Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1336 из 2105 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 42081
  1. Вверх #26701
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от polina07 Посмотреть сообщение
    Милые девушки, извините, что вмешиваюсь, но вы же не ходите каждый день в ресторан, готовите пищу сами. Приготовить крем то же самое. Единственное отличие- одеваете халат, маску,шапочку, перчатки и выгоняете всех из кухни. Стерильность на заводе, где делают качественную косметику, такая же. Это если вы гарантируете, что купили именно с завода косметику а не из подвала, где крем мешают иностранцы бетономешалкой. Далее- крем консервируют жестоким способом-для сохранности товара в течении 2-3 лет. Такой консервант разрушает кожу, это уже доказано. Я много лет пользовалась элитной косметикой, но сейчас я удивляюсь, как не могла не читать состав. Платить большие деньги за глицерин и парабены с отдушками. Кому интересно, зайдите на страничку "Косметика, которую делаем мы!" Попробуйте САМИ сделать себе 1 крем- это не так сложно. Да, все натуральные препараты супер аллергены, я через это прошла, у меня кожа светлая и очень тонкая. Да, недели 2 привыкала, но я сказала себе- никогда больше не намажу на себя синтетику за немаленькие деньги. И я не жалею. За пол года я убрала себе носогубные складки, с которыми уже смирилась. Кожа очень подтянутая, для моего возраста это просто удивительно! И вожусь то я для себя раз в месяц, не так много времени это занимает. Зато вы своими руками , в правильной, а не в минимальной пропорции, кладете в свой крем ингридиенты высочайшего качества ведущих мировых производителей и получаете бонус- сэкономленные деньги.
    Но разговор идет не о том что крема хенд-мейд это плохо.
    Попробуйте еще раз перечитать посты.
    Мы говорим о том, что если покупать этот хенд-мейд у кого-то - вот тут жди бомбу.
    А то, что сам себе положишь только самое лучшее это и ежу понятно )))

Просто не у всех есть время и желание этим заниматься. Один любит картины сам рисовать и развешивать по стенам, другой их покупает и тоже развешивает по стенам. У обоих в домах красиво. И тот, который картины покупает, не обязан их рисовать, потому что для этого должно быть как минимум желание, как норма - талант, а в идеале - талант, образование и муза.

Я, например, лучше куплю хороший органический крем в магазине. Потому что я мнительная, не доверяю чужому хэнд-мейду. Сама крем не сделаю, потому что для этого для начала надо вычитать горы литературы, потратить много времени, чтоб не напортачить, потому что к делу надо подходить серьезно и это дело требует знаний даже для изготовления хотя бы ОДНОГО крема, тут не достаточно одеть халат, маску, очки и шапочку и выгнать всех из кухни.

А вот маску сделаю сама и получу от этого удовольствие ))) А когда мне лень, я намажу покупную маску и тоже получу от этого не меньше удовольствия )))) Но я потратила уйму времени на изучение информации и денег около 2000 грн на качественные ингридиенты, чтобы делать всего-лишь пару видов масок самой.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.03.2013 в 00:42.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

2. Вверх #26702
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Не знаю, я уже года два как покупаю крема хенд-мейд у Ани, которая первой, наверно, появилась с этой темой на форуме. Соотношение цена\качество меня очень радует; а также то, что крема и маски делаются по моему индивидуальному заказу, подстраиваясь под потребности моей кожи в данный момент. Ну и состояние кожи за первые полгода пользования заметно улучшилось, должна сказать.
    Тут каждый сам для себя решает. У меня проблем с этими кремами не было (пару раз слишком жирный оказался, так Аня поменяла на другой состав), но я не аллергик. Аллергикам, наверно, действительно не стоит рисковать.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #26703
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Поддержу про помады LCF. Тоже была приятно удивлена: ложиться хорошо, плотный насыщенный цвет, не забивается в складки, не растекается.

4. Вверх #26704
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Как же полезно все таки читать отзывы, надо будет пойти посмотреть эти LCF помады.. Я как профан в помадах решила попробовать и в дьютике купила свою первую помаду chanel rouge coco magnolia, как же она мне не нарвится... Малейшее шелушение на губах сразу становится глобальным, теперь приловчилась хорошенько бальзамчиком органическим с маслом ши мазюкать и только после этого "прекрасная" шанель еще сносно смотрится....теперь сто раз перечитаю отзывы, прежде, чем купить дорогую косметику.

