| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Странный грипп, температуры нет, сначала болит голова, потом горло першить начинает и мокрота. И нет сил, вот до головокружения нет, еле ползаем.
У меня уже четверо знакомых неделю не могут вылечить диарею. Пили и нифуроксазид и Смекта и пробиотики даже левомицетин. Диета рисовые каши,сухари-ни чего не помогает. Кто-то сталкивался с подоб6ым? Если у одного-не смутило бы. А так четверо людей с разных семей, не общающихся между собой. Тоесть друг друга заразить не могли. Похоже на вирус
Где он её мог поймать?
Мой старший еще в прошлый четверг сказал болит горло сильно. В пятницу бяла высокая температура. И теперь кашляет сухим саднящим кашлем,прмчем нет хрипов.
Счастливы и здоровы!
Господи ты боже мой... читаю и ужасаюсь и за себя, и за ребенка, и за семью, и за людей окружающих... Что это за вирусы и бактерии такие... Помню, мы маленькими были, так тяжелее ангины гнойной не болели ни чем... а теперь это же просто мрак... из месяца в месяц , из сезона в сезон перекочевывают такие стрёмные болезни , с такой стрёмной симптоматикой... и если даже наши врачи с ними справиться не могут и распознать не в состоянии, то нам то что делать... жуть... Извините за эмоции... Всем скорейшего выздоровления!!!!
Социальные закладки