Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1335 из 1992 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 39831
  1. Вверх #26681
    Не покидает форум
    Имхо: не на всех заказах сразу светится, что он со скидкой
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #26682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Нет, у клиента не было скидки! Пришел как обычный заказ!
    Вот и пересчитай теперь стоимость 1км после 7км пути.
    Получается 11.5 по 4.7. Я бы позвонил в тех поддержку и сказал бы, что программа сбойнула, что-то не торт посчитала.

3. Вверх #26683
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Получается 11.5 по 4.7. Я бы позвонил в тех поддержку и сказал бы, что программа сбойнула, что-то не торт посчитала.
    сорока нашептала)) что бонду лавры бомжей не а\дают покоя. скидка на паселке 20 грн

4. Вверх #26684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    сорока нашептала)) что бонду лавры бомжей не а\дают покоя. скидка на паселке 20 грн
    Есть такое! если водила нажмет кнопку "даю скидку!"
    Как будто от этого увеличится количество заказов на поскоте!

Скоро будут возить по тарифам шмубера!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.06.2017 в 21:03.

5. Вверх #26685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Есть такая хня. Кнопку нажал - 20, не нажал - обычный. Раньше я с поскоте старался уехать только с Бондом. Сейчас только в пробочное время. Дальше, по ходу, только без Бонда. Я то, кнопку не нажму, но придется ждать пока уедут все дегенераты, которые нажмут. Эх, устроить бы бучу человек на 100. Я бы это лихо закрутил. Только жополизов в Бонде выше всякой меры.

6. Вверх #26686
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Имхо: не на всех заказах сразу светится, что он со скидкой
    При посадке 42 было. Какая нах. скидка?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2017 в 22:07 ----------

Первые 5.5 по 5.5, не? А вот следующие 6 посчитай по сколько.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2017 в 22:10 ----------

Есть такая хня. Кнопку нажал - 20, не нажал - обычный. Раньше я с поскоте старался уехать только с Бондом. Сейчас только в пробочное время. Дальше, по ходу, только без Бонда. Я то, кнопку не нажму, но придется ждать пока уедут все дегенераты, которые нажмут. Эх, устроить бы бучу человек на 100. Я бы это лихо закрутил. Только жополизов в Бонде выше всякой меры.
    Согласен. Дегенератов до х.. и больше. Посмотришь в чат - тошно становится.

7. Вверх #26687
    Не покидает форум
    При посадке 42 было. Какая нах. скидка?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2017 в 22:07 ----------

Первые 5.5 по 5.5, не? А вот следующие 6 посчитай по сколько.
    Извини друг! Тут не логика. Тут арифметика. А с ней я не спорю. Говорю, позвони в тех поддержку и спроси, что за нах. 13 км у тебя в отчёте или по одометру?

8. Вверх #26688
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста, кто в Убере. Чтобы получить бонус - нужно чтобы один из двух требований были выполнены, или все два? За два дня 40 поездок. Принятые заказы 40%, выполненые 23%. Как набить принятые?

9. Вверх #26689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто в Убере. Чтобы получить бонус - нужно чтобы один из двух требований были выполнены, или все два? За два дня 40 поездок. Принятые заказы 40%, выполненые 23%. Как набить принятые?
    Принять.
    Условия надо выполнить оба. С такими красивыми показателями тебе надо пылесосить до конца недели. Шучу. 80 заказов подряд без единого отказа. Всего-то 4 дня по 20 заказов. 1 день разрешаю отдохнуть.
    Последний раз редактировалось Странник01; 06.06.2017 в 22:35.

10. Вверх #26690
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Извини друг! Тут не логика. Тут арифметика. А с ней я не спорю. Говорю, позвони в тех поддержку и спроси, что за нах. 13 км у тебя в отчёте или по одометру?
    В отчете. Дело в том, что мои сообщения в чат не пропускают, объясниться не хотят. Делаю вывод, что уменьшили все-таки стоимость 1км после 7км пути. У тебя не было длинных заказов сегодня?