5. Вверх #26705
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Как же полезно все таки читать отзывы, надо будет пойти посмотреть эти LCF помады.. Я как профан в помадах решила попробовать и в дьютике купила свою первую помаду chanel rouge coco magnolia, как же она мне не нарвится... Малейшее шелушение на губах сразу становится глобальным, теперь приловчилась хорошенько бальзамчиком органическим с маслом ши мазюкать и только после этого "прекрасная" шанель еще сносно смотрится....теперь сто раз перечитаю отзывы, прежде, чем купить дорогую косметику.
    Мне помады Шанель тоже не нравятся,и от блесков избавилась..Да и на Косметисте про них очень часто очень плохие наглядные отзывы.Больше не куплю.ИСЛ и то лучше(лично для меня).
    Блески Герлен-тоже в топку,настолько я ними недовольна..ужас..Конечно,800 и 860 тона все равно в моих хотелках,но вряд ли попадутся,а другие я точно не куплю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #26706
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Да дело не в цене... Плохо то, что косметика - это всегда эксперимент. Сколько бы я ни потратила, практически всегда у меня в ходу по 2-3 аналогичных продукта, близких к идеалу, но не идеал. И это при том, что у меня нет в обшем-то проблем: прыщей там, шелушений, разве что слабая (ура, уже, наконец!!!!) пигментация и начальные признаки старения кожи. И я осознанно закладываюсь на косметические потери, и заранее убеждаю себя, что это неизбежно. Год назад я удалила жидким азотом две кератомы на щеке и перешла на спф50 круглогодично. Соответственно, удаление прошло идеально, но новая кожа запигментировалась. Год я ходила с двумя пятнами размером в 10 копеек каждое на одной щеке, поэтому за год я потратила кучу денег на эксперименты с ВВ, санскринами, высокоСПФными пудрами и консилерами. Могу читать на эту тему лекцию. Что в итоге: за год пигментация поблекла, пятна почти не видны и без маскировки, пройдя весь спектр азиатской косметики я вернулась к Диору (сыворотка ONE essential) и полюбила Черный Жемчуг. Всеми силами старалась избавиться от пудры BRTC Jasmine СПФ50, тк считала что она ложится грубо, но покупка флэт-топ кисти для пудры Мальва сделала ее продуктом первого выбора. Покупка флэта Диора в итоге сделала возможным нанесение любого ВВ, количество которых можно было бы смело сократить теперь вдвое. Можно ли было не пробовать всего этого и не тратиться? Наверное да, но как бы я пришла к теперешнему состоянию? Наверное, никак. Так что косметические эксперименты, затратыи потери неизьежны, просто я делаю это в свое удовольствие и не жалею считаю это своим хобби что ли
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #26707
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне помады Шанель тоже не нравятся,и от блесков избавилась..Да и на Косметисте про них очень часто очень плохие наглядные отзывы.Больше не куплю.ИСЛ и то лучше(лично для меня).
    Блески Герлен-тоже в топку,настолько я ними недовольна..ужас..Конечно,800 и 860 тона все равно в моих хотелках,но вряд ли попадутся,а другие я точно не куплю.
    Мне кажется, с блесками все проще, главное, чтоб не было белой полоски и не сильно липкий ( ну это как по мне), чем меня dior вполне устраивают.
    А на счет метода проб и ошибок, Indigomama, мне это более, чем знакомо, потому что у меня кожа жирноватая и в прошлом немного проблемная, поэтому именно таким, как я, это ох как знакомо, обилие баночек-скляночек говорит само за себя- но результат, как говорят, на лицо.
    Буду дальше искать помаду мечты... Смотрела на dior addict весну, но это издевательства, цвет один- на губах другой, еще и нестойкие они, как пишут...

8. Вверх #26708
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Мне кажется, с блесками все проще, главное, чтоб не было белой полоски и не сильно липкий ( ну это как по мне), чем меня dior вполне устраивают.
    А на счет метода проб и ошибок, Indigomama, мне это более, чем знакомо, потому что у меня кожа жирноватая и в прошлом немного проблемная, поэтому именно таким, как я, это ох как знакомо, обилие баночек-скляночек говорит само за себя- но результат, как говорят, на лицо.
    Буду дальше искать помаду мечты... Смотрела на dior addict весну, но это издевательства, цвет один- на губах другой, еще и нестойкие они, как пишут...
    dior addict весна - совсем нестойкие. Гигиеническая и то дольше остается на губах.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #26709
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    dior addict весна - совсем нестойкие. Гигиеническая и то дольше остается на губах.
    У меня часа 3 спокойно держится,если не есть.Вот насчет несоответствия тона на губах и в стике-это да
    More books - less fear

