Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1335 из 1988 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 39742
  1. Вверх #26681
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    С творогом опять раздразнили. Хочу наижирнейшего творога со сливками. Настоящих!!!!
    не дразни, мать!!!! хочу домашнего творога со сметаной, вареньем и орехами!!!
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ну так и у меня такой же идеал)). Но от этого я не считаю другие семьи, немного отличающиеся от идеала, неполноценными. Большинство людей в этом мире далеки от идеала, но никто же их не считает "не такими")).
    Я и не могу осуждать чей-то образ жизни, сложившиеся обстоятельства чем-то неполноценным!!!! Я не судья!!!! Мы все в этой жизни получаем уроки и прежде всего - неосуждения других.
    Но у меня в голове есть четко сформулированная модель крепкой семьи, плодотворной в будущем, когда дети будут жить отдельно со своими детьми и поддерживать связь с родителями. Я не буду описывать всего полностью... Но это просто моя мечта, и прошу за нее меня строго не судить.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #26682
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, а мне сегодня с утра птичка на голову сер-ла, я зашла в маршрутиус и такая шапочку сняла, смотрю...капец, хорошо мокрые салфетки взяла.

3. Вверх #26683
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У тебя есть?Тогда мы идем к вам
    есть, есть)))

4. Вверх #26684
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне сегодня с утра птичка на голову сер-ла, я зашла в маршрутиус и такая шапочку сняла, смотрю...капец, хорошо мокрые салфетки взяла.
    тебе повезло. на шапочку попало... а мне вечно на голову с размазыванием по челке... Уже два раза точно такое было...))))) Одни раз на Пасху. Посвятили пасочки с друзьями и поехали в парк их кушать.. а тут птичка, блин! И почему-то именно на меня...)))) Все смеялись)))

5. Вверх #26685
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    творог-сметана... а мне сегодня на работе стол купили - светлобежевый , а через неделю ещё и диванчик привезут - я его попросила обтянуть бежевой кожей
    Теперь я на работе буду не только жить , но и спать :

холодильник тоже есть неподалеку - только творог я не лю
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #26686
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а я считаю, что у меня полноценная семья, хоть нас только двое. Да, нам иногда не хватает папы. Но ведь и в полноценной семье может кому то кого то не хватать (ребенку -братика или сестрички, маме или папе-еще одного ребенка). Мне кажется, полноценность определяется не количеством или составом, а удовлетворенностью друг от друга. Хотя, может и ошибаюсь....

Да и вообще, пусть это и прозвучит кощунственно, но, мне кажется, не всем людям обязательно стоит заводить детей, только лишь потому, что так принято....и семья будет считаться неполноценной....
    У меня стерты понимание "правильности", "настоящей" для взаимоотношений.
    И неважно с печатью или без.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Для меня, семья - это когда есть понимающие половинки, рождающие ребенка в любви, где ребенок перенимает опыт обоих родителей, имеет возможность любить их обоих, воспринимать их опыт и иметь счастье общаться с ними обоими. о баловстве детей я не говорю, т.к. перегиб в этом плане - гибель для их души. Появление ребенка в семье - это новые испытания для пары, новый виток в отношениях между ними в новых ролях...
    Ну почему? Как раз наоборот
    Лер, эта модель работает ?
    Миражик, в семьях, где родители подгружают детей, не всегда они выходит неудачными в жизнь. Они могут отличаться от родителей (на то мы все и люди), но базис трудолюбия/умственной работы/добродетели/взаимовыручки (смотря у кого в семье как) уже будет заложен. Я же не говорю тем более о проблемных семьях алкоголиков. Мишелька попросила меня описать идеал семьи для меня, я и описала... все в полноте, гармонии и единстве, пока ребенок не стартанет свою жизнь
    Ох блин Лерик ))))

Лерик, а кто главный в твоей семье для тебя, кто на первом месте и т.д.)
    13/11)))

7. Вверх #26687
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    творог-сметана... а мне сегодня на работе стол купили - светлобежевый , а через неделю ещё и диванчик привезут - я его попросила обтянуть бежевой кожей
    Теперь я на работе буду не только жить , но и спать :

холодильник тоже есть неподалеку - только творог я не лю
    Ок, творог я съем.Орехи, варенье, сливки и сахар можешь слизать)) А диванчик прямо в кабинете? А дверь изнутри закрывается? Выезжаю.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #26688
    Все как положено - в кабинет ,закрывается... И мужики кругом всякие-разные бегают .. Тебе мужики надо ? Мне так ни творога, ни мужиков - так шо давай, приезжай в заповедник

9. Вверх #26689
    Все как положено - в кабинет ,закрывается... И мужики кругом всякие-разные бегают .. Тебе мужики надо ? Мне так ни творога, ни мужиков - так шо давай, приезжай в заповедник
    блин, мужики, диванчик, творог нетронутый......Слушай, Таня, заманчивая у тебя работа)))))))В отпуск не собираешься, фиктивная замена не нужна?))))))

10. Вверх #26690
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Лер, эта модель работает ?

