Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1335 из 2018 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 40343
  1. Вверх #26681
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Чтобы сбежать куда-то надо обладать недюжинным характером. А откуда у невротика характер?
    Справедливо.Есть над чем работать.
    Но.Понимаешь Зося,здесь нужно разобраться.Тебя довели до этого состояния?Ты,так реагируешь на окружающий мир? Плохой муж или жена, или плох ты сам?Может слишком многого хочешь,а ресурсов нет,не физических,не финансовых?А ты ломишься в эту закрытую дверь,уже себя разбив.А может сильно много требуешь от других?
    И вот когда разберешься,от туда и отталкиваться.
    Только разобраться нужно,один раз и забыть.Четко понимая себя и окружающих.Четким курсом выходить из невроза и научиться радоваться тому,что есть.
    Последний раз редактировалось equation; 15.08.2018 в 12:36.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Но.Понимаешь Зося,здесь нужно разобраться.Тебя довели до этого состояния?Ты,так реагируешь на окружающий мир? Плохой муж или жена, или плох ты сам?Может слишком многого хочешь,а ресурсов нет,не физических,не финансовых?А ты ломишься в эту закрытую дверь,уже себя разбив.А может сильно много требуешь от других?
    Не путай меня.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #26683
    User banned
    Только разобраться нужно,один раз и забыть.Четко понимая себя и окружающих.Четким курсом выходить из невроза и научиться радоваться тому,что есть.
    сильно много четкости от человека с неврозом хотите)))))))) и все-таки радоваться тому,что есть или на Бали?

4. Вверх #26684
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о,так судя по той статье ты верной дорогой идешь:я излечился,потому что не болел)
    правда,сейчас сложно разобраться где истина ...с таким обилием информации и инновационных подходов)
    Ну тут же многие говорили (и я согласен с этим) что ВСД это ж как бы не болезнь!) Это тело человеку говорит что он стал жить или когда-то жил не правильно и теперь это бьет по психике!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #26685
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    сильно много четкости от человека с неврозом хотите)))))))) и все-таки радоваться тому,что есть или на Бали?
    Без четкости и самодисциплины,из невроза не выйти.
    Одно другому не мешает.Хочешь на Бали - стремись к этому.Не хочешь - думай,мечтай и стремись,к чему тебе хочется,только будь счастлив и выходи от туда,где застрял.
    Последний раз редактировалось equation; 15.08.2018 в 13:00.

6. Вверх #26686
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну тут же многие говорили (и я согласен с этим) что ВСД это ж как бы не болезнь!) Это тело человеку говорит что он стал жить или когда-то жил не правильно и теперь это бьет по психике!
    да,в прошлой жизни человек жил неправильно,теперь в этой расплачивается.....нужно чистить карму))))
    я шучу,если что....сейчас Дока "нашаманю",он больше расскажет))

7. Вверх #26687
    Мамина шлемочка
    да,в прошлой жизни человек жил неправильно,теперь в этой расплачивается.....нужно чистить карму))))
    я шучу,если что....сейчас Дока "нашаманю",он больше расскажет))
    Ну а чего один живет всё ок, а другой жил жил и вдруг симптомы ВСД!?))

8. Вверх #26688
    Живёт на форуме
    нормально объяснил) ну провтыкал и что? получил свою порцию адреналина и живешь дальше...не заморачиваясь по поводу того,что опять накрыло...первый раз что ли?) вот чего желательно делать поменьше,это того,что не нравится до тошноты прям,хотя и в этом случае нужно оценить какое из двух зол меньшее
    Да мне вот интересно замечал ли кто-то что их вот так сначала незаметно разадреналинивает и к ПА они приходят уже тепленькими вполне логично

9. Вверх #26689
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да мне вот интересно замечал ли кто-то что их вот так сначала незаметно разадреналинивает и к ПА они приходят уже тепленькими вполне логично
    меня бывает несет,эдакий подъем,но я это замечаю...только до па не доходит,остываю вовремя...а панические атаки бывают сейчас на фоне мигрени,но длятся недолго...в случае сильнейшей усталости,когда возможности отдохнуть нет,тогда организм адреналином тонус поднимает...и в очень жарких душных помещениях-я раньше в обморок падала в таких условиях,возможно организм так теперь от этого обморока защищается:дал дозу адреналина,поднялось давление,сердце работает-все:обморок отменяется)

