Mariha, давай в друзья добавляйся в одноклассниках, я твои фоты хочу позырить)
Mariha, давай в друзья добавляйся в одноклассниках, я твои фоты хочу позырить)
Маринка, у меня циферки 2727 были, урааа, я тебя дождалась)))))
Девули, а ну-ка расскажите мне на Новом кишки купить можно? Хочу колбасу дома сделать, но что-то я их не вижу...Кто-то вообще заводился с этим делом?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, кто то видел открытие в Донецке нового стадиона?
очень красиво и интересно.
13/11)))
Оксанка, где я там Тебя искать буду?
Настёна, сейчас чего-нибудь придумаем
Я купаты делала с родней лет 10 назад...самостоятельно не заводилась...мой мясо не любит...поэтому особо не пЫхтЮ...вот тушенку завтра сделаю и думаю, что в основном для себя и может малоЙ малЁхо поест![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спасибочки
да вот пришла идея, а у меня как всегда, я пока не сделаю, не успокоюсь)) У меня просто в последнее время какая-то дурацкая фишка все делать дома, осталось только козу с коровой на балконе завезти, чтобы молочка и мясо свои были
Просто малая очень любит вареную колбасу, а я ей ее даю очень редко, гадкая она все-таки, вот думаю, если ее научиться дома делать...может проканает?
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветики дамочки!
я то думала, что на майские мясо подорожает, ан нет. взяли 3 кило по обычной цене, что не может не радовать.
не могу вас перечитывать, бо у меня там детектив стынет! Маришка, муж уже злится, что я все время читаю)))) на что у меня жлезные ответ - ты играешь, я читаю!
а я ..а я... смотрела "пороблено в Украине" посмеялась...бабушка набурчала что ребенку нужен режим а я совсем.....положила его спать, он даже полежал пока она не ушла...как только дверь закрылась - он аж подпрыгнул ))))) и еще..мой старшенький начал ЧИТАТЬ ...правда книжка сомнительного содержания,но я считаю что главное начать, а ЧТО - не важно... два дня читает, пересказывает мне , хохочет......
желания исполняются!
Красиво!!!
Мой ест апельсины...у меня от его цитрусовых...уже аллергия, поэтому есть он их в коридоре или в ванной...но блин...все равно просачивается запах...
Умничка, правильно, главное начать...желание читать это вегда похвально...сегодня в этом магазине мазекаре мой малый "соблазнял" продавщиц...выбирал книжки и делал умный вид, а они млели![]()
Девачкиииииииииииииии!!!!!!!!!!! Ну вы и дрыхните, солнушки маииии!!!))))))))
утра! всем падъйом!!! на морька пора!!!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Доброе утро!!!!!!
желания исполняются!
шо ж ты так орешь-то.. ДУ...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мамалюся, скажи маску с витаминами на чистые волосы делать или нет? та что с коньяком. Свекровь подогнала бутылку, Типа Сережке на ДР, он сказал что я могу использовать его для косметических целей![]()
Свекровь моя запланировала себе дальнюю поездку, мою маму уже полгода обрабатывает(типа чтоб она на меня повлияла), а сегодня мне решилась сказать: ты Илюшку отпустишь со мной? Она каждый год ездит к брату в Волгоград, точнее под Волгоград. с пересадкой и еще толи сутки толи двое. Я говорю НЕТ и это даже не обсуждается! а она ну хорошо. потом поговорим. как буд-то я изменю свое решение....
Пошла маску бадяжить.
а я была в четверг у парикмахера, и мы разговорились на тему ухода за волосами, когда та услышала, что я кладу коньяк в маску - то чуть в обморок не упала от ужаса... в общем коньяк можно только при жирных волосах, а если волосы еще и обесцвечены (как у меня), то это смерть... можно для блеска добавлять белое вино или шампанское)))) я рассмеялась и спросила - вовнутрь?))) вот тако....
и еще, даже полезные масла забивают волосы, надо обязательно делать глубокое очищение... сижу теперь в инете, ищу, где купить шампунь, что бы дома делать, раз в месяц, потому что у меня волосы длинные и ходить в парикмахерскую для очищения и без стрижки я не буду, а стригусь я в лучшем случае раз в 3 месяца, а то и раз в полгода...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я когда со своими отпускаю нервничаю, и то - на самолете, машине. ... в Днепропетровск Данька ездил пару рз со свекровью когда малый был... но то нужно человеку доверять, а если ты так настрона - лучше н рисковать...да и от ребенка зависит... зачем ей он там? похвастатся? сделай ей хорошие фотографии.... отпустишь только в теплые страны)))))
желания исполняются!
Мумик- КТо СПит??!!
Я вернулась с 7-го, 100 лет там не была.
Все прошло удачно, купила только то, за чем ехала.
а вообще мне сегодня спать очень сложно было.
Потому что меня как будто во сне звали 3 раза и я шла-шла на зов, а потом как будто приходила в себя и уходила в обратную сторону.
На 3 раз когда проснулась было 6 утра, собралась и уехала на 7-ой, спать уже никак не могла.
13/11)))
Социальные закладки