Ох блин Лерик ))))

Лерик, а кто главный в твоей семье для тебя, кто на первом месте и т.д.)
    Мишелька, я видела несколько разных семей... У всех свои трудности (без этого нет жизни), но модель работает. Правда, она требует обладания определенными качествами отца и матери. У меня на первом месте наверное все... мама, папа, бабушки, деды, тетки... и даже брат с сестрой троюродные... у каждого свой пьедестал с единственно первым местом. Я не имею возможности выделить главного. Они все меня учили и учат до сих пор - когда-то кто-то знаниям, навыкам, а сейчас боли, мудрости ее переносить, понимать и любить дальше + поддержке в жизни... Они все главные.)))

11. Вверх #26691
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Считай что повезло, что на шапочку....

Иду как то я с сотрудницей в Модессу по Жуковского мимо Моргана, она впереди, я сзади, и то нос к верху, а мне на него птичка насрала.... я аж афигела, вот думаю....
    а шо думать - салфеток у меня естественно нет с собой, пришлось быстро перебегать дорогу к киоску, а на встречу ген. директор, оборжатся не то слово, я сразу срулила в сторону, типа это не я и быстро покупать салфетки))))))
    13/11)))

12. Вверх #26692
    Мишелька, я видела несколько разных семей... У всех свои трудности (без этого нет жизни), но модель работает. Правда, она требует обладания определенными качествами отца и матери. У меня на первом месте наверное все... мама, папа, бабушки, деды, тетки... и даже брат с сестрой троюродные... у каждого свой пьедестал с единственно первым местом. Я не имею возможности выделить главного. Они все меня учили и учат до сих пор - когда-то кто-то знаниям, навыкам, а сейчас боли, мудрости ее переносить, понимать и любить дальше + поддержке в жизни... Они все главные.)))
    Хорошо.
    А твое место где?
    13/11)))

13. Вверх #26693
    Кать - ты глянь , какие у нас обеих репутации ))))))))))))))))))

Нет , орехи не слижу -надо кого-то третьего звать : дырка в зубе , холера ясна .Спрашивается - когда ж идти ? Я , кстати , на Котовского собрарась ехать , мащину на СТО загнать на день , для профилактики .. Вы там посиделок-полежалок-попивалок случайно не устраиваете - а не то ж я сдохну в этом СТО с мастером , как две капли воды похожим на моего бывшего мужа !

14. Вверх #26694
    Считай что повезло, что на шапочку....

Иду как то я с сотрудницей в Модессу по Жуковского мимо Моргана, она впереди, я сзади, и то нос к верху, а мне на него птичка насрала.... я аж афигела, вот думаю....
    а шо думать - салфеток у меня естественно нет с собой, пришлось быстро перебегать дорогу к киоску, а на встречу ген. директор, оборжатся не то слово, я сразу срулила в сторону, типа это не я и быстро покупать салфетки))))))
    ну а деньги, деньги то привалили в последствии?????)))))))))))

15. Вверх #26695
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Лера, Мишеля, а ну ка рассказывайте, денег прибавилось посл инциднта?

16. Вверх #26696
    Хорошо.
    А твое место где?
    Мое место на моем месте...) Другого не дано.

Девки, шо вы делаете? Я творога уже хочу!

17. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Тань, мИне творога, диванчика и замка на двери достаточно, мужиков уступаю Миражу))
    Вернее, посмотреть, если есть на что, я с удовольствием!)) Но после еды и дивана .... Нафихнафих))))

блин, мужики, диванчик, творог нетронутый......Слушай, Таня, заманчивая у тебя работа)))))))В отпуск не собираешься, фиктивная замена не нужна?))))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #26698
    Нет , орехи не слижу -надо кого-то третьего звать : дырка в зубе , холера ясна .Спрашивается - когда ж идти ? Я , кстати , на Котовского собрарась ехать , мащину на СТО загнать на день , для профилактики .. Вы там посиделок-полежалок-попивалок случайно не устраиваете - а не то ж я сдохну в этом СТО с мастером , как две капли воды похожим на моего бывшего мужа !
    И шо, секаса знач не будет.... или будет?
    ну а деньги, деньги то привалили в последствии?????)))))))))))
    все что я помню..... ну ты поняла...
    13/11)))

19. Вверх #26699
    ага , заманчивая )))))
    ДиванчиГ - это вместо молока , за вредность ; проверки - не прекращаются : если всем дать столько , сколько хотят - то зарплату людям нечем будет выплачивать..
    ПрихАди , дАрАгой - нервы закалишь , обратные стороны человеческой натуры поизучаешь , по-другому взглянешь на госслужищих , распрощаешься со своими светлыми идеалами - один светлый диванчиГ и останется

Шучу , конечно - но дюже нервная , однозначно , работа...

20. Вверх #26700
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тань, мИне творога, диванчика и замка на двери достаточно, мужиков уступаю Миражу))
    Вернее, посмотреть, если есть на что, я с удовольствием!)) Но после еды и дивана .... Нафихнафих))))
    все, жизнь практически удалась

Закрытая тема
Страница 1335 из 1988 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права