10. Вверх #26690
    User banned
    Без четкости и самодисциплины,из невроза не выйти.
    Одно другому не мешает.Хочешь на Бали - стремись к этому.Не хочешь - думай,мечтай и стремись,к чему тебе хочется,только будь счастлив и выходи от туда,где застрял.
    с этим я согласна,но вот,что интересно: мне невролог прямым текстом намекнул,что,мол,жизнь у меня скучная-муж,дети,быт...при том,что я от такой жизни никогда не жаловалась,меня всё устраивало...но нет,сказал,что надо хобби,надо дикарем ехать куда-то подальше(опять 25 ) и тд и тп...моей подруге с оч похожей ситуацией и таким же бытом,он посоветовал то же самое....ни я,ни подруга никаким хобби не занялись,не до того было,когда дереалит и еле ходишь, и уж тем более никуда дикарем не отправились в срочном порядке....и,о,Боже! как же так вышло,что не меняя свой образ жизни,что я,что она таки вылезли из этого состояния?))загадка...

11. Вверх #26691
    Живёт на форуме
    И откуда взялось это модное нынче утверждение,что для того,чтобы обрести покой и умиротворение, обязательно надо сдать своих родственников куда подальше и самому тоже куда-нибудь свалить?)))
    Ага, не только родственников но и вообще всех. Сойти с колеса Сансары, как говорят на востоке. Общение это фонтаны вазоактивных гормонов не всем заходит, особенно в наше время. Тренд на гиперактивное общение пройдет, социальные сети будет признаны вселенским злом и будут развиваться особые формы одиночества. Вот то что ты пишешь это первые ласточки.

12. Вверх #26692
    User banned
    Ага, не только родственников но и вообще всех. Сойти с колеса Сансары, как говорят на востоке. Общение это фонтаны вазоактивных гормонов не всем заходит, особенно в наше время. Тренд на гиперактивное общение пройдет, социальные сети будет признаны вселенским злом и будут развиваться особые формы одиночества. Вот то что ты пишешь это первые ласточки.
    я тоже считаю соц сети вселенским злом, и вообще интернет)))но сваливать от семьи как-то не хочется))))а друзей мне и пары штук хватит)

13. Вверх #26693
    Тошибар,это твой конек)) Ты об этом писал)))

14. Вверх #26694
    Мамина шлемочка
    Раньше конечно таких нежных было очень мало, работали как негры и ничего, никаких треморов и холодных ног не было! Некогда было!)))

15. Вверх #26695
    User banned
    Раньше конечно таких нежных было очень мало, работали как негры и ничего, никаких треморов и холодных ног не было! Некогда было!)))
    ну конечно, а сейчас всем есть когда))))вон,Тошибар, смотрю, вообще тунеядец....

16. Вверх #26696
    Мамина шлемочка
    ну конечно, а сейчас всем есть когда))))вон,Тошибар, смотрю, вообще тунеядец....
    Ну страдающих фигней (ВСДшкой) было ж меньше!))

17. Вверх #26697
    User banned
    у меня есть подозрение,что это из-за той же моды на психотерапевтов и психологов....всех решили носом тыкнуть в их проблемы и заставили начать копаться в себе)) раньше на заводе п...чили и не думали о какой-то там творческой нереализованности....))))раньше девушкам не говорили,что у них попа не такая и губы, и брови,и грудь...не тыкали стандартами...и все были счастливы))

18. Вверх #26698
    Милан,кого в твоем предложении было меньше: "Ж" или "страдающих фигней"?
    Последний раз редактировалось equation; 15.08.2018 в 14:39.

19. Вверх #26699
    Живёт на форуме
    Тошибар,это твой конек)) Ты об этом писал)))
    Ага, кстати я в сентябре еду, как всегда, на Випассану на 10 дней. Хотя можно было бы и в психушку в одиночную палату (без собеседников, телефона и Интернета), принцип тот же.

20. Вверх #26700
    Ага, кстати я в сентябре еду, как всегда, на Випассану на 10 дней. Хотя можно было бы и в психушку в одиночную палату (без собеседников, телефона и Интернета), принцип тот же.
    а как же мы?)))

Ответить в теме
Страница 1335 из 2018 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права