| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Листы ГВЛ-отличная вещь. Раньше их завозили, сейчас не знаю. Когда-то в магазине "Милениум" делали такие. Если не ошибаюсь, 120 м.кв. за 2 дня, ещё в общей сложности день на шпаклёвку швов(под коммерческий линолеум) и всё. Никакой сушки. Всё становится на место, звукоизоляция, теплоизоляция. Тестю делал на даче 30кв.м. комната-неполный 1 день. Жалко, что технология у нас видимо умерла. Нам бы цементику да песочку побольше![]()
Извини, но ты не прав..Сухие стяжки в мешках по 25 кг стоят минимум 30-35 гривен за мешок...Если тянуть стяжку в миниум 5 сантиметров, то заказчик замахается покупать эти сухие смеси..Тем более что тот заявленный расход, который на этих мешках написан, не верный вообще..Сам лично проверял пару месяцев назад..На песке и цементе экономия примерно в два раза..Проверенно..Понимаю что удобне работать готовыми сухими смесями)) Но, это работает, когда надо залить небольшую площадь и с небольшой толщиной(до 3 см)..А если перетянуть метров 30-40 , да толщиной в 5 см, то на сухих смесях приличная сумма набегает, по сравнению с цементом..Извини , может я чего не так понял)))
Ви живете так, як обирали вчора...
не ну жужелицу я видел, какое-то подобие пороха (до сих пор не знаю что это было) тоже видел, даже видел как аккуратно выкладывали пеноблоки, перед тем как их залить.....но такого))))
профиля, щепки, доски, ботинок нашли)
ой, спасибо)
первая улыбка за день)))
Кстати, ботинки-почему-то наиболее часто употребляемый предмет для армирования и усиления не только стяжек, но и несущих колонн, и даже видел такое усиление между балкой и перекрытием, между которыми была щель сантиметров в 5. Вот она-то и была заполнена дощечками и ботинками. Жалко не сфоткал![]()
Ребят, так стяжка заливается а потом еще сохнет месяц? или это зависит от материалов?
Если толстый слой без начинки то месяц.
....даа, таки сейчас посмотрел и цены уже подняли на сухие смеси. А ещё какой то месяц-два назад.....всё равно можно изловчится и на выходе сделать смесями)Твоя правда шо накладно стало
Может кого то в место наполнителя закатали из-за зарплаты,глубже не ковырнули? Это всё строительная мафия! )
Последний раз редактировалось TDS; 03.11.2011 в 21:54.
Ламинат и линолиуи конечно же после высыхания полного( но это не 28 дней точно)...А плитку я часто укладываю на следующий день....и так лет ....уже 15 наверное..И не боюсь и знаю что ничего не будет)))) Да вы что, какие 28 дней, надо пол года подождать...Мужики не доводите до абсурда технологический процесс..
Сохнет она намного быстрее чем 28 дней...28 дней это срок при которой стяжка при температуре 20 градусов , набирает прочность ок. 70 %..а остальные 30% в течении 80-100 лет, при различных условиях..На данный момент, в отапливаемой квартире стяжка будет сохнуть , дней 6-8....Лично я плитку укладываю и на следующий день(не грунтовать!!!) если это летнее время...а сейчас можно укладывать и через день..Для других материаллов, нужно ждать чтоб полностью высохла..
Социальные закладки