Можем
Язвим, потому что контраргументов не осталось?референдум нам не нужен...
Вяжется... Сочетать очень просто - достаточно перестать одной части страны навязывать свою волю другой, причем большей и более платежеспособнойКак-то не вяжется...А как же планируете тогда мысли разные и нас разых воедино сочетать?![]()

Тема:

Если объём написанного мной тянет на роман - и Вы продолжаете в нём геройствать подобным образом - респект))) Я прекрасно понимаю, что гораздо приятнее общаться в этой теме с единомышленниками, целиком и полностью разделяющими Вашу позицию...И если тему внимательно перечитать, откинув мои как Вы сказали "романы" и мнение ненадолго заглядывающих и уходящих при понимании бессмысленности спора людей - она и есть журчание ручья о вселенском благодушии и русскоязычном единстве. Вы не допускаете ни грамма инакомыслия, отрицаете смысл во всём, что хоть на миллиметр дальше Вашего весьма (не сомневаюсь!) обширного кругозора. То, что ВАМ видимо - мне неведомо, и наоборот...И если я пытаюсь понять и принять чужую позицию - это не неопределённость во взглядах, как раз наоборот. Не претендую нисколько на всезнание и миссионерство, воздерживаюсь от оценочных суждений, каждому - своё... Поэтому - не обиделась на фразу "основную мысль Вам донести не удалось"... Скажем иначе - основную мысль Вам уловить не удалось.
...Думаю, это характер - и желание постичь...Это плохо? Поймите, понятость всеми это не суть важно. Если я от этой дискуссии получаю новый опыт - и находятся те, кому моя точка зрения близка - уже хорошо...А иначе - вот вам и вселенское благодушие.

Социальные закладки