А перевод с вашего языка на русский будет?) Вас явно заклинило на продвигаемой вами продукции)), де это вы видели приличный чайна да ж эконом серий 3,5квт да чоб вошёл с монтажкой в 450))? cтранно что вы сразу неоклиму родную не отписали)) чоб и на тот и на другой бюджет вписаться). Помнится после последнего вашего слива через Розетку Дима меня на утро удивлял мол Панасы полностью убрали да и вы тут як рабатают дистры)), и чем кончилось, не та же история нынче?) C залежалой серией керриеров так ваще смешно хотя по сути аналогично с той сторией по Панасам.. Чот чуется что на следущих год треть дилеров прос... оставшись ток на голодающих монтажорах. Если я пойму контору яка самый убогий хлам сливает при этом так и заявляет пофиг по чем хоть в рубь лейте, то ваша политика весенних пужалов допустимой минималки и на моей памяти третий слив за полтора мес с той же розеткой ниже закупочной не более чем плевок на дилеров с последующими удивлениями чего ваш товар дилеры игнорят предлагая своим клиентам другие бренды. Да и чо уж тогда клиента обманываете что в 450 не войдет сей моделью)), в легкую розетка плюс голодающий монтажник)), другое дело кто его потом чинить будет)), голодающий монтажник две сотни с монтажа срубивший)
Социальные закладки