Самые лучшие работники не годятся на самые высокие должности, но на вторых ролях они хороши. Гастон де Левис
|
Самые лучшие работники не годятся на самые высокие должности, но на вторых ролях они хороши. Гастон де Левис
Неважно, как хитро ты будешь пытаться незаметно посмотреть в зеркало, твое отражение всегда будет смотреть тебе прямо в глаза.
К-ф "Сердце Ангела"
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевывать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше. Хотя бы на одного здорового ребенка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил — все это значит преуспеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
С п р о ш л ы м стараюсь находиться в ладах.Научился жить с ним- не перечеркивая,не забывая,не отпуская.
/ Эльчин Сафарли /
— Вот представь себе, что ты упал в бочку с водой и тонешь. Представил? А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул воздуха и что-то коснулось твоих рук. И ты за это схватился и держишься. Так вот, если считать, что всю жизнь тонешь (а так это и есть), то любовь — это то, что помогает тебе удерживать голову над водой.
Виктор Пелевин
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей жизни. … Думайте красиво!!!
Музыка режет глубже, чем нож.
Карлос Сантана
Если вас никто не критикует,значит успеха вы еще не добились!
Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 21.11.2012 в 18:51.
Жизнь – очень опытная швея. Кроя наши судьбы, она не нуждается в выкройках.
Борис Кригер
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
У меня странный организм.Я не помню случая ,чтобы работа утомляла меня.Зато безделье меня изнуряет.
/Артур Конан Дойль/
Самая прекрасная пора жизни — пора первой любви: каждое свидание, каждый взгляд приносят какую-нибудь новую радость.
Серен Кьеркегор
Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил,тот искренней смеется.
Кто умирал тот знает что живет!
О. Хайям
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встаёт! Нет! Успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении!
Марсель Ашар
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
Путь в тысячу миль начинается с одного-единственного маленького шага.
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм не управляемый, действия непредсказуемые…
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Когда борьба начинается внутри самого человека, значит, он чего-то стоит.
Как бы хорошо о тебе ни отзывались друзья, будь о себе лучшего мнения.
(Немного "о том же")
Ежели женщине запретить врать - женщина начнет бессовестно лгать!
Мужчина только женщине может позволить держать себя за дурака,да и то - ласково!
Девушки всегда выбирают сердцем, а деньги у мужчины всего лишь помогают сделать правильный выбор.
Девушка в шортах это бомба, для нее нужен только качественный фитиль.
Автомобильная пробка, в которой большинство водителей - женщины, будет называться тампоном.
Женщины порой симулируют гораздо старательнее,чем мужчина старается!
За тридцать пять - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура.
Его обманула Любовь, Вера. А потом ещё Надежда сделала то же самое.
- Что делает в момент опасности женщина за рулем?
- Она за ним прячется...
(Когда меня спрашивают: "Хочешь пойти покурить?", я всегда интересуюсь: "С Вами или вообще?")
Разбойники требуют кошелек или жизнь,женщины и то и другое.
Сэмюэл Батлер.
В очень редких случаях мужчина заинтересуется умом обнажённой женщины.
(автор не известен)
Пафос позы не служит признаком величия; тот, кто нуждается в позах, обманчив. Будьте осторожны с живописными людьми. Стефан Цвейг
Человек ощущает смысл и цель собственной жизни, лишь когда сознает что нужен другим.
Стефан Цвейг
Социальные закладки