|
Нет,льготы депутатские урезали еще в начале марта,правда не все,но уменьшение зарплат правоохранителям,депутатам и чиновникам открывают двери коррупции..зарплата должна быть такой,чтоб ее боялись потерять,а наказание за коррупцию жестким...милиционер за 2000 грн ночами расследовать преступления не будет-это тоже надо понимать
Дело не в атом, что он такого делает, дело в том, сколько ему предлагают за то, чтоб он чего-то не делал... У нас была ситуация, кого судьи получали по 3000 грн зарплаты...сейчас повысили. Это смешно и не так просто, когда человек идет домой и все время оборачивается, потому что вот-вот должен выйти наркобарон, которого он посадил пару лет назад и который обещал вернутся... Постоянные угрозы жизни и семье за 3000 гр слушать не очень хочется.. Это кажется,что это так просто все..непросто.. Зарплата должна быть такой, чтоб риск стоил того... У нас текучка в милиции очень большая, в исполнительной службе вообще работать не хотят-работа собачья, а зарплата минимальная ипроклятия от должников каждый день, угрозы через день
Другой вопрос, что за коррупцию должна быть уже жесткая ответственность, а не круговая порука - в любой сфере и в медицине в том числе
Это с какой стороны на это посмотреть.. У меня старшим деткам на момент рождения младшего будет 5 лет и 3 года. И понятно, что первое время я буду так сказать "нетрудоспособна". И вот эту нетрудоспособность можно было бы как-то решить при помощи денег - няню нанять, домработницу и т.д.
Поверь мне, когда рожаешь второго ребенка, то понимаешь, что с первым был курорт - спишь когда хочешь (читай с ребенком), кушать готовить не надо, гулять идешь тоже когда хочешь и т.д.
Я конечно не ради денег третьего рожаю, но все же, гораздо приятней было бы получить сумму в 120 тысяч в течение 6 лет, чем 40 тысяч в течение 3-х лет.
Последний раз редактировалось Carrera; 27.03.2014 в 17:30.
Я желаю всем счастья!
Девочки,скажу сразу-из более сотни моих клиенток по детским не бросили это занятие только двое -я и еще одна девочка-мы и получили деньги..у меня это заняло 4года..ну и гарантий я дать не могу-сами понимаете-это решения об ограничениях принимают не для того, чтоб выплатить эти же деньги по решениям судов, поэтому это мягко говоря непросто...началось все с судьи,которую я так достала,что она с полной уверенностью,что я ничего не получу удовлетворила мне все,что я просила только чтоб я отстала.....решусь ли еще раз потратить 4года-не знаю,Но в грубом перерасчете на третьего цена вопроса около 80 тыс грн..вроде как немало
Нам с бабушками повезло причем с обеими,правда другая проблема они между собой ссорятся у кого ребенок больше времени проводит.Хотя у свекрови есть родная дочка у которой своих 5 и они живут все вместе.А моя мама с тех пор как я перестала кормить грудью просто забирала ребенка в пятницу после сада и до понедельника до утра,сама в сад отводила,а сейчас в школу и дочку брата также,говорит,что выходные это законные их с дедом дни.Мы с ребенком никогда ни в гости(исключения детские праздники) ни на отдых не ездили.Летом баба с дедом обязательно берут путевку и с внучками отдыхают,а мы с муже сами.Свекровь тоже ездит с внуками отдыхать ,причем с четырьмя старшими.и вечно их по всяким экскурсиям таскает.
В любом случае, это всё еще вилами по воде писано с этим пособием) Еще же ничего не утверждено на законодательном уровне)
Так что может мы и успеем в последний вагон)))
Приняли бюджет,я думаю,что подписан будет
Но в 99% уверена, что будет обращение в конституционный суд о законности сокращения льгот, в абсолютно аналогичном случае в 2007 году ксу принял решение,что это норма неконституционна и это решение преюдициально(то есть обязательно ко всем аналогичным случаям)
Но основание для иска 100%, помешать могут только процессуаульные моменты по срокам обращения.. А вот перспективы не скажу-судится с государством дело для любителей)))
"Девочки, ну по сути, какая разница первый, второй или третий ребенок? от этого одежда на него дороже станет? или питание третьему ребенку продают задороже, чем первым двум?"
Тут дело не в том, что для третьего ребёнка все вдруг дороже станет, а в том, что семья то уже многодетная и затрат на троих деток ого-го!
Так, к слову об отношенни к многодетным семьям в разных странах: недавно наткнулась на статью, о том как в Чехии женщина родила сразу пятерых!!! И вот цитата о том, как отреагировали на такое событие: "Власти маленького города Миловице, где проживают Антонин и Александра, выделили новую большую квартиру многодетному семейству и пообещали дать двух нянь для помощи матери, пока детям не исполнится три года."
Выделили квартиру и нянь!!! А как бы отреагировали у нас в стране?)
💙❤💙
Девочки будем подавать коллективный иск с подписью " от летних беременюшек 2014" )))
По практике, коллективные иски чаще удовлетворяют чем единичные от физ лиц))))
А вообще закон конечно странный... И его уже приняли... Ждём официальных комментариев к закону ...
Социальные закладки