Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1336 из 1720 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26701
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Болгарам хорошо, стоимость бетона низкая, правда работы нет, но это мелочи. Недавно наткнулся на информацию, что стоимость бетона во Владивостоке в среднем 2000 у.е., был удивлен )) Они видимо тоже не знают в своем холодном краю про солнечную Болгарию.
    там инвесторы с из Азии погоду делают
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #26702
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Болгарам хорошо, стоимость бетона низкая, правда работы нет, но это мелочи.
    вот поэтому, что нет работы и стройматериалы в цене упали.Никто дорого не покупает.Я тут думал в августе обойчики поклеить, обзвонил все газеты.Цены говорили по 5$ метр.и то, типа заняты, только на сентябрь.Пришлось самому,не терять же деньги))

4. Вверх #26703
    User banned
    вон рынки строительные пожгли.малиновский-не конкурент...Вопрос-как это отразится на цене стройматериалов? когда монополия будет у гипермаркетов?

5. Вверх #26704
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    вот поэтому, что нет работы и стройматериалы в цене упали.Никто дорого не покупает.Я тут думал в августе обойчики поклеить, обзвонил все газеты.Цены говорили по 5$ метр.и то, типа заняты, только на сентябрь.Пришлось самому,не терять же деньги))
    просто за поклейку обоев 5 $ кв м ? недавно родственикам , я с женой поклеил обои (бесплатно совершенно ) 2 комнаты по 20 кв каждая с утра пришли в часов 9 вечера всё сделали. Это что 200 долларов стоит и кто-то платит такие деньги 5 $ кв ?

6. Вверх #26705
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    просто за поклейку обоев 5 $ кв м ? недавно родственикам , я с женой поклеил обои (бесплатно совершенно ) 2 комнаты по 20 кв каждая с утра пришли в часов 9 вечера всё сделали. Это что 200 долларов стоит и кто-то платит такие деньги 5 $ кв ?
    ну да, а ты ноешь что денег тебе мало и очереди на 2500 грн зарплату

7. Вверх #26706
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну да, а ты ноешь что денег тебе мало и очереди на 2500 грн зарплату
    что-то вериться с трудом иначе почти все в Одессе только и занимались бы тем что клеили обои и получали минимум 1000 баксов в месяц. Видимо, клиентов которые заплатят 4-5 уе за кв ,почти невозможно найти если за месяц одного найдут то и хорошо

8. Вверх #26707
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    что-то вериться с трудом иначе почти все в Одессе только и занимались бы тем что клеили обои и получали минимум 1000 баксов в месяц. Видимо, клиентов которые заплатят 4-5 уе за кв ,почти невозможно найти если за месяц одного найдут то и хорошо
    поинтересуйся еще сколько сантех работы стоят и укладка плитки ваще прозреешь.

9. Вверх #26708
    User banned
    ошибаешься, Марсений.у них сезонность.летом-заняты.зимой и по 1$ клеют.никогда не видел на чем прорабы ездят?Последнего прораба видел на Рэндж Ровере, свежем.РЕмонт и строительство-при правильном подходе прибыльный бизнес.

10. Вверх #26709
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    поинтересуйся еще сколько сантех работы стоят и укладка плитки ваще прозреешь.
    ну да когда Марений начнет ремонтик себе делать, он узнает, что каждая лампочка в потолке(точка)стоит 5$.а точек может и 1000 быть)

11. Вверх #26710
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ошибаешься, Марсений.у них сезонность.летом-заняты.зимой и по 1$ клеют.никогда не видел на чем прорабы ездят?Последнего прораба видел на Рэндж Ровере, свежем.РЕмонт и строительство-при правильном подходе прибыльный бизнес.
    что и следовало доказать за весь год только 3-4 месяца, когда можно развести на бабки несколько клиентов в месяц, а в остальные месяцы клеют по 1 доллару за кв )))

12. Вверх #26711
    User banned
    ну да когда Марений начнет ремонтик себе делать, он узнает, что каждая лампочка в потолке(точка)стоит 5$.а точек может и 1000 быть)
    лампочки в потолке неразумно ставить, горят они на раз, в санузле такое постоянно происходит, не экономки же вкручивать в потолок ,это ж не люстры

13. Вверх #26712
    User banned
    одна только загвоздочка - клеить тоже надо уметь ты уверен что вы с женой поклеили правильно?
    заказчик который платит 5$ может и по рукам настучать, если чо...

14. Вверх #26713
    User banned
    лампочки они тоже разные бывают, и санузлы тоже.принцип ты понял-ремонт это хлопотно и дорого, во всяком случае в Одессе.
    гы.и не только по рукам...из четырех бригад, шо строили мне дом только одна деньги увидела, частично.и все за дело)

15. Вверх #26714
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    одна только загвоздочка - клеить тоже надо уметь ты уверен что вы с женой поклеили правильно?
    заказчик который платит 5$ может и по рукам настучать, если чо...
    не криво, ровно клеили ))) до этого и родителям клеили и у себя ,всё ровненько обои ,не отпадают

16. Вверх #26715
    User banned
    не криво, ровно клеили ))) до этого и родителям клеили и у себя ,всё ровненько обои ,не отпадают
    обои, они тоже разные.и ведут себя по разному.у меня сомнения, что не спец.может хорошо поклеить.не ну в сарае, оно -да.а в приличном месте навряд ли.

17. Вверх #26716
    User banned
    Болгарам хорошо, стоимость бетона низкая, правда работы нет, но это мелочи. Недавно наткнулся на информацию, что стоимость бетона во Владивостоке в среднем 2000 у.е., был удивлен )) Они видимо тоже не знают в своем холодном краю про солнечную Болгарию.
    Подобные феномены, на мой взгляд, имеют объяснение. В России много-много нефте-газо-золото-алмазо долларов. Избыточно.
    Они и создают спрос. У нас тоже существенный спрос создают их деньги, думаю, если б не россияне недвижимость в Одессе была бы на 20% дешевле. Где-то на уровне цен анталийского побережья. BBK у россиян в неоплатном долгу

18. Вверх #26717
    User banned
    дедуля, у нас есть варианты 3, 4, 5, и т.д.в этом и заключается прелесть нашей страны.твоему одурманеному мозгу-не понять.поэтому ты и жрешь миокаду.

19. Вверх #26718
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ...из четырех бригад, шо строили мне дом только одна деньги увидела, частично.и все за дело)
    так ты людей кидал и этим рисуешься (

20. Вверх #26719
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Подобные феномены, на мой взгляд, имеют объяснение. В России много-много нефте-газо-золото-алмазо долларов. Избыточно.
    Они и создают спрос. У нас тоже существенный спрос создают их деньги, думаю, если б не россияне недвижимость в Одессе была бы на 20% дешевле. Где-то на уровне цен анталийского побережья. BBK у россиян в неоплатном долгу
    а Анталийское побережье было бы ещё дешевле, если бы не немцы

21. Вверх #26720
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    так ты людей кидал и этим рисуешься (
    наши люди не понимают, что надо придерживаться согласованных сроков, не надо воровать, надо работать на совесть.они верят в сказки и строят воображаемые розовые замки.я не врач, и не соц.работник.как посчитал-так и поступил, мне бог судья.

Закрытая тема
Страница 1336 из 1720 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права