10. Вверх #26710
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите плиз, все карандаши (деревянные) для губ Герлен такие стойкие как Купидон? А то у меня другого нет, может это специфика Купидона.. А то купила себе автоматический Герлен, а он не такой стойкий..
    ху из купидон? и кто-то ответит на вопрос девушки?тоже в поисках)))правда уже кое-что рекомендовали))))))

11. Вверх #26711
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Попробовала я новую тушь Герлен, очень она мне понравилась. Кисточка очень равномерно распределяет тушь, ни единого комочка, ресничка к ресничке.
    Беру свои слова обратно Спустя две недели ситуация изменилась, ресницы приходится отклеивать друг от друга, снимать щеточкой лишние комочки. В который раз убеждаюсь, лучше туши Армани может быть только тушь Армани, больше эксперементировать не буду.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #26712
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Дамы, подскажите, плиз, те, кто пользуется ВВ-кремами.
    Я недавно купила, два раза попользовалась по чуть-чуть, а потом обратила внимание на полноту тюбика - крема только половина. Это у них у всех так или только мне так повезло?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВВ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	61.1 Кб
ID:	5831116

13. Вверх #26713
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Да, такое часто. Но они обычно продаются заклеенными. Вы объем смотрели? 30-40 мл - это реально немного продукта, меньше чем вы обычно привыкли
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #26714
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Должно быть 50 мл, тюбик был в фирменной коробке, но без пломбочек(

15. Вверх #26715
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Оставлю свой отзыв об испробованной косметике By Terry!

Пробовала жидкую помаду, блеск, карандаш для глаз черный, кайая бело перламутровый, тушь.

Мне очень все понравилось. Такого не ожидала. Все покупалось в разное время и было в пользовании приблизительно с нового года.

Жидкая помада- ложиться ровно, пинментирована хорошо, не скатывается, в складочки не забивается, не растекается, утром накрасил и если не кушать, то до обеда держиться.

Блеск- очень классный, тоже не растекается, но держиться меньше по времени чем помада.

Черный карандаш и тушь- не размазываются от влажности, дождя, не отпечатываются на верхнем веке, при этом легко смываются обычной умывалкой. Тушь реснички хорошо разделяет, мне добавляет хороший объем. И цвет не блекло черный, а красиво-благородно-ярко-но не вульгарно- черный. Плюс еще в описании заявлено, что в составе содержится что то питательное для ресниц)

Кайал по цвету идет бело-розовый с перламутром. Меня вначале это очень смутило, но консультант меня переубедила и я его все таки взяла. Прочитав отзывы и накрасившись им, я узрела, что взгляд распахивается и действительно становиться ярче и свежее, хотя именно розовый оттенок меня очень смущал. А зря.

В итоге, я подсела на эту косметику, и если бы не цена, то пробовала бы дальше все и сразу.
    Пока буду покупать по мере возможностей.
    П.с. Очень подкупает то, что концепция этой косметики заявляет о том, что во всех их продуктах сочетается уход и декоративка) как на деле не знаю, но по крайней мере, мои оооочень чувствительные глаза не ответили мне раздражением и аллергией

16. Вверх #26716
    Весна... Аватар для kania
    Девочки, а когда весна Герлен будет у нас? Я вроде как читал, что в апреле аж?

17. Вверх #26717
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Весна уже есть,может,ты о лете?
    More books - less fear

18. Вверх #26718
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Весна уже есть,может,ты о лете?
    Может) помню читала, что в апреле будет коллекция, летняя может быть в апреле представлена?

19. Вверх #26719
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    мне девочки советовали подводку жидкую..я оочень довольна.спасиболумаю еще что попробывать у них.но я во фришопе брала))

20. Вверх #26720
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Может) помню читала, что в апреле будет коллекция, летняя может быть в апреле представлена?
    Вот эта будет в марте-апреле:
    Guerlain Summer 2013 Terra Ora Collection + Terracotta Makeup Collection - Летняя коллекция макияжа Герлен "Огненная земля" + Бронзирующая коллекция
    http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/35290.html
    Мне очень понравилась Terracotta Makeup Collection:
    Guerlain Terracotta 4 Seasons Bronzing Powder — бронзирующая пудра «4 сезона». Жду ее появления в продаже)).

Ответить в теме
Страница 1336 из 2105 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права