| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всем доброго времени суток! освобожу от строительно мусора, пригодного для подсыпки дороги, район поселка Котовского, Фонтанка
У меня 12 лет живет в кухонном шкафчике Юнкерс. Правда в шкафчике нет задней стенки, верхней и нижней (только рамки).
Юнкерс таки да, чувствителен и к напору газа и к напору воды. Термет (Польша) в плане чувствительности имеет перед Юнкерсом преимущество в том, что там есть возможность ручной настройки и регулировки редуктора по всем параметрам.
"Циники-это уставшие романтики..."
н-да, чет я себе представил замыкание путем прикосновения руками одновременно к нулю и фазе, выбить не должно))
зы. в просто УЗО нет же защиты от КЗ? выбьет тогда защищаюий его (узо) автомат. не?
упс, вы про ноль и землю писали, я неправильно прочитал.
хотя где она та земля в наших многоэтажках старых
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько стоит нынче сделать стяжку? может кто сразу специалистов посоветует![]()
спс. посмотрю
была необходимость у меня пару дней назад узнать все цены по этому вопросу.
работа по стяжке от 4 у.е. , зависит от того есть ли у ребят бетономешалка или нет , у моих есть и я стяжку лью на теплый пол толщиной 6-7 см , мне обходится в 7 у.е.
если это квартира надо учесть услуги грузчиков за подъем цемента песка.
цемент в среднем 40 грн за 50 кг, песок 120 за тонну
...ничего личного,но мужики какой цемент,какой песок ,пластификаторы и т.д. на дворе 21век. Уже есть готовые смеси пруд-пруди и деньги те же выходят,а то и дешевле. Да и качество супер у готовых смесей ,после заливки трещин просто нет! Но,а если руки кривые то и дрючёк можно с дуру сломать!)
Последний раз редактировалось TDS; 03.11.2011 в 10:54.
а что по поводу такой скажет?
адам2, мы делали такой пол у родителей. Быстро, сухо и тепло, после его установки.
мы брали не песок, а мелкий керамзит. Плотность будет достаточна.
Где точно, уже сказать не могу
Кстати, если есть необходимость в быстросохнущем теплом поле, можно использовать и наливной гипсовый пол. Наливает машина.
Материал гипсового пола + работа машины выходит дороже, чем традиционные наливные полы, но есть выигрыш в скорости.
Имеет смысл использовать эту технологию для больших площадей.
Социальные закладки