиар. Презумпция невиновности тут работает наоборот - докажите что Вы нормальные, для этого и делается, чтоб переставали покупать и внимание, на рынок выходит другая косметика))) Я б очень посомневалась в мотивах произнесения такой инфы от "работника".
вам шашечки или ехать?
Если результат устраивает в чем проблема? Типа я понимаю чего там кладут и сколько. Хоть ничего вообще пусть не кладут, главное что по итогу мне нравится. Я не чувствую глицерина, кожа красивая, приятная после использования, ничего не липнет. У меня Душка крем лежит за 700+ грн и Яка, вот я заметила что зачастую предпочтение отдаю Яке, с ней приятней.
Я видела его в Евах, но на порядок дороже, Курьером с Парфюмса и Мейкапа бесплатно. Кстати, тоже его юзаю, при чем все варианты пробовала, их там раньше было 2, а сейчас новые добавились и ароматы по-круче.
По-поводу яки, мне их умывалки и масла для тела очень нравятся, а вот остальные продукты - абсолютное мимо. Все выбрасывала.
я с одной стороны согласна. тк тоже пользовалась их умывалкой - конечно я никакого такого результат как другие писали не заметила ,но это уже другой вопрос - многим нравилась и эффект видели.НО мазать на кожу вот эту откровенную гэ...перехотелось(((
п.с. эффект плацебо /как сказал один из работников того же предприятия / никто не отменял
(((((((счастье рядом)))))))
Вы считаете что на рынок вышла косметика из гэ? да? а как же сертификация и т.д.?) купить все сертификаты намного дороже, чем стоит эта косметика)) а верить тому, что сказал какой-то левый человек.. просто вам хочется верить - ну верьте, какое Плацэбо если я брала Яку изначально пару лет назад с желанием узнать что за марка вообще. Понравилось - начала брать. Не все понравилось, но то что я пробовала 70% мне подошло. Так в чем же Гэ если мне Душка, которая стоит намного дороже не подошла и плацэбо моё не проканало, хотя оно тут должно быть намного сильнее))
+1 мне оч подходят жирненькие такие сливки, на них макияж идеально ложится: https://makeup.com.ua/product/135807/#/option/18881/
Понятное дело, что в креме за 40-50грн ничего особо полезного нет, но, собственно, крем не проникает глубоко в кожу, это верхние слои, которые просто надо увлажнить. Как увлажнение - оч подходит.
Все буде добре:)
я тоже пользуюсь из-за того, что макияж потом идеально лежит, а для питания, лифтинга и пр процедур это не используется. О каком плацебо можно говорить, не понимаю, если лицо выглядит так как я хочу, кожа не тянет, ничего не скатывается не блестит и не шелушиться. Что и требовалось)
Девушки, добрый деньСкажите, может у кого была такая ситуация при заказе с сайта, - как узнать тон продукта, если он нигде не указан? Ни слова по-русски (корейский товар), штрихкод и дата, всё. Получила тон и более чем уверена, что это не тот оттенок, что я заказывала, не зря же я кучу сайтов и отзывов перелопатила)). С сайтом вроде проблему решили, но на будущее - вот КАК? Заказывать сразу все тона, а при получении отказываться и выбирать один? Ну бред же)
Тоже посмотрела вчера передачу про Яка, условия и коты меня добили, особенно коммент про глистов.. А так, из того, что пробовала: гель для душа и шампуни не понравились, долго пользовалась пенкой для умывания- нравилась, но после того, как перешла на другие, поняла, что Яка очищала плохо. Сливки с морским коллагеном - не поняла вообще, вот абсолютно ничего не делают, попробовала в другое время года-рез-т тот же. Выкинула не раздумывая. А вот мыло чистюля нравится, но на счет следующей покупки призадумалась..
Меня вообще из Яки ничего не впечатлило, кроме одного продукта -скраб для тела грейпфрутовый,его покупаю часто,уже банок 5 только я использовала года за три,покупала в подарок маме и родне мужа когда в отпуск ездили, всем местные гостинцы везли .Было много опробовано продуктов, все мимо.Особенно убило масло для тела с запахом бомжа,или козла,тяжело описать эффект (рекомендую почитать отзывы)
Последний раз редактировалось helen_lime; 27.02.2018 в 15:00.
Вы противоречите сами себе, вначале пишите что моя вера в то что работает, но не срослось фактами) теперь сертификацию. Я из этой темы, в принципе и знаю что такое сертификация продукции и как она дается и получается и как ее можно через время потерять. Но Вы то этого не знаете, вам хочется верить телевизору, да пожалуйста ) Мне факт эффекта на мне важнее дяди из телевизора.. и да.. там фильмы показывают о том что земля плоская))
https://agent.novy.tv/ua/videos/episode/taynyiy-agent-2-sezon-smotret-onlayn-vyipusk-2-chast-2/
прям заинтриговали,пойду смотреть
Последний раз редактировалось helen_lime; 27.02.2018 в 15:17.
а в чём противоречие? причём тут ваша вера к сертификации? или вам не понравилось что я назвала косметику "гэ"?
вам нравится,вы "верите" в сертификацию - ваше право.
ну так и я имею право) или только ваше мнение имеет место тут быть))
не решайте за меня кому и чему я верю.и как мне называть косметику.и то что вы ей пользуетесь не значит что она хорошая.совсем не равнозначные понятия
Последний раз редактировалось Alyonushka; 27.02.2018 в 14:41.
по теме: а какую украинскую декоративку они обсуждали? интересно
Социальные закладки