Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1336 из 3031 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 60618
  1. Вверх #26701
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Ты тратила на это деньги? Это платно, эти все суды и т.д.? Время мне не жалко. А вот потратить деньги зря, не хочу.
    Я сама юрист,поэтому я сама защищала себя в суде и документы делала и иски к исполнительной,тратила только на гос. Пошлины и почту...поэтому лично я не тратила на юр. Услуги, а вообще бесплатных юр. Услуг нет.. В 2010 году иски писала Партия "родина", но очень корявые они были и в суд, естественно, никто не ходил, поэтому основная масса людей проигрывали сходу
    Гарантии в правовой сфере в суде сейчас может дать только аферист, а за исполнение вообще молчу ... Ну или за такие деньги, которые обесценивают цену иска по соц. Делам,поэтому если кто-то будет давать гарантию по социалке -не верьте сразу)))так не бывает.. Да и получить решение-это не получить деньги
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.03.2014 в 17:59.

2. Вверх #26702
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки будем подавать коллективный иск с подписью " от летних беременюшек 2014" )))
    По практике, коллективные иски чаще удовлетворяют чем единичные от физ лиц))))
    А вообще закон конечно странный... И его уже приняли... Ждём официальных комментариев к закону ...
    В этом случае коллективного иска не будет,у каждой свой

Дежавю какое-то...

3. Вверх #26703
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Боже, чесн слово, ни копейки не хочу- хочу что б войны не было. Завтра Януковощ снова концерт в Ростове давать будет. Не к его ли концерты войска Раша подтянула ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #26704
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветик, как же тяжело становится с малым гулять, пузик большой уже, а к нему наклонятся постоянно надо или за руку вести ... короче 1,5 часа прогулки и я никакая(((, где брать силы и энергию???
    По поводу спорта я пошла когда малому было 10 месяцев, на кол-во молока вообще не повлияло...)
    Скажите что мне делать хочу крабовый салат...но мне его есть никто недаст (мол крабовые палочки - ЗЛО )...и как теперь выходить с этого положения...???))), а я прям брежу им....
    Мы сегодня купили в магазине чипсы Принглс (никогда не покупаем Так у меня муж их просто из рук вырвал, когда я достала себе десяточек чипсинок,выдал одну и унес. Так пока он в туалет пошел, я полпачки съела Надеюсь, никто не заметит

5. Вверх #26705
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Боже, чесн слово, ни копейки не хочу- хочу что б войны не было. Завтра Януковощ снова концерт в Ростове давать будет. Не к его ли концерты войска Раша подтянула ?
    если бы кто-то дал гарантию...

6. Вверх #26706
    Девочки, так Яценюк же сидит и печатает инфляционные деньги! Конечно на соц.выплаты у них уже не хватит, им же нужно майдановцев и прочих бездельников продолжать кормить.
    Ничего, еще немножко и любые выплаты отменят

7. Вверх #26707
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе солнечное утречко. доченька опять всю ночь не спала((вернее спала,но капризничала во сне....когда ж уже эти зубы вылезут
    нас спасает "дентокинд" в таких ситуациях, и соска конечно, так вообще без нее (когда зубы)
    и сын успокаивается и мы спим

8. Вверх #26708
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, так Яценюк же сидит и печатает инфляционные деньги! Конечно на соц.выплаты у них уже не хватит, им же нужно майдановцев и прочих бездельников продолжать кормить.
    Ничего, еще немножко и любые выплаты отменят
    Нас обязали однодневный заработок отдать нашей армии..лучше б я им мешком картошки и мясом привезла, а так знаешь что деньги всё равно пойдут не в то русло...
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #26709
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    я считаю автокресло этой фирмы тебе не нужно, должно быть хорошее и безопасное автокресло, хорошей фирмы. Не Китай и не Польша. имхо))
    Согласна, мы отдельно покупали.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А вот по поводу авто кресла-слышала много отзывов,что дети просто отказывались в нем сидеть и оно было бесполезным..по делитесь опытом
    автокресло не может быть бесполезным. Это безопасность ребенка.
    честно, не понимаю, что значит отказывались? Я категорична в этом вопросе, не хочешь в кресле-не не едешь! Потому что это безопасность! Так что мы с рождения в автокресле и только так...
    +100500, выписывались и РД в автокресле.
    Капризничали,плакали,то есть только у мамы на руках..это что-то из личного?я не знаю,когда дети были малыми машины не было,поэтому по креслу своего опыта нет,вот и справшиваю
    Это самое опасное, что можно придумать для ребенка в машине.
    У нас тоже был период, когда дочка капризничала и не хотела в кресло. Но я руководствовалась и руководствуюсь правилом, что орущий ребенок лучше покалеченного.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #26710
    Я сама юрист,поэтому я сама защищала себя в суде и документы делала и иски к исполнительной,тратила только на гос. Пошлины и почту...поэтому лично я не тратила на юр. Услуги, а вообще бесплатных юр. Услуг нет.. В 2010 году иски писала Партия "родина", но очень корявые они были и в суд, естественно, никто не ходил, поэтому основная масса людей проигрывали сходу
    Гарантии в правовой сфере в суде сейчас может дать только аферист, а за исполнение вообще молчу ... Ну или за такие деньги, которые обесценивают цену иска по соц. Делам,поэтому если кто-то будет давать гарантию по социалке -не верьте сразу)))так не бывает.. Да и получить решение-это не получить деньги
    Мне недавно нужно было один иск написать по квартирному вопросу, но при обращении к юристу, мне назвали заоблачную цену, которую я никак сейчас не могу потянуть. Так мне знакомая посоветовала обратиться в так называемую Юридическую клинику при академии Кивалова, они вроде как оказывают бесплатную юридическую помощь. Если кому нужно- там запись по средам с 10-12.00.

