Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1335 из 1597 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 31927
  1. Вверх #26681
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    там 49 доставка и 7грн. страховка вроде было до недавнего.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #26682
    User banned
    А я страховку никогда не платила, сколько раз заказывала - всё приходило как надо

3. Вверх #26683
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Спасибо!!!
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

4. Вверх #26684
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Благодаря форумчанке Панти, которая поделилась Tom Ford - Rive Ambre затестила еще одно творение маэстро.
    У меня к Тому Форду одна просьба - сделайте уже какой-нибудь аромат, понюхав который не возникло бы желания доставать деньги из кошелька))) Ну честное слово, обанкротиться ж можно от желаний то)
    С первого пшика - цитрусы, волна цитрусов и свежести в которой я Форда не узнала,совсем. Но, как всегда не все так просто. Через некоторые время открылась амбра, красивая,теплая, которая обволакивает и в которой узнаешь автора аромата.
    Наверное самый свежий из всех ароматов Форда которые мне встречались. Для тех кто любит свежесть и цитрусы, но хочет начать знакомство с линейкой Форда - идеальный вариант для первого раза)
    Вижу его на себе для каждодневной носки, как альтернатива white patchouli который ношу последнее время ежедневно.
    Una Bella Donna

5. Вверх #26685
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Благодаря форумчанке Панти, которая поделилась Tom Ford - Rive Ambre затестила еще одно творение маэстро.
    У меня к Тому Форду одна просьба - сделайте уже какой-нибудь аромат, понюхав который не возникло бы желания доставать деньги из кошелька))) Ну честное слово, обанкротиться ж можно от желаний то)
    С первого пшика - цитрусы, волна цитрусов и свежести в которой я Форда не узнала,совсем. Но, как всегда не все так просто. Через некоторые время открылась амбра, красивая,теплая, которая обволакивает и в которой узнаешь автора аромата.
    Наверное самый свежий из всех ароматов Форда которые мне встречались. Для тех кто любит свежесть и цитрусы, но хочет начать знакомство с линейкой Форда - идеальный вариант для первого раза)
    Вижу его на себе для каждодневной носки, как альтернатива white patchouli который ношу последнее время ежедневно.
    О как красиво расписали))) Спасибо. И очень рада, что парфюмка понравилась.
    А как Слива себя повела? Или слишком мало мазнула для затеста?

6. Вверх #26686
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Сливу я вот так сильно не распробовала,она за интриговала меня с первых нот однозначно.Вкусный аромат. Если вдруг где то мне попадется, возьму для затеста не задумываясь.Т.к по первому впечатлению он из тех ароматов которые могут стать классикой в личной коллекции)
    Una Bella Donna

7. Вверх #26687
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Сливу я вот так сильно не распробовала,она за интриговала меня с первых нот однозначно.Вкусный аромат. Если вдруг где то мне попадется, возьму для затеста не задумываясь.Т.к по первому впечатлению он из тех ароматов которые могут стать классикой в личной коллекции)
    Что за Слива?)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

8. Вверх #26688
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Что за Слива?)
    А вот такое чудо новое http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Atelier-d-Orient-Plum-Japonais-18490.html

9. Вверх #26689
    Посетитель Аватар для mattiola
    Девочки,кто подскажет-So In Love Victoria`s Secret-530 гр за 75мл-это как-много или нормально?Просто давно нигде не видела, а тут вчера наткнулась случайно-и чувства "в отжившем сердце ожили"...
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

10. Вверх #26690
    Новичок Аватар для ЮХИМ
    mattiola посмотрите сдесь (http://www.parfumeria.ua/victorias-secret/so-in-love-parfumovana-voda-dlja-zhinok/) даже с доставкой выгоднее.

11. Вверх #26691
    Посетитель Аватар для mattiola
    [QUOTE=ЮХИМ;41466807]mattiola посмотрите сдесь (http://www.parfumeria.ua/victorias-secret/so-in-love-parfumovana-voda-dlja-zhinok/) даже с доставкой выгоднее.[/QUOСпасибо большое!Конечно,это больше мне нравится.Правда,ни разу там не заказывала.Пошла по ссылке-товара нет на складе(((Да я и не заказывала по почте никогда,стремно как-то.Но все равно-спасибо.
    Последний раз редактировалось mattiola; 10.09.2013 в 10:12.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

12. Вверх #26692
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Девочки,напишите пожалуйста мнения о Gucci Museo Forever, состав у него необычный. Я кажется стала его обладательницей... он должен приехать ко мне в качестве подарка, но я не уверена что буду счастливой обладательницей, мне почему-то Gucci пахнут лекарствами, были Rush 2 и Guilty. может просить поменять его пока не поздно на что-то другое или он приятно отличается от двух моих предыдущих?

13. Вверх #26693
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Форумчанки, успокойте или объясните.
    Купила в дьюти-фри(нашем, Одесском) 2 т.в. Скарлетт и Гуччи флора-Горжес Гардения. Скарлетт-дочери, Гардению-нам обеим.
    В чем мой вопрос или жалоба?Скарлетт доча использует, и как по мне- очень стойкие, утром она перед институтом побрызгалась, приходит после 15.00-запах еще есть. А я Гардению на себя нанесла,буквально на пол-часа хватает. Мне очень эта водичка нравится. интересно, что в аэропорту я на себя из тестера их нанесла, так до конца дня и после купания в море запах был.И в Ривьере тестили с дочерью- сутки запах на затылке держался. На волосах у меня запах остается, а за ушами, на локтевых сгибах- практически сразу исчезает.
    Неужели фейк попался???И купила сразу 100, чтобы вдвоем пользоваться...
    Не первый раз берем в нашем дьютике ароматы, всегда было все нормално...
    Я понимаю, что многое зависит от состояния здоровья, от пищи,от ощущений и пр. Питаюсь обычно, без специй,вроде как здорова.И дочка тоже не ощущает от меня аромата....
    Последний раз редактировалось nesuslik; 13.09.2013 в 19:52.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

14. Вверх #26694
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Доброй ночи)) Девочки что Вы думаете по поводу этого аромата Oyedo Diptyque? Говорят самый лучший в мире зелёный запах

15. Вверх #26695
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кто говорит?

16. Вверх #26696
    на просторах интернета))))) в общем решилась я их приобрести (Oyedo Diptyque)
    очень вкусный аромат цитрусовой карамельной конфетки)))

17. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    на просторах интернета))))) в общем решилась я их приобрести (Oyedo Diptyque)
    очень вкусный аромат цитрусовой карамельной конфетки)))
    Поздравляю с приобретением! А как у него со стойкостью?
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

18. Вверх #26698
    Blaze of beauty
    А я запала на Byredo parfums - BLANCHE, прям как наркотик для меня какой-то, уже скупила и мыло и крем для тела, постоянно хочу ощущать этот запах....Может мешают они туда чего-то...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #26699
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Из известных мне Byredo, больше всего люблю La Tulipe. Особенно весной
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

20. Вверх #26700
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением! А как у него со стойкостью?

стойкость отличная, в шлейфе отдает немного мятой и цитрусами))

Ответить в теме
Страница 1335 из 1597 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права