Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1335 из 1794 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 35875
  1. Вверх #26681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Вас явно заклинило на продвигаемой вами продукции)), де это вы видели приличный чайна да ж эконом серий 3,5квт да чоб вошёл с монтажкой в 450))? cтранно что вы сразу неоклиму родную не отписали)) чоб и на тот и на другой бюджет вписаться). Помнится после последнего вашего слива через Розетку Дима меня на утро удивлял мол Панасы полностью убрали да и вы тут як рабатают дистры)), и чем кончилось, не та же история нынче?) C залежалой серией керриеров так ваще смешно хотя по сути аналогично с той сторией по Панасам.. Чот чуется что на следущих год треть дилеров прос... оставшись ток на голодающих монтажорах. Если я пойму контору яка самый убогий хлам сливает при этом так и заявляет пофиг по чем хоть в рубь лейте, то ваша политика весенних пужалов допустимой минималки и на моей памяти третий слив за полтора мес с той же розеткой ниже закупочной не более чем плевок на дилеров с последующими удивлениями чего ваш товар дилеры игнорят предлагая своим клиентам другие бренды. Да и чо уж тогда клиента обманываете что в 450 не войдет сей моделью)), в легкую розетка плюс голодающий монтажник)), другое дело кто его потом чинить будет)), голодающий монтажник две сотни с монтажа срубивший)
    А перевод с вашего языка на русский будет?

2. Вверх #26682
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Soxo -Тебя тяжело читать. Слог какой то неудобный. Специализированные термины и пр. Пиши проще и литературнее что ли... Смысл то нормальный. Но читать однако неудобно

Отвлеку.

Пятый этаж. Крышу не использовал Весь монтаж (полный) занял 3 часа.

Последний раз редактировалось Пчёла; 13.06.2014 в 09:14.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

3. Вверх #26683
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение

Пятый этаж. Крышу не использовал Весь монтаж (полный) занял 3 часа.

) В вашем городе Сервисником быть клево)), скока не гляжу твои фотки просто фигею каждый 10 кондишен на глухой стене)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #26684
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Обычно замененые линейки идут в ту же цену что и новые без усяких скидок да ещё и самому поискать приходится( бо замена зачастую не лучше), такой метод разве что для дешевых бюджеток прокатывает и то не часто
    этой весной, имуры дайкиновские по хорошей цене предлагали из-за новой модели
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 13.06.2014 в 10:35.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

5. Вверх #26685
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    интересно, кто предлагал?

6. Вверх #26686
    )Хорошая цена эт конечно хорошо, но во первых там таки дизайн отличие не слабое да и по весне это не по лету осене.. Наш то народ сани с лета готовить в большей массе не привык, как правило котеджи то да умеют считать свою деньгу, квартиры тут уж иначе покуда десятый пот не проступит бюджетку не купят не говоря уж о премиумм классе. Да и предлагали явно не от хорошей жизни а с зимней голодухи голодные монтажники ,бо на уровне опта хорошие предложения да по премиум классу дай бог с неделю в год бывают и как показывает практика каждый год хорошая техника такого уровня только растет в цене

7. Вверх #26687
    )Хорошая цена эт конечно хорошо, но во первых там таки дизайн отличие не слабое да и по весне это не по лету осене.. Наш то народ сани с лета готовить в большей массе не привык, как правило котеджи то да умеют считать свою деньгу, квартиры тут уж иначе покуда десятый пот не проступит бюджетку не купят не говоря уж о премиумм классе. Да и предлагали явно не от хорошей жизни а с зимней голодухи голодные монтажники ,бо на уровне опта хорошие предложения да по премиум классу дай бог с неделю в год бывают и как показывает практика каждый год хорошая техника такого уровня только растет в цене
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    интересно, кто предлагал?
    чего так интересно? один уважаемый участник данной темы предалагал. да и контора, где я родителям покупал кондишки, тоже хорошую скидку давала на имуры.
    предлагали из-за выхода новой имуры.

