Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1336 из 1547 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 30926
  1. Вверх #26701
    Queen of Hearts
    Mariha, давай в друзья добавляйся в одноклассниках, я твои фоты хочу позырить)

2. Вверх #26702
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Маринка, у меня циферки 2727 были, урааа, я тебя дождалась )))))
    Девули, а ну-ка расскажите мне на Новом кишки купить можно? Хочу колбасу дома сделать, но что-то я их не вижу...Кто-то вообще заводился с этим делом?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #26703
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, кто то видел открытие в Донецке нового стадиона?

очень красиво и интересно.
    13/11)))

4. Вверх #26704
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Mariha, давай в друзья добавляйся в одноклассниках, я твои фоты хочу позырить)
    Оксанка, где я там Тебя искать буду?
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Маринка, у меня циферки 2727 были, урааа, я тебя дождалась )))))
    Девули, а ну-ка расскажите мне на Новом кишки купить можно? Хочу колбасу дома сделать, но что-то я их не вижу...Кто-то вообще заводился с этим делом?
    Настёна, сейчас чего-нибудь придумаем
    Я купаты делала с родней лет 10 назад...самостоятельно не заводилась...мой мясо не любит...поэтому особо не пЫхтЮ...вот тушенку завтра сделаю и думаю, что в основном для себя и может малоЙ малЁхо поест
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #26705
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Настёна, сейчас чего-нибудь придумаем
    Я купаты делала с родней лет 10 назад...самостоятельно не заводилась...мой мясо не любит...поэтому особо не пЫхтЮ...вот тушенку завтра сделаю и думаю, что в основном для себя и может малоЙ малЁхо поест
    спасибочки
    да вот пришла идея, а у меня как всегда, я пока не сделаю, не успокоюсь )) У меня просто в последнее время какая-то дурацкая фишка все делать дома, осталось только козу с коровой на балконе завезти, чтобы молочка и мясо свои были Просто малая очень любит вареную колбасу, а я ей ее даю очень редко, гадкая она все-таки, вот думаю, если ее научиться дома делать...может проканает? ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #26706
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Оксанка, где я там Тебя искать буду?

Та я тебя уже сама нашла)

7. Вверх #26707
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Просто малая очень любит вареную колбасу, а я ей ее даю очень редко, гадкая она все-таки, вот думаю, если ее научиться дома делать...может проканает? ))
    Мой тоже любит...а Вадя редко покупает...это в этот раз отличился и вместо 300 грамм притащил почти 1,5 к
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Та я тебя уже сама нашла)
    Все!!! Подтвердила!! Фотки твои посмотрела и оценки поставила и в комментариях отписаласЯ))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #26708
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    приветики дамочки!
    я то думала, что на майские мясо подорожает, ан нет. взяли 3 кило по обычной цене, что не может не радовать.
    не могу вас перечитывать, бо у меня там детектив стынет! Маришка, муж уже злится, что я все время читаю)))) на что у меня жлезные ответ - ты играешь, я читаю!

9. Вверх #26709
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я ..а я... смотрела "пороблено в Украине" посмеялась...бабушка набурчала что ребенку нужен режим а я совсем.....положила его спать, он даже полежал пока она не ушла...как только дверь закрылась - он аж подпрыгнул ))))) и еще..мой старшенький начал ЧИТАТЬ ...правда книжка сомнительного содержания,но я считаю что главное начать, а ЧТО - не важно... два дня читает, пересказывает мне , хохочет......
    желания исполняются!

10. Вверх #26710
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то видел открытие в Донецке нового стадиона?

очень красиво и интересно.
    Красиво!!!
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    приветики дамочки!
    я то думала, что на майские мясо подорожает, ан нет. взяли 3 кило по обычной цене, что не может не радовать.
    не могу вас перечитывать, бо у меня там детектив стынет! Маришка, муж уже злится, что я все время читаю)))) на что у меня жлезные ответ - ты играешь, я читаю!