11. Вверх #26691
    Принять.
    Условия надо выполнить оба. С такими красивыми показателями тебе надо пылесосить до конца недели. Шучу. 80 заказов подряд без единого отказа. Всего-то 4 дня по 20 заказов. 1 день разрешаю отдохнуть.
    Да, это понятно. Но если 60принятых их 200поедложенных заказов. То как выйти на эти 80% ?

12. Вверх #26692
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Попал ты в сети убера))
    40 принятых и 40 заказов )) значит что убер тебе дал 100 заказов из них ты взял 40 ))
    В теории если ты возьмешь еще 80 все подряд без одного отказа)) то будет 120 из 180, мало 66%. Чтоб достичь 80% надо еще 200 заказов подряд сделать))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #26693
    Не покидает форум
    В отчете. Дело в том, что мои сообщения в чат не пропускают, объясниться не хотят. Делаю вывод, что уменьшили все-таки стоимость 1км после 7км пути. У тебя не было длинных заказов сегодня?
    Было парочку. Без простоев и пробок 9.3 км 94 грн утренний с Таирова. Считай 84 по обычному. Говорю, глюк у тебя. Не надо ничего писать. Позвони в тех поддержку.

14. Вверх #26694
    Да, я попал в сети. Начерта этот убер условия ставит для получения бонусов. Разве Уберу не насрать, сколько я принял и выполнил заказов. Какой дебил будет брать заказ куй знает куда. Стою на Филатова - приходит заказ на Радужный. Вот и приходится не брать. Была бы подача в пару кварталов - вопросов небыло бы. Не видать мне лишних 400грн. . Убер прощавай.

15. Вверх #26695
    Политический
    Терминатор
    щас жена ехала на Бонде из Совиньона на Молдаванку - 18км -175 грн
    а убер около 100 грн - только вот хрен бы убер ее нашел в Совиньоне, если в городе путаются то там и подавно))) поэтому сказал ей вызывать Бонд
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 06.06.2017 в 23:01.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #26696
    Не покидает форум
    Да, я попал в сети. Начерта этот убер условия ставит для получения бонусов. Разве Уберу не насрать, сколько я принял и выполнил заказов. Какой дебил будет брать заказ куй знает куда. Стою на Филатова - приходит заказ на Радужный. Вот и приходится не брать. Была бы подача в пару кварталов - вопросов небыло бы. Не видать мне лишних 400грн. . Убер прощавай.
    Мля, дружище, у нас страна победившей дерьмократии. Что, не можешь службу вместо убера другую подобрать часика за 3?

17. Вверх #26697
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Я с утра начинаю в Черёмушках и из-за фишки Убера с подачами за 5 км, когда машин нет, его не включаю. Начинаю с Бонда а попав в центр, включаю Убер. Дальше часто выходит серия из 4-5 поездок; в зависимости от того, куда ехать, сразу смотрю - стоит принимать следующие заказы во время поездки или лучше отключить эту фишку (может, там буст низкий или лучше Бонд включить, если рядом с Немо, Азарова). Как-то так)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #26698
    Не покидает форум
    Шмуберу, как и другим, умные/думающие не нужны. Им нужны исполнительные.

Будучи на Радужном, мне прилетал заказ по шмуберу с подачей в М.Долину, на поскоте - в Вапнярку. А это все порядка 10 км.
    Поэтому с ними нужно постоянно лавировать с % принятых и выполненных заказов на коротких подачах. Или забить на эти бонусы. А лучше на шмубер!

А сейчас с приходом лета с подачами на пляжи будет вообще веселуха!
    Шмубер учитывает въезды в платные зоны на пляжах?

Я эти подачи по Бонду всегда игнорю...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.06.2017 в 23:46.

19. Вверх #26699
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ёжики плакали, кололись но продолжали есть кактус )))

20. Вверх #26700
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Шмуберу, как и другим, умные/думающие не нужны. Им нужны исполнительные.
    Робота в такси?!

Ответить в теме
Страница 1335 из 1992 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права