а про дизайн не понял? есть люди, которым дизайн старой имуры не нравится?

8. Вверх #26688
    чего так интересно? один уважаемый участник данной темы предалагал. да и контора, где я родителям покупал кондишки, тоже хорошую скидку давала на имуры.
    предлагали из-за выхода новой имуры.

а про дизайн не понял? есть люди, которым дизайн старой имуры не нравится?
    Ну вы сами ответил на свой же вопрос),уважаемым смысла нет сливать в грош так как у них и без слива будет работа, бо их выбирают из за качества, спокойствия в будущем общем полного комплекса услуг а уж техника второстепенный критерий так как зачастую клиент ищущий совокупность и спокойствие пологается на такого уважаемого в индивидуальном под его квартиру тех задание и бюджет.
    По поводу же нравится не нравится старый дизайн- вы не верно поняли меня, мне так старый даж больше нравится кому то иначе, речь шла что он в отличии от большинсва смен линейки заменой новой моделью таки поменялся значительно и естественно уровень цен был не как обычно рубь\рубь а незначительно отличаясь.
    Хорошая цена- это когда дистребьютер сделал скидку, акцию а уж за ним все его дилеры последовали этой же мерой в розницу, в вашем же варианте хорошесть цены была банальна ( кончилось бабло у горемыки монтажника, клюнул клиент, продам в рубь чоб хоть как то до сезона на сухари хватило)

9. Вверх #26689
    а я писал про "цену в грош"? честно, уже не помню какие были ценники, но что-то между новыми имурами и ftxs. точно помню, что скидка меня не удивила, сразу было понятно, что просто сливают старую модель.
    з.ы. не знаю как вы там ведете бизнес, но я бы тоже сделал хорошую скидку в такой ситуации. и не из-за голодухи после зимы, а для того, чтобы слить старую модель и, возможно, завлечь клиентов на будущее. кому потом будут нужны эти старые имуры?

10. Вверх #26690
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    а я писал про "цену в грош"? честно, уже не помню какие были ценники, но что-то между новыми имурами и ftxs. точно помню, что скидка меня не удивила, сразу было понятно, что просто сливают старую модель.
    з.ы. не знаю как вы там ведете бизнес, но я бы тоже сделал хорошую скидку в такой ситуации. и не из-за голодухи после зимы, а для того, чтобы слить старую модель и, возможно, завлечь клиентов на будущее. кому потом будут нужны эти старые имуры?
    новые дороже, поэтому сливать не было смысла

11. Вверх #26691
    Это сегодня была поучительная история про жадность: Тем летом обратилось одно из заведений на обслуживание сумарность в сотен в шесть денег, сделали все рады довльны хозяин клянется божиться что три раза в год терь ток к нам( при том что ранее каждый год все новые и новые кто шаровее были)), дале спустя месяц так же поломку в ночи устранили им снова рады довольны, приходит конец осении плановое обслуживание на рассылку смс ноль емоций ( ну фиг с ними не упрашивать же). Тут с неделю назад с перескоку на монтажника сразу другой их филиал обращается чистки да замена горелого, все рады довольны. Пару дней проходит они же снова прямиком к монтажнику мол в том филиале первом беда погорели кондишки. Обращается ко мне мол нужны такие то такие то ток стремно бабла могут давать неделями мол спрыгиваю и.т.д, чо так? Да это там то и там то ну помнишь))), им ктот чистку по весне сделал да замену двух кондюх на сборку б.у разноблочных а тут лето пришло и погорели две тех и одна старая)). Ну думаю ща и я поязвлю, нахожу их телефон да звоню.. ляля..тополя.. чож вы такие довольные работой нашей к другим спрыгнули))? Ой извините то до вас біли ві Слава а то Станислав от и перепутали.. слушаю как загоняют аж смешно..а через голову до монтажника это тож имя перепутали? уже и зло и смешнее не куда.. Ну что вам могу сказать- можем поставить новые но треба промывка магистралям десяток лет а магистрали по пятнахи метров, замена не реальна бо вмурованы.. метр а мне гембель в итоге не нужен.. демонтаж.. монтаж.. кондюхи.. стока то.. нет предоплаты ждать как год назад не собираюсь равно и к работе ни кто не приступит.. могу предложить кредит, ,без нал.. годичнмими бухами аль новьем вам выбирать.. но на слово буду завтра деньги уж сори не прокатит в этот раз.. Да да, мы согласны, ток поэтапно в неделю по одному
    Мараль сей басни такова- искали шары нашли попадоса на косарик за год коий моги и избежать
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.06.2014 в 16:30.

