Сообщение от
polina07
Милые девушки, извините, что вмешиваюсь, но вы же не ходите каждый день в ресторан, готовите пищу сами. Приготовить крем то же самое. Единственное отличие- одеваете халат, маску,шапочку, перчатки и выгоняете всех из кухни. Стерильность на заводе, где делают качественную косметику, такая же. Это если вы гарантируете, что купили именно с завода косметику а не из подвала, где крем мешают иностранцы бетономешалкой. Далее- крем консервируют жестоким способом-для сохранности товара в течении 2-3 лет. Такой консервант разрушает кожу, это уже доказано. Я много лет пользовалась элитной косметикой, но сейчас я удивляюсь, как не могла не читать состав. Платить большие деньги за глицерин и парабены с отдушками. Кому интересно, зайдите на страничку "Косметика, которую делаем мы!" Попробуйте САМИ сделать себе 1 крем- это не так сложно. Да, все натуральные препараты супер аллергены, я через это прошла, у меня кожа светлая и очень тонкая. Да, недели 2 привыкала, но я сказала себе- никогда больше не намажу на себя синтетику за немаленькие деньги. И я не жалею. За пол года я убрала себе носогубные складки, с которыми уже смирилась. Кожа очень подтянутая, для моего возраста это просто удивительно! И вожусь то я для себя раз в месяц, не так много времени это занимает. Зато вы своими руками , в правильной, а не в минимальной пропорции, кладете в свой крем ингридиенты высочайшего качества ведущих мировых производителей и получаете бонус- сэкономленные деньги.
Социальные закладки