|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
хочу ошибаться, но выглядит, как попытка набить сообщений, неизвестно зачем, как это
это как вообще? что, мать моя - женщина, такое "задние габариты на поворотники"?
может эту машину украли дети и не знают как бы с ней развлечься?![]()
Ребята, помогите пожалуйста с поиском СТО, где можно проверить и отремонтировать форсунки на Renault Megane 2, 2004г.в. 1.5D.
Изначальна была проблема с колечком 4-го цилиндра (заменил). Но появилась проблема с оборотами ( воздух в топливопроводе). Скорее всего нужно чистить клапана форсов.
Теперь ищу хорошее СТО, где можно проверить, прочистить и отрегулировать все форсунки.
Заранее спасибо.
Что ж там за ребята такие? Практически все советую на клеверный. Поближе к центру или таирова нигде нет? Согласен, хороших специалистов мало.
А что вы скажете за сто на 25Чапаевской/Гайдара? Там Рэно центр. У них только диагностика топливной 500грн. Не говоря уже про адаптацию или чистку форсунок. Зотя как они говорят что чистку (промывку) форсунок не делают.
Последний раз редактировалось AlexQ; 26.10.2017 в 23:10.
ремонтировать форсунки на сантафе 2008 гв 2,2 CRDI они не умеют, проверено двумя машинами
чтоб доказать клиенту что отремонтированная форсунка дохлая, менял местами все четыре и проблема переходила в следующий цилиндр
про 25ю/варненскую плохого не слышал.
клиент на туксоне 2006 2,0 дизель форсукни отправлял в Днепр - доволен
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 21:42 ----------
это бензиновые можно помыть, дизель только разбирать вычищать и тд до замены составляющих форсунки.
500грн за правильную диагностику дизеля - это дешево
адаптация - это тест производительности живой форсунки с выдачей кода производительности (большой красивый стенд размером с холодильник, а то и больше), а его вписывают в ЭБУ и уже тогда с учетом производительности форсунки происходит рассчет времени впрыска.
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 21:46 ----------
как определили что воздух в топливе?
Последний раз редактировалось DmSerj; 26.10.2017 в 20:43.
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
потомушо прямой впрыск это ихнее основное направление, уж любят они его там
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 23:52 ----------
Рома хорошо делает на Варненской но он больше любит простые моторы без прямого впрыска, хотя и за новые тоже охотно берется (это слова о любит не любит не мои, а другого человека, которые его немного ближе знает )
насколько я понимаю то на клеверном еще зависит от того кто делал
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
По трубкам видно что воздух. Двигатель как будто захлебыаается.
На следующую неделю записался на диагностику и тест топливной. Посмотрим что скажут. Как то не хочется давать за новую форсунку (если не дай бог что) 100$. Уж очень накладно для моего кошелька. Сам понимаю что машина не новая, и никто форсунки не чистил, и тем более не менял.
Диагностика вещь нужная, но реально смотря на вещи, при таком возрасте машины вероятность отказа форсунки стремится к 100%. Но пару таких диагностик, снять поставить форсунку почистить, заменить фильтр, вот и 100$ накапает.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Нужен совет!Приобрел жене микра 99 года 1 литровая.Заправил полный бак на катрале 95.В итоге 320 км и датчик показывает что уже необходимо заправить.
Как так?
заправьте еще раз полный бак и тогда узнаете расход.а датчик может и брехать
Вот вы юмористы, а полный бак это интересно сколько литров то? У меня когда красная зона типа пора заправиться например можно проехать еще 70-80км,
Социальные закладки