Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1336 из 1687 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 33727
  1. Вверх #26701
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Девоньки, посмотрите Тайный агент за сегодня по Новому (сейчас идет), там продукция Яка в начале
    представитель Яки это была тётушка в очках в начале? которая учитель английского?
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #26702
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Про лифтинг-гель был сюжет: работник сказал: Вы че смешные, какой лифтинг, там и половины нет, что пишут в составе. И так практически за все, из 16 составляющих якобы используют 6. Что шампуни все с одного разлива просто этикетка разная и т.д. Но в пост шоу хозяйка попыталась отстоять завод и более-менее у нее чуток это получилось
    всё.поняла.она...не...я после такого треша ничего брать не буду.и вообще очень избирательно буду относится к косметике...тем более за "три рубля".слава богу хоть крема никогда не брала.

3. Вверх #26703
    Mystic soul
    Работник бы такое не сказал, он что работу хочет потерять, вот Вы бы говорили такое на телек про свою работу? Да не поверю) Просто бизнес так делается - приходят, если бабла не отсыпают говорят что будут поливать *** продукцию, не отмажетесь потом. Это называется грязная конкурентная борьба или черный пиар. Презумпция невиновности тут работает наоборот - докажите что Вы нормальные, для этого и делается, чтоб переставали покупать и внимание, на рынок выходит другая косметика))) Я б очень посомневалась в мотивах произнесения такой инфы от "работника".

4. Вверх #26704
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Работник бы такое не сказал, он что работу хочет потерять, вот Вы бы говорили такое на телек про свою работу? Да не поверю) Просто бизнес так делается - приходят, если бабла не отсыпают говорят что будут поливать *** продукцию, не отмажетесь потом. Это называется грязная конкурентная борьба или черный пиар. Презумпция невиновности тут работает наоборот - докажите что Вы нормальные, для этого и делается, чтоб переставали покупать и внимание, на рынок выходит другая косметика))) Я б очень посомневалась в мотивах произнесения такой инфы от "работника".
    так он же не в открытую в микрофон и на камеру.там "типа" скрытая сьёмка.а что там и как на самом деле один бог знает.но таки наверное стоит задуматься может ли в умывалке аз 35 грн быть всё то что они пишут в составе

5. Вверх #26705
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    +1
    не знаю, но мне только их масло для тела очень нравится!
    all what you want you get it !

6. Вверх #26706
    Mystic soul
    вам шашечки или ехать?
    Если результат устраивает в чем проблема? Типа я понимаю чего там кладут и сколько. Хоть ничего вообще пусть не кладут, главное что по итогу мне нравится. Я не чувствую глицерина, кожа красивая, приятная после использования, ничего не липнет. У меня Душка крем лежит за 700+ грн и Яка, вот я заметила что зачастую предпочтение отдаю Яке, с ней приятней.

7. Вверх #26707
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, никто не приобретает где-то в супермаркетах Массажное масло такое вот - оно нереальное, после душа можно использовать и одеваться сразу, ничего не пачкает, оно для кожи оно Ах)) тока я найти его не могу только шампуни их продаются... может кто видел
    Я видела его в Евах, но на порядок дороже, Курьером с Парфюмса и Мейкапа бесплатно. Кстати, тоже его юзаю, при чем все варианты пробовала, их там раньше было 2, а сейчас новые добавились и ароматы по-круче.

По-поводу яки, мне их умывалки и масла для тела очень нравятся, а вот остальные продукты - абсолютное мимо. Все выбрасывала.

8. Вверх #26708
    Постоялец форума Аватар для katty
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-02-27-11-39-08_com.opera.browser.jpg
Просмотров: 68
Размер:	79.0 Кб
ID:	12580422

Ждём новые оттенки Nude Matte
    18 и 19 заинтересовали, надо пробовать.

9. Вверх #26709
    вам шашечки или ехать?
    Если результат устраивает в чем проблема? Типа я понимаю чего там кладут и сколько. Хоть ничего вообще пусть не кладут, главное что по итогу мне нравится. Я не чувствую глицерина, кожа красивая, приятная после использования, ничего не липнет. У меня Душка крем лежит за 700+ грн и Яка, вот я заметила что зачастую предпочтение отдаю Яке, с ней приятней.
    я с одной стороны согласна. тк тоже пользовалась их умывалкой - конечно я никакого такого результат как другие писали не заметила ,но это уже другой вопрос - многим нравилась и эффект видели.НО мазать на кожу вот эту откровенную гэ...перехотелось(((

п.с. эффект плацебо /как сказал один из работников того же предприятия / никто не отменял

10. Вверх #26710
    Mystic soul
    Вы считаете что на рынок вышла косметика из гэ? да? а как же сертификация и т.д.? ) купить все сертификаты намного дороже, чем стоит эта косметика)) а верить тому, что сказал какой-то левый человек.. просто вам хочется верить - ну верьте, какое Плацэбо если я брала Яку изначально пару лет назад с желанием узнать что за марка вообще. Понравилось - начала брать. Не все понравилось, но то что я пробовала 70% мне подошло. Так в чем же Гэ если мне Душка, которая стоит намного дороже не подошла и плацэбо моё не проканало, хотя оно тут должно быть намного сильнее))

