Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1335 из 1940 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 38789
  1. Вверх #26681
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Вернулись мы с резника, ну что вам сказать были записаны на 14:45 , приехали раньше и нас сразу взяли так что ни минуты не ждали, а ждали нас пока ми разденемся. Сделали УЗИ сердечка, сказали принципе ничего страшного, но наблюдать нужно и через месяц сделать УЗИ, но уже на слободке, типо у них агрегат получше. Еду и думаю, а нафига тогда педя нас отправила в резника, чего сразу не отправила на слободку.... Блииин
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #26682
    Новичок
    Детки в группе разного возраста. Нам 24 будет 3 мес. Дочка целенаправленно снижала температуру когда купала и дошли до 30 грн и вот случилось мы сегодня плавали. на ФБ найдите Гертруда Шпатоковская, у нее центр развития деток "Кенга". Мне нравится ее отношение к детям она сама мама 4 деток.тел 0672714632
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Мне интересно ,это для старших деток?

3. Вверх #26683
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ksysha14 Посмотреть сообщение
    Детки в группе разного возраста. Нам 24 будет 3 мес. Дочка целенаправленно снижала температуру когда купала и дошли до 30 грн и вот случилось мы сегодня плавали. на ФБ найдите Гертруда Шпатоковская, у нее центр развития деток "Кенга". Мне нравится ее отношение к детям она сама мама 4 деток.тел 0672714632
    Странно, раньше грудничковое плаванье вела Наталья. Почему сейчас Гертруда? Она же не инструктор по детскому плаванью, а перенатальный психолог.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #26684
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет......были мы сегодня у лора ( т.к.Мирон у нас охрип). Посмотрел нас- горло не красное, все в норме, видимо голос посадил когда кричал...главное что не вирус.
    Сегодня, сижу читаю вас по первые шишки и удары....муж в это время меняет памперс...... А у нас над пеленатором висит полка с мелочами......доставал муж салфетки и зацепил коробочку с таблетками, которая упала прямо на лоб Мирону....крику было.....( но муж испугался больше).

5. Вверх #26685
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет......были мы сегодня у лора ( т.к.Мирон у нас охрип). Посмотрел нас- горло не красное, все в норме, видимо голос посадил когда кричал...главное что не вирус.
    Сегодня, сижу читаю вас по первые шишки и удары....муж в это время меняет памперс...... А у нас над пеленатором висит полка с мелочами......доставал муж салфетки и зацепил коробочку с таблетками, которая упала прямо на лоб Мирону....крику было.....( но муж испугался больше).
    Оооо и у нас началось что-то по лбу стукнет, даже случайно уронет себе книжку и сразу такая обидушка и в слезы
    09.09.14 и 27.02.18

6. Вверх #26686
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Итак, отчет по Солнечному зайчику,

у них есть время на любую среду, после 18-00 или в выходные.
    Мне кажется в среду удобнее всего, например в следующую 25 февраля, часика на 14-00?

Кто согласен, кто планирует быть?
    Аренда 60 грн в час, отпишитесь бронировать время или как.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #26687
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение

Мне кажется в среду удобнее всего, например в следующую 25 февраля, часика на 14-00?

Мы будем, если все ок. ))) охота в тепле пообщаться))

8. Вверх #26688
    Новичок
    Наталья тоже проводит занятия, нам больше импонирует Гертруда)))
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Странно, раньше грудничковое плаванье вела Наталья. Почему сейчас Гертруда? Она же не инструктор по детскому плаванью, а перенатальный психолог.

9. Вверх #26689
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Вернулись мы с резника, ну что вам сказать были записаны на 14:45 , приехали раньше и нас сразу взяли так что ни минуты не ждали, а ждали нас пока ми разденемся. Сделали УЗИ сердечка, сказали принципе ничего страшного, но наблюдать нужно и через месяц сделать УЗИ, но уже на слободке, типо у них агрегат получше. Еду и думаю, а нафига тогда педя нас отправила в резника, чего сразу не отправила на слободку.... Блииин
    Привет! а у нас все наоборот)) правда с Узи головки, сделали на Слободке, были у врача в Резника, после лечения сказала переделать у них, так как у них есть там что-то чего нет на Слободке (кажется доплер)
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

10. Вверх #26690
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Были мы сегодня в Резника. Сначала сделали узи почек и тазобедренных суставов. Почка даже стала лучше, а с суставами по узи вообще все ок, хотя у нас складочки восемь не симметричные стали!
    Потом пошли к нефрологу с нашими увеличенными лейкоцитами в моче, а она посмотрела и отправила нас к хирургу. Попали мы к Элий, даже без записи. Не знаю, что здесь про нее писали, мне она понравилась, единственное она сама видно после вируса, кашляла сильно короче фимоз у нас, сказала, как промывать, ну ноги мы плохо раздвигаем, надо ходить в рюкзаке или слинге. Девочки, кому хирург нужен по поводу стремян и т.д. Мне кажется она очень и очень!

