Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1335 из 2025 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 40489
  1. Вверх #26681
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Скажите пожалуйста, как ехали.... надо от Бочарова до краснослободской добратся... реально ли...
    Мой сладкий зайка 07.05.14

2. Вверх #26682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Бочарова - автовокзал на балковской чуть меньше часа.
    По Головатого ехали или по встречке по Казачества? Там копы на встречку отправляют или по собственному решению?

3. Вверх #26683
    Цитата Сообщение от Гурманьяк Посмотреть сообщение
    По Головатого ехали или по встречке по Казачества? Там копы на встречку отправляют или по собственному решению?
    Такие пируэты по собст.желанию крайне опасны,полицаи регулюють.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #26684
    Посетитель
    Утром ехал электричкой с поскота в город. Нормально доехали. Сидели, а не как в маршрутках. Обратно на посёлок ехал на Помощной электричке около 11 утра. Людей в вагоне все сидят. Стоячих было человек 10-ть, да и то в тамбуре.

Утром в 8-00 на Бочарова заметил 2 вагона 7-го трамвая из города в сторону Центролита. В 12-00 когда возвращался домой встретил эти 2 вагона на том же месте без изменений.

В городе маршрутки хорошо ездят, да и троллейбусы мной были замечены.

Совет для тех, кто хочет добираться домой на поскот сегодня: Не экспериментируйте с маршрутками, лучше сразу идите на электричку 40-50минут и вы на посёлке. А там за 40 минут пешком вы доберётесь до любой части поскота. Таким образом за 1 - 1,5 часа вы точно будете дома! Кто хочет сидя ехать не садитесь в 7-8-9 вагоны - они всегда забиты.

5. Вверх #26685
    Частый гость Аватар для Alex-80
    подскажите костанди - люстдорфская дорога - терешкова проезжаемы?

6. Вверх #26686
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Кто то ехал от автовокзала до жд вокзала, ходят маршрутки/ 8 троллейбус? спасибо
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #26687
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    И мне нужно было сегодня по делам поездить. На французском работает регулировщик, на Пироговской возле военного госпиталя на проводах , над проезжей частью, висит дерево, ж/Д вокзал, привоз, Молдованка, красный крест, все проезжаемо. Везде много сломанных и вырванных с корнями больших , зелёных деревьев, на Молдованке во многих местах оборваны провода. Все чинят, пилят, расчищают
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 13.10.2016 в 13:40.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #26688
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Подскажите , пожалуйста , как дела на трассе Одесса Киев ? Можно ехать ?

9. Вверх #26689
    Новичок Аватар для MDI
    Центр - поскот, 30 минут
    Свободная дорога.
    Благими намерениями вымощена дорога в ад

10. Вверх #26690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    С поселка (Марсельская/Добровольского) до автовокзала доехал на 232-й маршрутке примерно за час (13:30-14:30).
    До ЗОРа - по основной дороге, потом вышли на встречку, я так понял - по собственной инициативе, далее по Черноморского Казачества до Церковной, а там - обратно на Атамана Головатого (судя по всему, 1-й и 2-й Заливной затоплены - не зря они так называются). Распиленные деревья лежат на обочине, проезду уже не мешают. Их техники - только один тягач перед мостом.
    Балковская чистая и не затоплена.
    Видел попутные 190-ю и 130-ю маршрутку, в обратную сторону - только 232-ю заметил, но не особо вглядывался.
    В сторону поселка, кажется, пробка в районе Сокара, но так как встречную 232-ю я видел уже на поселке - проехать можно.
    ЗЫ: на Николаев я бы все-таки ехал по объездной (прибавьте час к плановому времени пути).
    Дорога до Южного чистая, дальше не знаю.

11. Вверх #26691
    Путешественник форума
    Как дорога с Поселка и на Поселок?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

12. Вверх #26692
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Как дорога с Поселка и на Поселок?
    С поселка (Марсельская/Добровольского) до автовокзала доехал на 232-й маршрутке примерно за час (13:30-14:30).
    До ЗОРа - по основной дороге, потом вышли на встречку, я так понял - по собственной инициативе, далее по Черноморского Казачества до Церковной, а там - обратно на Атамана Головатого (судя по всему, 1-й и 2-й Заливной затоплены - не зря они так называются). Распиленные деревья лежат на обочине, проезду уже не мешают. Из техники видел только один тягач перед мостом.
    Балковская чистая и не затоплена.
    Немногочисленные маршрутки ходят: видел попутные 190-ю и 130-ю маршрутку, в обратную сторону - только 232-ю заметил, но не особо вглядывался.

Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а что с проездом в сторону поселка? реально проехать или нет? в сторону города ..опа, а наоборот? нужно в сторону Николаева ехать((
    В сторону поселка, кажется, пробка в районе Сокара, но так как встречную 232-ю я видел уже на поселке - проехать можно.

Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    нужно доехать с центра до 7 пересыпской и обратно , можно ?
    Да, но могут быть затруднения в районе Сокара.

Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Как выехать на Николаев?
    На Николаев я бы все-таки ехал по объездной (прибавьте час к плановому времени пути в связи с ремонтом дамбы).
    Последний раз редактировалось Rus; 13.10.2016 в 14:02.

13. Вверх #26693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кто то ехал от автовокзала до жд вокзала, ходят маршрутки/ 8 троллейбус? спасибо
    маршрутки видел и 8-ку тоже

14. Вверх #26694
    Новичок
    Подскажите можно уже на посёлок добраться?

15. Вверх #26695
    Постоялец форума
    По объездной с 7-км до поселка реально сейчас выдвигаться или не стоит,пробка есть?

16. Вверх #26696
    Посетитель Аватар для Владуська
    Добрый день! Скажите а с Поселка в центр ситуация не поменялась? Часть пути едут по встречке? Пробки есть?Как проезд по спуску Маринеско, ул.Софиевской и Торговой?
    Последний раз редактировалось Владуська; 13.10.2016 в 14:38.

17. Вверх #26697
    Новичок Аватар для MDI
    Да, часть по встречке.
    Благими намерениями вымощена дорога в ад

18. Вверх #26698
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Самая актуальная информация об упавших деревьях, затопленных улицах, где требуется помощь:
    - карта (постоянно обновляется) https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1B4waNg264N0IPdFNoya8UaNLEak
    - группа на ФБ, оперативная и актуальная информация https://www.facebook.com/groups/840760899296138/
    - радио канал Fff777 в приложении Zello (доступно для Андроид и Айфон) - самая свежая инфа, можно задавать свои вопросы о том как проехать, где я могу помочь и тд.
    - погода онлайн с анимацией циклона, температурой, ветром и тд: https://www.ventusky.com/?p=39.6;14.0;4&l=rain-ac
      Показать скрытый текст
    Расписание электричек (уж лучше на электричке спокойно доехать, чем машиной соваться):

Показать скрытый текст
    По данным на 9:54 (обновлено в 10:16)

Показать скрытый текст
    ОБНОВЛЕНО в 10:32

Показать скрытый текст
    ОБНОВЛЕНО в 13:27:

ОБНОВЛЕНО в 15:33
    Балковская сухая и чистая, можно ехать.

Дорога НА поселок и С поселка затруднено движение. Воздержитесь от поездок, не создавайте пробок!!!

Шустро прошелся по району поселка (махачкалинская-добровольского-заболотного-днепро-бочарова) в поисках может кому чего помочь нужно. Улицы убраны, веток и деревьев нет, магазины работают. Есть одно большое дерево, висит на проводах напротив Северного рынка по Бочарова напротив ночного базара, но там недалеко работают комунальщики на машине со стрелой, скоро срежут.

Маршрутки видел только две на Ривьеру, одну 146 и одну большую 130. Трамваи 7 и 1 стоят.

Из окрестных магазинов ситуация по хлебу: в принципе найти можно, популярный обеденный заканчивается, но можно взять что-то другое. На сегодня хватит, а завтра походу уже будет завоз.

ОБНОВЛЕНО в 16:22
    Дорога НА поселок проезжаема, С поселка пробка недоезжая Сахарного и до моста

Ожидается вторая волна циклона!!! Не суйтесь на машине куда-либо, не шастайте просто так по улице, что бы список жертв не пополнялся!!!

П.С. Кто спрашивал меня в Zello, мой позывной там Lone_Pilot, но ответить не могу, микрофон не работает, могу только слушать, поэтому с позволения, публикую актуальную информацию сюда.
    П.С.2 Для канала Zello. Уже на связи, если какая информация оперативная будет, слышу и делаю пост сюда.
    Последний раз редактировалось eminem; 13.10.2016 в 15:24.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

19. Вверх #26699
    Посетитель Аватар для Гранула
    На поселок с города доехали за 25 минут.Дорога свободная,ни минуты нигде не стояли.

20. Вверх #26700
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    На поселок с города доехали за 25 минут.Дорога свободная,ни минуты нигде не стояли.
    На чем ехали?

Ответить в теме
Страница 1335 из 2025 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права