Добрый вечер!! Именинников и их родителей с минидатками поздравляем!!! А болеющим деткам мамам и папам желаем по скорее выздороветь!!!
Спасибо девочки за ответы. Были сегодня у глав. врача кожвен диспансера. Не плохой вроде дядька. Сказал что это алергия нам такое дает. И в принципе правильно подсушивать синькой, только надо убрать зуд. Прописал мазь, что б зуд убрать ну и исключаемм из моего питания сыр, всю молочку и морковку все остальное из моего жалкого рациона ему понравилось)). Из молочки сказал что можно творог оставить для кальция, но на него тоже может быть Алергия, поэтому я и его исключу и продолжу пить элевит. Очень надеюсь, что эта эпопея закончится, понять бы на что нас сыпет!
И я об этом вспомнила сразу))) мне еще 3 пробные прически делали и все с начесами. Весело потом было это расчесывать, особенно после самой свадьбы
Ерунда полная!!! Предоплата это вполне естественно!!! Единственное если нет ЧП и торговля ведется не официально, то как то можно вам палок повставлять в колеса. Если необходимо могу уточнить у мужа!
Мы живем в клюшке рядом С 63 школой но чаще всего пока у нашего папки есть возможность нас вывозить, ездим к морьку или в парк какой то. Мой номер 0938730934 Саша. Может как то прогуляемся по району вместе
Постарайтесь не растраиваться! Я представляю как сердце кровью обливается, но малышке нужно мамино вкусненькое молочко, хотя б ради этого не переживайте. Зато потом будет с самыми красивыми и стройными ножками. Мою кресницу тоже в стремена одевали. Помню как кума переживала, но ни чего теперь самая активная и красивая девочка у нас

. А вообще может сделаете УЗИ или сходите к другому врачу и они вам не понадобятся!!
Социальные закладки