11. Вверх #26711
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нас обязали однодневный заработок отдать нашей армии..лучше б я им мешком картошки и мясом привезла, а так знаешь что деньги всё равно пойдут не в то русло...
    Как это обязали? Кто обязал?! А в какой сфере ты работаешь?

12. Вверх #26712
    Мне недавно нужно было один иск написать по квартирному вопросу, но при обращении к юристу, мне назвали заоблачную цену, которую я никак сейчас не могу потянуть. Так мне знакомая посоветовала обратиться в так называемую Юридическую клинику при академии Кивалова, они вроде как оказывают бесплатную юридическую помощь. Если кому нужно- там запись по средам с 10-12.00.
    Не рискуйте с исками там,это студенты пишут большей частью..да и сам иск -это мелочь,судьи их часто и не читают,в основном в заседании все решается ..вернее так-туда можно обращаться либо по совсем элементарным делам,либо если вы ничего не теряете,а можете в случае выигрыша приобрети..если грозят потери-я бы не рисковала,а там решайте сами

13. Вверх #26713
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Не рискуйте с исками там,это студенты пишут большей частью..да и сам иск -это мелочь,судьи их часто и не читают,в основном в заседании все решается ..вернее так-туда можно обращаться либо по совсем элементарным делам,либо если вы ничего не теряете,а можете в случае выигрыша приобрети..если грозят потери-я бы не рисковала,а там решайте сами
    Юляся ну ты прям умница, я сегодня восхищаюсь твоими постами !!!

Девочки хватит о плохом, думайте о хорошем..
    Новость, сегодня у нас день рождение у нашей Косички 2007 - Ксюши..
    От чистого сердца поздравляем ее, пусть все ее мечты исполнятся.

14. Вверх #26714
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Как это обязали? Кто обязал?! А в какой сфере ты работаешь?
    Газовая промышленность
    Ну как обязали..выдали списки, кто не хочет может не подписывать..но это называется добровольно-принудительно, кто не подпишет объяснительная на стол..проходили мы эти отказы от подписи и не 1 раз всегда заканчивалось плачевно для отказавшегося((
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #26715
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Газовая промышленность
    Ну как обязали..выдали списки, кто не хочет может не подписывать..но это называется добровольно-принудительно, кто не подпишет объяснительная на стол..проходили мы эти отказы от подписи и не 1 раз всегда заканчивалось плачевно для отказавшегося((
    Бред! Я бы никому ничего не отчисляла... С чего это вдруг? Мы себе спокойно и прекрасно жили, а Они эту заваруху в стране устроили и теперь видетели скидываться им на что-то надо! Такие умные , вот пусть со своих депутатских денег и скидываются.... Или хоть одну из дач продадут на эти нужды... И вообще, а для помощи беременным и маленьким детям и старикам они не хотят отчисления из своих зарплат сделать? Хоть по 1% с каждого!(
    И вообще.. Законы они там издают и меняют... Мы их что туда избирали чтоб они сидели там и законы меняли?

16. Вверх #26716
    Частый гость Аватар для Таняша
    А у меня сегодня кумушка родила в нашем Б-Д роддоме на дежурной смене. Так обошлось ей все в 900 грн (400-акушерке, 100-дет.врачу, 200-деж.врачу, 100-палата и 100-др.расходы).

17. Вверх #26717
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Новость, сегодня у нас день рождение у нашей Косички 2007 - Ксюши..
    От чистого сердца поздравляем ее, пусть все ее мечты исполнятся.
    Поздравляем с днем рождения!! Побольше улыбок и любви!!

18. Вверх #26718
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И вообще.. Законы они там издают и меняют... Мы их что туда избирали чтоб они сидели там и законы меняли?
    )))) они сами себя избрали

19. Вверх #26719
    [QUOTE=FANTASY!;46959724
    И вообще.. Законы они там издают и меняют... Мы их что туда избирали чтоб они сидели там и законы меняли?[/QUOTE]вообще-то да...это законодательный орган,основная функция которого принимать и изменять законы

20. Вверх #26720
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Ксюша- Косичка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
    желаю самого главного- крепкого тебе здоровья и твоему масику, прекрасной беременности и легких родов!!! остальное-мелочи))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

Закрытая тема
Страница 1336 из 3031 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права