11. Вверх #26711
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А мне Яки крема нравятся эффектом и на лице в принципе. Может там чего-то и нет, но пользоваться нравится.
    +1 мне оч подходят жирненькие такие сливки, на них макияж идеально ложится: https://makeup.com.ua/product/135807/#/option/18881/
    Понятное дело, что в креме за 40-50грн ничего особо полезного нет, но, собственно, крем не проникает глубоко в кожу, это верхние слои, которые просто надо увлажнить. Как увлажнение - оч подходит.
    Все буде добре:)

12. Вверх #26712
    Mystic soul
    я тоже пользуюсь из-за того, что макияж потом идеально лежит, а для питания, лифтинга и пр процедур это не используется. О каком плацебо можно говорить, не понимаю, если лицо выглядит так как я хочу, кожа не тянет, ничего не скатывается не блестит и не шелушиться. Что и требовалось)

13. Вверх #26713
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Девушки, добрый день Скажите, может у кого была такая ситуация при заказе с сайта, - как узнать тон продукта, если он нигде не указан? Ни слова по-русски (корейский товар), штрихкод и дата, всё. Получила тон и более чем уверена, что это не тот оттенок, что я заказывала, не зря же я кучу сайтов и отзывов перелопатила)). С сайтом вроде проблему решили, но на будущее - вот КАК? Заказывать сразу все тона, а при получении отказываться и выбирать один? Ну бред же)

14. Вверх #26714
    Вы считаете что на рынок вышла косметика из гэ? да? а как же сертификация и т.д.? ) купить все сертификаты намного дороже, чем стоит эта косметика)) а верить тому, что сказал какой-то левый человек.. просто вам хочется верить - ну верьте, какое Плацэбо если я брала Яку изначально пару лет назад с желанием узнать что за марка вообще. Понравилось - начала брать. Не все понравилось, но то что я пробовала 70% мне подошло. Так в чем же Гэ если мне Душка, которая стоит намного дороже не подошла и плацэбо моё не проканало, хотя оно тут должно быть намного сильнее))
    ох,мне бы вашу веру ))))и в сертификацию.и в то что после сертификации они кладут всё что пишут))

15. Вверх #26715
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Тоже посмотрела вчера передачу про Яка, условия и коты меня добили, особенно коммент про глистов.. А так, из того, что пробовала: гель для душа и шампуни не понравились, долго пользовалась пенкой для умывания- нравилась, но после того, как перешла на другие, поняла, что Яка очищала плохо. Сливки с морским коллагеном - не поняла вообще, вот абсолютно ничего не делают, попробовала в другое время года-рез-т тот же. Выкинула не раздумывая. А вот мыло чистюля нравится, но на счет следующей покупки призадумалась..

16. Вверх #26716
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Меня вообще из Яки ничего не впечатлило, кроме одного продукта -скраб для тела грейпфрутовый,его покупаю часто,уже банок 5 только я использовала года за три,покупала в подарок маме и родне мужа когда в отпуск ездили, всем местные гостинцы везли .Было много опробовано продуктов, все мимо.Особенно убило масло для тела с запахом бомжа,или козла,тяжело описать эффект (рекомендую почитать отзывы)
    Последний раз редактировалось helen_lime; 27.02.2018 в 15:00.

17. Вверх #26717
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ох,мне бы вашу веру ))))и в сертификацию.и в то что после сертификации они кладут всё что пишут))
    Вы противоречите сами себе, вначале пишите что моя вера в то что работает, но не срослось фактами) теперь сертификацию. Я из этой темы, в принципе и знаю что такое сертификация продукции и как она дается и получается и как ее можно через время потерять. Но Вы то этого не знаете, вам хочется верить телевизору, да пожалуйста ) Мне факт эффекта на мне важнее дяди из телевизора.. и да.. там фильмы показывают о том что земля плоская))

18. Вверх #26718
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    https://agent.novy.tv/ua/videos/episode/taynyiy-agent-2-sezon-smotret-onlayn-vyipusk-2-chast-2/
    прям заинтриговали,пойду смотреть
    Последний раз редактировалось helen_lime; 27.02.2018 в 15:17.

19. Вверх #26719
    Вы противоречите сами себе, вначале пишите что моя вера в то что работает, но не срослось фактами) теперь сертификацию. Я из этой темы, в принципе и знаю что такое сертификация продукции и как она дается и получается и как ее можно через время потерять. Но Вы то этого не знаете, вам хочется верить телевизору, да пожалуйста ) Мне факт эффекта на мне важнее дяди из телевизора.. и да.. там фильмы показывают о том что земля плоская))
    а в чём противоречие? причём тут ваша вера к сертификации? или вам не понравилось что я назвала косметику "гэ"?
    вам нравится,вы "верите" в сертификацию - ваше право.
    ну так и я имею право) или только ваше мнение имеет место тут быть))
    не решайте за меня кому и чему я верю.и как мне называть косметику.и то что вы ей пользуетесь не значит что она хорошая.совсем не равнозначные понятия
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 27.02.2018 в 14:41.

20. Вверх #26720
    по теме: а какую украинскую декоративку они обсуждали? интересно

Ответить в теме
Страница 1336 из 1687 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права