Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1336 из 2115 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 42293
  1. Вверх #26701
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    раньше стриглась горячими. Мое мнение: то ли проще укладываются, то ли стрижка форму дольше держит, но как-то так. Ничего страшного в этом нет) По поводу сечения/не сечения кончиков - не скажу, я регулярно подстригала, держа стрижку = не успевали сечься)) Но сами по себе нравились)
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #26702
    Постоялец форума
    Делала недавно маску - смешала красный перец с бальзамом для волос и минут 20 носила. Больше не решилась, т.к. начало печь.

3. Вверх #26703
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Делала недавно маску - смешала красный перец с бальзамом для волос и минут 20 носила. Больше не решилась, т.к. начало печь.
    Так оно и должно печь - в этоМ вся фишка, конечно не до углей на голове)))))) просто уменьшите количество перца раз в три, потом а потихоньку подберете норму для себя. Меня в таких масках ( особенно если там масло+ перец ) напрягает момент смывания. Как- то смыла просто все на лицо, и в глаза попало - было не весело((( но потом приспособилась смывать с запрокинутой головой и нормально.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

4. Вверх #26704
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    К теме о стрижке горячими ножницами! Завтра иду в салон Сакура на Таирово. Страшновато немного, но надеюсь на лучшее) Сказали срезать длину и филировка 150 грн обойдется)

Там особая техника стрижки...Разве делают филировку горячими ножницами?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 23.01.2013 в 13:15.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #26705
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    на Королева в салоне с прошлом году стрижка горячими ножницами стоила 70 грн.
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #26706
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, по поводу шампуня Джон Фрида Брилиант брюнет. Он действительно подкрашивает волосы в каштановый цвет. Пользуюсь им с августа и нет нужды в покраске пока.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #26707
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Там особая техника стрижки...Разве делают филировку горячими ножницами?
    Я не знала что не делают.

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это что- то очень дешево, отпишитесь , подалуйста что и как.

Меня подстригли обычными ножницами дороже но результат так себе получился.
    Вообщем начиталась я в инете о лечебной стрижке, когда закручивают пряди. Пришла туда, боялась что будут стричь обычно, а за лечебную захотят много денег. Ну вот за 150 грн она мне сделала именно лечебную стрижку, намазюкала какимто маслом с витаминчиками и рассказала мне об этой стрижке и о многих средствах (не рекламируя их, поскольку у них таких нет, а просто посоветовала именно для моих волос). Вообщем я осталась очень довольна, никакого развода на деньги и обслуживание понравилась. Сказала надо будет еще 2 раза постричься с промежутком в месяц и потом каждые 4 месяца. (Так в инете я и прочитала)
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

8. Вверх #26708
    Новичок Аватар для cuore felice
    Посоветуйте мастера по кератину с нормальными ценами. Зашла по банеру в тему салона Фризор, так посчитали длину до плеча на кокочоко 800(!) грн. Посмотрела где находятся - 2 этаж жилого дома, смешно. Может у них Каниковская подрабатывает))

9. Вверх #26709
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мастера по кератину с нормальными ценами. Зашла по банеру в тему салона Фризор, так посчитали длину до плеча на кокочоко 800(!) грн. Посмотрела где находятся - 2 этаж жилого дома, смешно. Может у них Каниковская подрабатывает))
    Плюс приготовьте ещё гривен 150-200 - потом случайно окажется, что волос у вас больше, а залысин меньше, чем они рассчитывали )))

10. Вверх #26710
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Очищающая маска для укрепления корней

3 столовые ложки глины (голубая, черная, зеленая)
    залить необходимым количеством сока алоэ
    6 капель эфирного масла мяты (можно делать маску без использования этого эфирного масла или заменить его на эм шалфей, кедра, чайного дерева, эвкалипта, бергамота, герани)
    Маску следует наносить на кожу головы и прикорневую зону волос до мытья. Держать 1 час. Подходит для очень жирных волос.
    Смягчающая маска с алоэ

100 гр сметаны
    2 столовые ложки алоэ
    1 столовая ложка миндального масла
    Маску можно держать на волосах до нескольких часов, затем следует смыть с использованием шампуня.

11. Вверх #26711
    Посетитель Аватар для Girl_5
    096 5831582 мастер Марьяна.Работает кокочоко, берет 10грн за гармм кератина.Я сама делала, очень понравилось все.
    В Фризоре на мои жиденькие прижиденькие волосы длиной до скул насчитали 1200грн!!!!!!!!У Марьяны обошлось в 370
    Be original...

12. Вверх #26712
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу шампуня Джон Фрида Брилиант брюнет. Он действительно подкрашивает волосы в каштановый цвет. Пользуюсь им с августа и нет нужды в покраске пока.
    Подскажите, а он седые закрашивает, если их(седых) не много и где он продается. заранее благодарна

13. Вверх #26713
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Девчонки, а вы средства для волос с айхерба заказываете сами или через платные СП?

14. Вверх #26714
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Подскажите, а он седые закрашивает, если их(седых) не много и где он продается. заранее благодарна

15. Вверх #26715
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу сайта iHerb... Читала тут, что посылки не доходят, но всё равно рискнула сделать заказ, причём в новогодние праздники, думаю, не придёт так не придёт... Заказала 27 декабря, получила 17 января. Очень приятно удивлена была, когда пришла на почту... Думала получу маленький конвертик (заказывала с Америки кое-что), а мне ещё вручили огромную коробку (витаминов кучу заказала, шампуньки...). Радости нет предела, реально не ожидала)) Причём упаковано всё шикарно + обложили огромным слоем бумаги... Вобщем молодцы.
    Тебе повезло. Я свой со 2го декабря жду!
    За 4ое декабря уже получила, а вот за 2ое - где кучу шампуней позаказывала, нет( Надежду пока не теряю.

16. Вверх #26716
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А у меня давно вопрос про ДЕАКУРА.
    На коробочке написано - 5 мг
    Викуль
    ты имеешь ввиду,что 2.5мг и 5мг. -биотина?
    в инстукции вообще пишут до 20 мг в день -смотря от состояния!
    У него каждая таблетка разделена на 4 части-можно принимать,как хочешь(нужно) Я в аптеках встечала только по 5 мг.
    п.с. я вообще люблю витамин.комплексы- там есть все
    Последний раз редактировалось reach_79; 26.01.2013 в 08:50.

17. Вверх #26717
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вы средства для волос с айхерба заказываете сами или через платные СП?
    я ленивая,заказываю через девочку

18. Вверх #26718
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    Я сама заказываю. С подружкой вместе посылку собираем, если много ненадо))

19. Вверх #26719
    Посетитель Аватар для Люсия
    Я делала у девочки на дому кокочоко,вышло 900 грн,на густые и длинные(ниже лопаток)волосы,до этого узнавала в другом месте,там сказали 1600.Сейчас покупаю кератин и мне делает мама,и подруги все уже сами делают,именно кокочоко,все довольны))
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

20. Вверх #26720
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Девулечки,подскажите,какие витамины хорошие(опробованные))) для улучшения состояния волос и кожи с Айхерба.С меня +++
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

Ответить в теме
Страница 1336 из 2115 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права