|
ну насколько я знаю,здесь не только мастера маникюра сидят...и да,просидеть с утра до вечера в полусогнутом состоянии,нюхая при этом все эти лаки-не из приятных и полезных работ....после такой рабочей недели можно спину на полку сложить,вместе с глазами...если что, я не мастер маникюра))никого не защищаю....или по-вашему,преподаватели тоже не работники, а так...? моя бабушка когда-то круглыми сутками занималась с учениками,чай некогда было выпить...или только тягание кирпичей и копание огорода считается работой?)
Ребята,немного не по теме...сегодня читала на Думской,что Одрекс запустил уже свою Скорую помощь? что за цены у них,никто не в курсе? что можно их так вызывать без страховки. Мы правда в ИС страхуемся,ну уж очень уже цена кусючая стала.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
о,ну вот на сайте есть инфа: вызов-1300 грн, на год-3000 грн,причем на год это имеется в виду 3 выезда....мдааа....к детям до 1 года и к психам не выезжают![]()
Последний раз редактировалось Кристюша; 15.08.2018 в 16:31.
Прилично. Году так в 2010-2012 в Святой Екатерине было по 400 грн., я их тогда дергал частенько. Но тогда еще доллар был по 8. В приципе теже 50 баксов.
Слушайте, а не лучше ли по сотке 28 обычных скорых вызвать )
тьфу-тьфу..
конечно сравниваем оригинал с морковкой .. но все же
Женщины чаще болеют ВСД так как более эмоциональны. Им это с детства что ли прививается. Без обид, знаю многих мадам, которые жить не могут без Санта-барбары вокруг себя. Им постоянно нужны вулканы эмоций и фонтаны страстей, интриги, скандалы, расследования. Мужики обычно адреналинятся работой/тачками/футболом/экстремальными развлечениями/бухлом и т.п. но никак не путем искусственого создания конфликтных ситуаций в эмоциональной сфере вокруг себя.
Ого,вы настрочили...Столько всего интересного.
Милан,я смотрела передачу с когда то модным Аланом Чумаком,так он говорит,что сейчас больше больных душой,а не физическими недугами.А потому что слишком губительное влияние на нас оказывают сети интернета,мобильных гаджетов и прочего.Я не знаю как написать грамотно,но эти сети проводов и магнитных полей оказывают далеко не полезное влияние на ЧЕЛОВЕКА!Вот и лечимся,потому что уже зависимы с детских лет и не понимаем как отказаться от интернета.Экология тоже делает свое дело ну и климат. имхо..
Последний раз редактировалось galya2013; 15.08.2018 в 17:29.
Социальные закладки