12. Вверх #26692
    Не покидает форум
    Это сегодня была поучительная история про жадность: Тем летом обратилось одно из заведений на обслуживание сумарность ....
    Когда компьютер подчёркивает слово красным - значит там ошибка.

И какое отношение этот пост имеет к теме?

13. Вверх #26693
    ) В вашем городе Сервисником быть клево)), скока не гляжу твои фотки просто фигею каждый 10 кондишен на глухой стене)
    Ды дебилы у нас все. Чего взять то с убогих

14. Вверх #26694
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Когда компьютер подчёркивает слово красным - значит там ошибка.

И какое отношение этот пост имеет к теме?
    Как раз прямое), пример жадности клиента и как результат( купленные б.ухи да работы сотен восемь, чистка в половину явно сотни три итого 13-14К тугриков коту под хвост забив на рекомендации планового ежеквартального ТО да найдя шару и ощутив спустя три меняца опосля таковой результат) так как естественно те кто лепил из тех б.ух разноблочных пулю да радовался шаровой чистке, подняв своё бабло в итоге отморозилися , да предложили вариант снова купи аль лепя пулю по новой аль новье, о промывке магистрали которая там таки необходима не слова не обмолвившись. А люди наступив на очередные грабли таки вернулись де все устраивало и не было гембеля от разве что цена адекватная а не шаровая засветила.
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.06.2014 в 17:32.

15. Вверх #26695
    Ды дебилы у нас все. Чего взять то с убогих
    Э не скажи)), я бы и сам имел радость так делать монтажки обеспечив себя на годы вперед сладкими Тех обслуживанием)), другое дело что у нас поди ток заикнись о альпе когда можно под окно= клиента потерял сходу).

16. Вверх #26696
    Как я могу повлиять на выбор места установки кондея. и главное, ты с чего взял что мне ТО выгодно ?

Какое на хрен под окно.... Кому надо под окно, тот и ставит, без проблем.

Мой хлеб монтаж и только. Быстрые деньги почти без геморов и при чём постоянный.
    Сейчас средний заработок в день с монтажей 3400 гривен. Вот и на фига какие то ТО?

У нас всё сходится и всё работает как часы. Значит есть для этого причины
    Последний раз редактировалось Пчёла; 13.06.2014 в 19:23.

17. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Сейчас средний заработок в день с монтажей 3400 гривен.
    Не знал, что в Воронеже гривнами расплачиваются... сильная валюта в Украине, везде востребована!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #26698
    ))) 10 т.р.

19. Вверх #26699
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Я конечно рад что мой предыдущий пост вызвал такой недурственный спор, но все таки хочется конкретики! Условия 12 и 450$, реально ли и какие модели?
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

20. Вверх #26700
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Я конечно рад что мой предыдущий пост вызвал такой недурственный спор, но все таки хочется конкретики! Условия 12 и 450$, реально ли и какие модели?
    Вы там так и не ответили на предмет 450 техника или 450 под ключ ( оно уместится можно в оба бюджета ну качество техники естественно зависит от количества тугриков)

Ответить в теме
Страница 1335 из 1794 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права