на сегодняшний день,я не верю,что есть в нашей стране человек,котормоу нечего было бы предъявить со стороны правоохранительных(в той или иной степени
). Никакой охоты на альянса нет, думаю совпадения.
| ||
на сегодняшний день,я не верю,что есть в нашей стране человек,котормоу нечего было бы предъявить со стороны правоохранительных(в той или иной степени
). Никакой охоты на альянса нет, думаю совпадения.
Someday, someway
Та, вроде, совсем не подтверждает, а скорее на оборот, вводит в заблуждение.это ещё одно подтверждение, что знак "прямо и направо" дествует только для первого пересечения дорог
Типа направо можно на всем перекрестке, а на второй проезжей части нельзя.
Выложу чуть позже регистратор, вчера там ехал, но посмотреть глазами забыл.ЗЫ: я непомню точно, но судя по фоткам из яндекса там нет керпича, только знак "объезд препятствия справа"
Ну передать-предъявить, изменения в пдд весьма не давние, а вто с ближним - действительно развели и что самое интересно, водитель начал оправдываться![]()
так это ролик позавчерашний, просто дата на регистраторе не выставленна
Ну так вроде уже обсудили что предписывающие действуют на проезжую часть перед которой он установлен.
Так что если там кирпич, или объезд на своем месте.
Простите если не так понял чего, но это форум, а не живое общение.
я конешно дико извиняюсь, но не могли бы вы эти вопросы обсуждать в профильной теме???
https://forumodua.com/showthread.php?t=24265
при чём они там уже обсуждались
Новая фишка ГАИшников: для того, чтобы радар показывал больше, они
бегут по направлению к подозрительной машине как можно быстрее.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
в теории не должно... эти радары работают же на ходу - в машине при патрулировании, и радар не суммирует скорости
Ребята, ложитесь спатки - это была шутка юмора...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
в каждой шутке есть доля шутки![]()
я кка то ехал по городу и сзади включили цветомузыку,остановился,начали предьявлять что ехал сильно быстро и меня поймали сзади на радар,из патрульной машины.
Якобы на радаре около 120 было. Посмотрел на старенькую разваливающююся восьмурку,посмеялся.И сразу спросил "Будем ругатса или я уехал" ???
Инспектор отдал права,добавив что вобще меня остановили проверить трезвый или нет)) я добавил что у меня еще и документы все в порядке.Вместе посмеялись и разьехались
)) Прям одни петросяны в ГАИ
)
Japan Cars Forever.......
А морды как кривое зеркало!!!!! ;-)))))
Социальные закладки