Имхо: не на всех заказах сразу светится, что он со скидкой
|
Имхо: не на всех заказах сразу светится, что он со скидкой
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Есть такая хня. Кнопку нажал - 20, не нажал - обычный. Раньше я с поскоте старался уехать только с Бондом. Сейчас только в пробочное время. Дальше, по ходу, только без Бонда. Я то, кнопку не нажму, но придется ждать пока уедут все дегенераты, которые нажмут. Эх, устроить бы бучу человек на 100. Я бы это лихо закрутил. Только жополизов в Бонде выше всякой меры.
При посадке 42 было. Какая нах. скидка?
---------- Сообщение добавлено 06.06.2017 в 22:07 ----------
Первые 5.5 по 5.5, не? А вот следующие 6 посчитай по сколько.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2017 в 22:10 ----------
Согласен. Дегенератов до х.. и больше. Посмотришь в чат - тошно становится.
Скажите пожалуйста, кто в Убере. Чтобы получить бонус - нужно чтобы один из двух требований были выполнены, или все два? За два дня 40 поездок. Принятые заказы 40%, выполненые 23%. Как набить принятые?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да, я попал в сети. Начерта этот убер условия ставит для получения бонусов. Разве Уберу не насрать, сколько я принял и выполнил заказов. Какой дебил будет брать заказ куй знает куда. Стою на Филатова - приходит заказ на Радужный. Вот и приходится не брать. Была бы подача в пару кварталов - вопросов небыло бы. Не видать мне лишних 400грн.. Убер прощавай.
щас жена ехала на Бонде из Совиньона на Молдаванку - 18км -175 грн
а убер около 100 грн - только вот хрен бы убер ее нашел в Совиньоне, если в городе путаются то там и подавно))) поэтому сказал ей вызывать Бонд
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 06.06.2017 в 23:01.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я с утра начинаю в Черёмушках и из-за фишки Убера с подачами за 5 км, когда машин нет, его не включаю. Начинаю с Бонда а попав в центр, включаю Убер. Дальше часто выходит серия из 4-5 поездок; в зависимости от того, куда ехать, сразу смотрю - стоит принимать следующие заказы во время поездки или лучше отключить эту фишку (может, там буст низкий или лучше Бонд включить, если рядом с Немо, Азарова). Как-то так)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Шмуберу, как и другим, умные/думающие не нужны. Им нужны исполнительные.
Будучи на Радужном, мне прилетал заказ по шмуберу с подачей в М.Долину, на поскоте - в Вапнярку. А это все порядка 10 км.
Поэтому с ними нужно постоянно лавировать с % принятых и выполненных заказов на коротких подачах. Или забить на эти бонусы. А лучше на шмубер!
А сейчас с приходом лета с подачами на пляжи будет вообще веселуха!
Шмубер учитывает въезды в платные зоны на пляжах?
Я эти подачи по Бонду всегда игнорю...
Последний раз редактировалось PavelGA; 06.06.2017 в 23:46.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ёжики плакали, кололись но продолжали есть кактус )))
Социальные закладки