Мой ест апельсины...у меня от его цитрусовых...уже аллергия, поэтому есть он их в коридоре или в ванной...но блин...все равно просачивается запах...
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я ..а я... смотрела "пороблено в Украине" посмеялась...
    и еще..мой старшенький начал ЧИТАТЬ ...правда книжка сомнительного содержания,но я считаю что главное начать, а ЧТО - не важно... два дня читает, пересказывает мне , хохочет......
    Умничка, правильно, главное начать...желание читать это вегда похвально...сегодня в этом магазине мазекаре мой малый "соблазнял" продавщиц...выбирал книжки и делал умный вид, а они млели

11. Вверх #26711
    Солнечный лучик

12. Вверх #26712
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девачкиииииииииииииии!!!!!!!!!!! Ну вы и дрыхните, солнушки маииии!!!))))))))

утра! всем падъйом!!! на морька пора!!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #26713
    Доброе утро!!!!!!
    желания исполняются!

14. Вверх #26714
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    шо ж ты так орешь-то.. ДУ...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #26715
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мамалюся, скажи маску с витаминами на чистые волосы делать или нет? та что с коньяком. Свекровь подогнала бутылку, Типа Сережке на ДР, он сказал что я могу использовать его для косметических целей

16. Вверх #26716
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мамалюся, скажи маску с витаминами на чистые волосы делать или нет? та что с коньяком. Свекровь подогнала бутылку, Типа Сережке на ДР, он сказал что я могу использовать его для косметических целей
    судя по тому, что ее если целым курсом можно каждый день делать, то это не имеет значение
    желания исполняются!

17. Вверх #26717
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Свекровь моя запланировала себе дальнюю поездку, мою маму уже полгода обрабатывает(типа чтоб она на меня повлияла), а сегодня мне решилась сказать: ты Илюшку отпустишь со мной? Она каждый год ездит к брату в Волгоград, точнее под Волгоград. с пересадкой и еще толи сутки толи двое. Я говорю НЕТ и это даже не обсуждается! а она ну хорошо. потом поговорим. как буд-то я изменю свое решение....

Пошла маску бадяжить.

18. Вверх #26718
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я была в четверг у парикмахера, и мы разговорились на тему ухода за волосами, когда та услышала, что я кладу коньяк в маску - то чуть в обморок не упала от ужаса... в общем коньяк можно только при жирных волосах, а если волосы еще и обесцвечены (как у меня), то это смерть... можно для блеска добавлять белое вино или шампанское)))) я рассмеялась и спросила - вовнутрь?))) вот тако....
    и еще, даже полезные масла забивают волосы, надо обязательно делать глубокое очищение... сижу теперь в инете, ищу, где купить шампунь, что бы дома делать, раз в месяц, потому что у меня волосы длинные и ходить в парикмахерскую для очищения и без стрижки я не буду, а стригусь я в лучшем случае раз в 3 месяца, а то и раз в полгода...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #26719
    Свекровь моя запланировала себе дальнюю поездку, мою маму уже полгода обрабатывает(типа чтоб она на меня повлияла), а сегодня мне решилась сказать: ты Илюшку отпустишь со мной? Она каждый год ездит к брату в Волгоград, точнее под Волгоград. с пересадкой и еще толи сутки толи двое. Я говорю НЕТ и это даже не обсуждается! а она ну хорошо. потом поговорим. как буд-то я изменю свое решение....

.
    я когда со своими отпускаю нервничаю, и то - на самолете, машине. ... в Днепропетровск Данька ездил пару рз со свекровью когда малый был... но то нужно человеку доверять, а если ты так настрона - лучше н рисковать...да и от ребенка зависит... зачем ей он там? похвастатся? сделай ей хорошие фотографии.... отпустишь только в теплые страны)))))
    желания исполняются!

20. Вверх #26720
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мумик- КТо СПит??!!

Я вернулась с 7-го, 100 лет там не была.
    Все прошло удачно, купила только то, за чем ехала.

а вообще мне сегодня спать очень сложно было.
    Потому что меня как будто во сне звали 3 раза и я шла-шла на зов, а потом как будто приходила в себя и уходила в обратную сторону.
    На 3 раз когда проснулась было 6 утра, собралась и уехала на 7-ой, спать уже никак не могла.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1336 из 1547 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права