11. Вверх #26691
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Привет! а у нас все наоборот)) правда с Узи головки, сделали на Слободке, были у врача в Резника, после лечения сказала переделать у них, так как у них есть там что-то чего нет на Слободке (кажется доплер)
    Мдаааа нет слов....
    09.09.14 и 27.02.18

12. Вверх #26692
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в Резника. Сначала сделали узи почек и тазобедренных суставов. Почка даже стала лучше, а с суставами по узи вообще все ок, хотя у нас складочки восемь не симметричные стали!
    Потом пошли к нефрологу с нашими увеличенными лейкоцитами в моче, а она посмотрела и отправила нас к хирургу. Попали мы к Элий, даже без записи. Не знаю, что здесь про нее писали, мне она понравилась, единственное она сама видно после вируса, кашляла сильно короче фимоз у нас, сказала, как промывать, ну ноги мы плохо раздвигаем, надо ходить в рюкзаке или слинге. Девочки, кому хирург нужен по поводу стремян и т.д. Мне кажется она очень и очень!
    ....только к ней записывают на март, но звонить только после 20 февраля
    09.09.14 и 27.02.18

13. Вверх #26693
    Посетитель Аватар для Jaska
    Только моя принцеса сегодня такая беспокойная, что я уже не знаю куда ее и себя деть? И стоять плохо и качать плохо и на коврике плохо и у мужа на ручках плохо и на все сразу моська обиженая губки вниз опущены и слезы ручьем! Давно мы так не капризничали!

14. Вверх #26694
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    ....только к ней записывают на март, но звонить только после 20 февраля
    Сегодня еще в Ангел звонила,запись на март после 27 числа...там хочу еще пройти врачей и УЗИ там бесплатное,правда насмотрелась я там на очень больных деточек...жуть...у меня кума там работает,частенько в гости к ней ходила.

15. Вверх #26695
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Только моя принцеса сегодня такая беспокойная, что я уже не знаю куда ее и себя деть? И стоять плохо и качать плохо и на коврике плохо и у мужа на ручках плохо и на все сразу моська обиженая губки вниз опущены и слезы ручьем! Давно мы так не капризничали!
    у нас тоже сегодня прям принцесса несмияна!ноет и ноет,врач сегодня нас смотрела(я на дом вызывала из-за периодического хрюканья носом,сопель вообще нет,а носик иногда похрюкивает),сказала,что здоровый ребенок, и немного воспалены десна-это таки нас зубы мучают...охохоюшки...у Димки вообще вылезли в 8мес и без симптомно,только поносил пару дней, а потом смотрим-уже зубик есть! как у Поли будет,надеюсь также!
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #26696
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Пошли гулять. Оба ребенка разревелись - им ветер не нравится. И это малый полностью укутан в слинг и куртку, даже нос не торчит. Я отморозила уши. Бежали домой под дуэтный ор моих детей. В следующий раз выйду весной.
    мой тоже сегодня сладко спал в рюкзаке, зашли в переулок, а там такой ветер, он проснулся как давай орать, полчаса успокаивала, перед прохожими неудобно было))))

я хотела бы( если все будет хорошо)
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #26697
    Муж на работе...Аня у бабушки...а у меня бокал вина и планшет...ляпота...
    Пошла я стирку вешать,а то ваще расслабилась
    Я люблю людей...

18. Вверх #26698
    Девочки а ел уже кто то суп гороховый или не стоит...так хочется...да и не пучило меня никогда от бобовых...
    Я люблю людей...

19. Вверх #26699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки а ел уже кто то суп гороховый или не стоит...так хочется...да и не пучило меня никогда от бобовых...
    Вчера только горох ела, все ок) Но мое мнение на счёт диет, ты знаешь.

20. Вверх #26700
    Постоялец форума Аватар для Small_ss

Я буду)))
    Завтра встреча в силе?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Закрытая тема
Страница 1335 из 1940 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя