| ||
Полный аут! ВВК разочаровал если честно. Он считает, что 1 человеку реально расклеить 2000 объяв за рабочий день (пусть за 10 часов). Хотя, если бы потрудился посчитать, то увидел бы, что это 200 объяв в час, т.е. примерно 3-4 объявы в минуту вместе с перемещением расклейщика между столбами, стенами, дверями и прочими досками объявлений. Такой темп я могу себе представить разве что в рамках каких-нибудь соревнований расклейщиков (и то не на протяжении целого дня). И за работу в таком темпе предлагается 140 грн в день, за которые расклейщик еще и покупает свой клей. И все это называется "в кризисное время за день работы 140 грн. не так уж и плохо. Почти 3000 грн. при 21 рабочем дне в месяце, не так уж и плохо."
ВВК, я не буду тебе желать работать расклейщиком остаток календарного года. Просто ради интереса, поклей 1000 (или хотя бы 500) объяв и засеки время, за которое ты их поклеишь. И покайся, скажи, что ты был не прав, погорячился.
Ну так на минуточку, ты эти деньги не на расширение морды в телевизоре даешь. Или правительство Большой британии не отрабатывает свой хлеб? Ну, прикарманят пару процентов, так это не так, как у нас - сначала разворовывают налоги, а потом требуют еще доплатить, чтобы хоть что-нить капнуло в бюджет.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки