Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1335 из 1339 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 26761
  1. Вверх #26681
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А шо 200 гр в месяц по единому уже не деньги?)))
    Мертвому припарка эти 200 гр
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #26682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А многие бизнесмены гордо говорят: Мыж налоги платим!Как платим так и живем!Хотя этому государству скоко не дай, непонятно куда пойдут!

3. Вверх #26683
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    если кому жмут то оплатите мне мойку с полировкой, я тока за
    Буду очень благодарен
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #26684
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Как мне сказал мой одноклассник живущий в Германии:"Я знаю,куда пошёл каждый евро цент,из моего налога.И я готов платить,лишь бы небыло маски шоу,крышевания,наездов и тотальной коррупции."
    Как сказал один мой знакомый, на социалке в Германии, "еще бы ему не знать куда идут его налоги" Ладно, это стеб...

5. Вверх #26685
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Попустись,соловиный ты нашЗдесь если и о чём то мечтают так это о том что бы наше общество,в котором мы живём,освободилось от отморозков,которые и создали все условия для коллапса страны.А ещё,что бы не только барыги смогли покупать недвижимость в стране,а и преподаватели,инженеры,водители и т.д.Что бы ипотека была не грабительская,а хотя бы среднеевропейская.Что-бы налоги были в соответствии с законами ЕС.И зарплаты соответствовали тем-же законам.
    Я понимаю что я мечтатель и из этого мало что осуществится в этой стране.
    Но в основном из-за таких как ты,в этой стране ничего не изменится:Слишком много моральных нищебродов
    ++++

6. Вверх #26686
    Оптимист

ЕН дает 30% поступлений в бюджет. До него я платил гораздо меньше
    Кстати, в пенсионный доплачиваю, несмотря на то что многие этого не делают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #26687
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    На самом деле , в той же Германии , самозанятые граждане , платят налог по упрощённой схеме по сравнению с корпорациями.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #26688
    Новичок Аватар для stomatolog
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    почему?
    нормальные вопросы...

стоматолог:
    тут позиция у людей такая.
    одни считают что падать не будет.
    другие считают что будет.
    третьи что будет и очень сильно.

за рост вообще речи нет.
    аргументация в ветке. читайте (по диагонали ).
    спасибо за понимание, я пока побуду стоматологом в лагере "буитдешеветь"

9. Вверх #26689
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    На самом деле , в той же Германии , самозанятые граждане , платят налог по упрощённой схеме по сравнению с корпорациями.
    И? О чем это говорит?

10. Вверх #26690
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Около 5000000 безработных и пол страны на социальном обеспечении.
    Дипресняк и пивной алкоголизм,церкви сдают в аренду комерсантам,нет прихожан.
    Добро пожаловать в парафиновый рай!

11. Вверх #26691
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ты что это же известный бизнесмен. Он и рабочие места людям предоставляет, так сказать не не дает умереть с голода в кризис.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=287353

Естественно все это по белому, уплачиваются налоги на сотрудника, в казну города за то что обклеиваются столбы платятся официальные отчисления. Сам он в агентстве числится, трудовой стаж идет, с каждой сделки уплачивает налог. Ведь так?
    Полный аут! ВВК разочаровал если честно. Он считает, что 1 человеку реально расклеить 2000 объяв за рабочий день (пусть за 10 часов). Хотя, если бы потрудился посчитать, то увидел бы, что это 200 объяв в час, т.е. примерно 3-4 объявы в минуту вместе с перемещением расклейщика между столбами, стенами, дверями и прочими досками объявлений. Такой темп я могу себе представить разве что в рамках каких-нибудь соревнований расклейщиков (и то не на протяжении целого дня). И за работу в таком темпе предлагается 140 грн в день, за которые расклейщик еще и покупает свой клей. И все это называется "в кризисное время за день работы 140 грн. не так уж и плохо. Почти 3000 грн. при 21 рабочем дне в месяце, не так уж и плохо."

ВВК, я не буду тебе желать работать расклейщиком остаток календарного года. Просто ради интереса, поклей 1000 (или хотя бы 500) объяв и засеки время, за которое ты их поклеишь. И покайся, скажи, что ты был не прав, погорячился.

12. Вверх #26692
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    О как много! Те если попросить платить 600 то будет практически все 100% поступления в бюджет?
    Скрытик, не смеши мои тапки - какая цивилизованная страна поднялась за счет единого налога?

13. Вверх #26693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а какой еще может быть тон о людях ктр мечтают о экономическом коллапсе дабы удовлетворить свои мечты?
    Ну да, главное облить оппонента грязью, тогда вроде как его аргументы уже и не аргументы.
    Вот вылазит из тебя иногда такое, что дальше с тобой общаться, как с человеком, нет никакого желания.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #26694
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Полный аут! ВВК разочаровал если честно. Он считает, что 1 человеку реально расклеить 2000 объяв за рабочий день (пусть за 10 часов). Хотя, если бы потрудился посчитать, то увидел бы, что это 200 объяв в час, т.е. примерно 3-4 объявы в минуту вместе с перемещением расклейщика между столбами, стенами, дверями и прочими досками объявлений. Такой темп я могу себе представить разве что в рамках каких-нибудь соревнований расклейщиков (и то не на протяжении целого дня). И за работу в таком темпе предлагается 140 грн в день, за которые расклейщик еще и покупает свой клей. И все это называется "в кризисное время за день работы 140 грн. не так уж и плохо. Почти 3000 грн. при 21 рабочем дне в месяце, не так уж и плохо."

ВВК, я не буду тебе желать работать расклейщиком остаток календарного года. Просто ради интереса, поклей 1000 (или хотя бы 500) объяв и засеки время, за которое ты их поклеишь. И покайся, скажи, что ты был не прав, погорячился.
    Всего каких-то 3.5млн объявлений и человек заработал 1к квартиру за 30к

15. Вверх #26695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    не тут я Келва поддержу, ну их нафик ихние налоги в Энгладе почтти 40% в жермани тож примерно 40%, за Датчан вообще даж лучче не вспоминать. И пропетлять очень тяжко
    Ну так на минуточку, ты эти деньги не на расширение морды в телевизоре даешь. Или правительство Большой британии не отрабатывает свой хлеб? Ну, прикарманят пару процентов, так это не так, как у нас - сначала разворовывают налоги, а потом требуют еще доплатить, чтобы хоть что-нить капнуло в бюджет.

16. Вверх #26696
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    можно вопрос в лоб ?!
    если завтра по единому сделают ставку 10% вместо фиксированных 200 гривен вы готовы будете платить ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    можно вопрос в лоб ?!
    если завтра по единому сделают ставку 10% вместо фиксированных 200 гривен вы готовы будете платить ?
    уже есть причем в этом случае НДС платить не надо, а если хоч НДС то тогда можешь 6% платить)))))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #26698
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну так на минуточку, ты эти деньги не на расширение морды в телевизоре даешь. Или правительство Большой британии не отрабатывает свой хлеб? Ну, прикарманят пару процентов, так это не так, как у нас - сначала разворовывают налоги, а потом требуют еще доплатить, чтобы хоть что-нить капнуло в бюджет.
    5had0w, а что хорошего сделало правительство британии?

19. Вверх #26699
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну так на минуточку, ты эти деньги не на расширение морды в телевизоре даешь. Или правительство Большой британии не отрабатывает свой хлеб?
    они собачий корм покупали за счет налогоплательщикофф!! За это и получили пистона нехилого

20. Вверх #26700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Он считает, что 1 человеку реально расклеить 2000 объяв за рабочий день (пусть за 10 часов). Хотя, если бы потрудился посчитать, то увидел бы, что это 200 объяв в час, т.е. примерно 3-4 объявы в минуту вместе с перемещением расклейщика между столбами, стенами, дверями и прочими досками объявлений.
    Так и расклейщики отвечают взаимностью - клеят как попало, а что не успевают расклеить - выбрасывают. Я как-то пару раз наблюдал эту картинку - лучше б они поклеили в десять раз меньше, но со старанием.

Закрытая тема
Страница 1335 из 1339 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права