там 49 доставка и 7грн. страховка вроде было до недавнего.
|
там 49 доставка и 7грн. страховка вроде было до недавнего.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
А я страховку никогда не платила, сколько раз заказывала - всё приходило как надо
Спасибо!!!
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
Благодаря форумчанке Панти, которая поделилась Tom Ford - Rive Ambre затестила еще одно творение маэстро.
У меня к Тому Форду одна просьба - сделайте уже какой-нибудь аромат, понюхав который не возникло бы желания доставать деньги из кошелька))) Ну честное слово, обанкротиться ж можно от желаний то)
С первого пшика - цитрусы, волна цитрусов и свежести в которой я Форда не узнала,совсем. Но, как всегда не все так просто. Через некоторые время открылась амбра, красивая,теплая, которая обволакивает и в которой узнаешь автора аромата.
Наверное самый свежий из всех ароматов Форда которые мне встречались. Для тех кто любит свежесть и цитрусы, но хочет начать знакомство с линейкой Форда - идеальный вариант для первого раза)
Вижу его на себе для каждодневной носки, как альтернатива white patchouli который ношу последнее время ежедневно.
Una Bella Donna
Сливу я вот так сильно не распробовала,она за интриговала меня с первых нот однозначно.Вкусный аромат. Если вдруг где то мне попадется, возьму для затеста не задумываясь.Т.к по первому впечатлению он из тех ароматов которые могут стать классикой в личной коллекции)
Una Bella Donna
А вот такое чудо новое http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Atelier-d-Orient-Plum-Japonais-18490.html
Девочки,кто подскажет-So In Love Victoria`s Secret-530 гр за 75мл-это как-много или нормально?Просто давно нигде не видела, а тут вчера наткнулась случайно-и чувства "в отжившем сердце ожили"...
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
mattiola посмотрите сдесь (http://www.parfumeria.ua/victorias-secret/so-in-love-parfumovana-voda-dlja-zhinok/) даже с доставкой выгоднее.
[QUOTE=ЮХИМ;41466807]mattiola посмотрите сдесь (http://www.parfumeria.ua/victorias-secret/so-in-love-parfumovana-voda-dlja-zhinok/) даже с доставкой выгоднее.[/QUOСпасибо большое!Конечно,это больше мне нравится.Правда,ни разу там не заказывала.Пошла по ссылке-товара нет на складе(((Да я и не заказывала по почте никогда,стремно как-то.Но все равно-спасибо.
Последний раз редактировалось mattiola; 10.09.2013 в 10:12.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Девочки,напишите пожалуйста мнения о Gucci Museo Forever, состав у него необычный. Я кажется стала его обладательницей... он должен приехать ко мне в качестве подарка, но я не уверена что буду счастливой обладательницей, мне почему-то Gucci пахнут лекарствами, были Rush 2 и Guilty. может просить поменять его пока не поздно на что-то другое или он приятно отличается от двух моих предыдущих?
Форумчанки, успокойте или объясните.
Купила в дьюти-фри(нашем, Одесском) 2 т.в. Скарлетт и Гуччи флора-Горжес Гардения. Скарлетт-дочери, Гардению-нам обеим.
В чем мой вопрос или жалоба?Скарлетт доча использует, и как по мне- очень стойкие, утром она перед институтом побрызгалась, приходит после 15.00-запах еще есть. А я Гардению на себя нанесла,буквально на пол-часа хватает. Мне очень эта водичка нравится. интересно, что в аэропорту я на себя из тестера их нанесла, так до конца дня и после купания в море запах был.И в Ривьере тестили с дочерью- сутки запах на затылке держался. На волосах у меня запах остается, а за ушами, на локтевых сгибах- практически сразу исчезает.
Неужели фейк попался???И купила сразу 100, чтобы вдвоем пользоваться...
Не первый раз берем в нашем дьютике ароматы, всегда было все нормално...
Я понимаю, что многое зависит от состояния здоровья, от пищи,от ощущений и пр. Питаюсь обычно, без специй,вроде как здорова.И дочка тоже не ощущает от меня аромата....
Последний раз редактировалось nesuslik; 13.09.2013 в 19:52.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Доброй ночи)) Девочки что Вы думаете по поводу этого аромата Oyedo Diptyque? Говорят самый лучший в мире зелёный запах
на просторах интернета))))) в общем решилась я их приобрести (Oyedo Diptyque)
очень вкусный аромат цитрусовой карамельной конфетки)))
А я запала на Byredo parfums - BLANCHE, прям как наркотик для меня какой-то, уже скупила и мыло и крем для тела, постоянно хочу ощущать этот запах....Может мешают они туда чего-то...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Из известных мне Byredo, больше всего люблю La Tulipe. Особенно весной![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Социальные закладки