Imruls,я в шоке, супер!Такой шикарный стол обновок!У-ух!!
Девочки ,правильно,надо себя радовать-настолько приятно и настроение сразу космос после покупочек!Всех поздравляю,приятно смотреть на такую красоту!!!![]()
|
Imruls,я в шоке, супер!Такой шикарный стол обновок!У-ух!!
Девочки ,правильно,надо себя радовать-настолько приятно и настроение сразу космос после покупочек!Всех поздравляю,приятно смотреть на такую красоту!!!![]()
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
там же, где и всегда они стояли с Федором, только теперь без Федора-Остров сокровищ, верхний зал, в углу между Танюшей Перлинкой и Ваней. Как мне сказали, это топазы, которым не удалось в Москву уехать, чему я очень рада. О том, что много хорошего вывозится, слышала давно.
Топазы все спонтанные, специально не просила, решила-что приглянется, то и возьму. А Оля свой кристалл и не на выставке вовсе взяла, а другом хорошо всем известном месте)))))))))
Красивые камешки!!!
Всех представительниц прекрасной половины Земли поздравляю с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи минералов, сотни украшений к вашим ногам.![]()
Спасибо)
Девочки, с праздником весны всех нас!!!!!!!!!!
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Вложение 7807011
С праздником! (Еле от кухни оторвался...)
КОНСУЛЬТАНТ
заметил что на морвокзале на полу лабрадоритовая плитка ))
Поздравляю нас, девочек, с праздником весны!!!![]()
![]()
Мне подарки вернулись шарами, отправленными сырьем из В-В.
И вот, наконец-то, я получила ответ на вопрос, почему мне раньше так не везло с шарами из дымчака и мориона!
Просто свои шары мне нужно было сначала найти в виде камней )
Так что хвастаюсь теми, которые остаются дома![]()
Две морионовые брекчии с опалом: вишневый и коричневый, роскошный большой темный дымчак из большого цельного куска, морион с радужным бочком дымчака и кварцевая брекчия с пещерками с совершенно необычной кружевной подставкой!!!Все, теперь я полностью довольна. Пока больше не хочу
Все шары большие, самый маленький - морион, 76 мм.
P.S. По многочисленным просьбам, отдельные фото шаров...
Последний раз редактировалось n_berum; 09.03.2014 в 20:32.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Наташа, все шары твои шикарные! Поздравляю с дивным приобретением!
Кто может подсказать что это за круглые штучки на морионе, с обратной стороны и внутри, как оказалось тоже? Эклогит или что-то другое? Хотя гранатом там и не пахнет, но эклогит же бывает разный, это я прочитала)
Последний раз редактировалось chinli; 10.03.2014 в 18:47.
Социальные закладки