Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1335 из 2105 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 42081
  1. Вверх #26681
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Кстати о лаках)) вычитала там про лаки Dance Legend и их серию под)) Deborah Lippmann с чёрной желейной базой, наполненной глиттером разных форм.
    Может кто знает где у нас их можно купить?
    Ну так Deborah в летуаль и брокарде представлен

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    О!А в каком Броке видели Липманн?Мне надо!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #26683
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ни одно домашнее производство не в состоянии обеспечить тот уровень стерильности и те показатели микробиологии, которые соблюдаются на фабриках.

К тому же, как раз таки пресловутые "натуральные компоненты" и есть самые сильные и тяжёлые аллергены.
    100% поддерживаю. Поэтому при всем моем желании пользоваться натуральной косметикой, в домашнем изготовлении я ограничилась только масками, которые делаю сама. И, кстати, это совсем не копейки получаются, если брать качественные ингридиенты.
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    О!А в каком Броке видели Липманн?Мне надо!

Дебора и Дебора Липманн это не совсем одно и тоже ))))
    Деборы Липманн у нас нет.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #26684
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    забивай в поиск Денс Легенд купить украина и будет счастье )))
    В Одессе у нас на форуме можно через Chi-ка купить. Не в Одессе у них в офф группе в вконтакте, или вот один из многих сайтов www.dancelegend.com.ua (если на сайте нет, это не значит что их нет, тут надо им писать отдельно заказ)
    На оф. сайте не нашла их, а уточнить наличие не додумалась)))
    Спасибо за подсказку про форум))

5. Вверх #26685
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    нет у нас Lippmann.

6. Вверх #26686
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ой девочки,извиняюсь,это Anny

7. Вверх #26687
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, где хороший выбор кистей?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #26688
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    К тому же, как раз таки пресловутые "натуральные компоненты" и есть самые сильные и тяжёлые аллергены.
    Кстати, да, многое натуральное далеко не гипоаллергенно. Конечно, если подобрать свой идеальный состав, то действительно можно создать собственный продукт, идеально подходящий конкретному человеку. Но для этого нужно делать всё самостоятельно (или под спец заказ по личному составу) и тестировать ингредиенты раздельно. В массовом же выпуске натуральной продукции с той же долей вероятности, что и при выборе косметики промышленного производства, можно попасть как на подходящий, так и на неподходящий продукт. Натуральность - не панацея, если конкретно тебе эти натуральные компоненты не подходят. И, как сказали выше, это очень даже не дёшево, если используются действительно качественные компоненты в составе.

Против косметики ручной работы ничего не имею против, но аллергику нужно такое пробовать очень осторожно, тщательно изучая состав.

9. Вверх #26689
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    сайты Айхерб, Сигма, МАС, Костал.
    магазины Ева, Бомонд, Брокар, Инглот, Афина 4-й или 5- этаж (ВалериД)

10. Вверх #26690
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я читала о том, что хорошие кисти у МАС, АртДеко и Мейк Ап Форевер. А вам для какой цели нужно? у каждой марки свои бестселлеры...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #26691
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_

С iherb можно заказать самой,без посредников,хорошие кисти,там и Real Techniques и Ecotools и Bdellium , в которых отличное соотношение цена+кач-во!

12. Вверх #26692
    Девы. а кто у нас на форуме занимается Косталом? Такой чтоб много народа там было и по быстрому собиралось, а не месяц ждать только сбора корзины )))
    Или может на другом форуме (тогда инфу в личку)

13. Вверх #26693
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы. а кто у нас на форуме занимается Косталом? Такой чтоб много народа там было и по быстрому собиралось, а не месяц ждать только сбора корзины )))
    Или может на другом форуме (тогда инфу в личку)
    Мы в прошлый раз собирали через эту девочку https://forumodua.com/showthread.php?t=1312417&page=266
    Только надо вам самим будет набрать желающих на фри шип)

14. Вверх #26694
    Частый гость Аватар для lulum
    Девочки, подскажите. Где в городе есть хороший выбор помад Буржуа? Когда-то у меня была отличная помадка Доктор Гламур, такие еще выпускают?

И еще вопрос- где хороший выбор теней Лореаль (Инфаибл, если не ошибаюсь, из новых), без сумасшедшей накрутки и с возможностью затеста. Трям!))

http://images.yandex.ua/yandsearch?t...15-700_700.jpg

http://market.yandex.ua/model?modelid=1039061857&hid=4748064&clid=551
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

15. Вверх #26695
    Частый гость Аватар для lulum
    Забыла спросить- какой у нас лучший украинский инет-магазин косметики в плане выбора и свежести косметики?
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

16. Вверх #26696
    Новичок Аватар для polina07
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не в обиду конкретной мастерице, в Китае уже однажды сталь плавили, в каждом дворе не помните, чем дело закончилось ?
    Милые девушки, извините, что вмешиваюсь, но вы же не ходите каждый день в ресторан, готовите пищу сами. Приготовить крем то же самое. Единственное отличие- одеваете халат, маску,шапочку, перчатки и выгоняете всех из кухни. Стерильность на заводе, где делают качественную косметику, такая же. Это если вы гарантируете, что купили именно с завода косметику а не из подвала, где крем мешают иностранцы бетономешалкой. Далее- крем консервируют жестоким способом-для сохранности товара в течении 2-3 лет. Такой консервант разрушает кожу, это уже доказано. Я много лет пользовалась элитной косметикой, но сейчас я удивляюсь, как не могла не читать состав. Платить большие деньги за глицерин и парабены с отдушками. Кому интересно, зайдите на страничку "Косметика, которую делаем мы!" Попробуйте САМИ сделать себе 1 крем- это не так сложно. Да, все натуральные препараты супер аллергены, я через это прошла, у меня кожа светлая и очень тонкая. Да, недели 2 привыкала, но я сказала себе- никогда больше не намажу на себя синтетику за немаленькие деньги. И я не жалею. За пол года я убрала себе носогубные складки, с которыми уже смирилась. Кожа очень подтянутая, для моего возраста это просто удивительно! И вожусь то я для себя раз в месяц, не так много времени это занимает. Зато вы своими руками , в правильной, а не в минимальной пропорции, кладете в свой крем ингридиенты высочайшего качества ведущих мировых производителей и получаете бонус- сэкономленные деньги.

17. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Блажен, кто верует
    Будучи сама профессионалом в своей профессии, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. И к своему здоровью и благополучию допускаю только профессионалов. Кроме того, мне лично не интересно возиться с этим. И вопрос денег пока не стоит, тттчнс
    ПС: будучи очень далекой от химии, я всегда читала и продолжаю читать состав того, что я на себя мажу. Может, поэтому у меня тоже с лицом все хорошо ?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.03.2013 в 12:31.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #26698
    Новичок Аватар для polina07
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует
    Будучи сама профессионалом в своей профессии, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. И к своему здоровью и благополучию допускаю только профессионалов. Кроме того, мне лично не интересно возиться с этим. И вопрос денег пока не стоит, тттчнс
    ПС: будучи очень далекой от химии, я всегда читала и продолжаю читать состав того, что я на себя мажу. Может, поэтому у меня тоже с лицом все хорошо ?
    Я очень рада за Вас и завидую белой завистью. О себе такого же сказать не могу- в последнее время не доверяю никому, даже детским врачам. И здесь не вопрос денег-здесь дело принципа-как на это посмотреть- позволить ли себя ....заставить купить баночку крема за 2-3 тысячи гривен, в составе которого нет ничего полезного для кожи. Да, Вы правы- суть в том, интересно ли Вам это. А это уже отношение к качеству жизни.....

19. Вверх #26699
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А вы много знаете средств за 2000-3000 гривен ?и многих людей, которые ими пользуются ?
    ИМХО, любители хэндмейда делятся на две категории: истинные любители, которые никого ни в чем не пытаются убедить и просто радуются в кругу себе подобных и вынужденные любители, которые постоянно всем пытаются что-то доказать
    У меня начался какой-то этап везения на дешевую косметику приобщилась и я к помадам LCF, так любимым украинскими видеоблоггерами знакомство происходило так: куплена помада, нанесена и поношена час. За час у меня не возникло то мерзкое ощущение на слизистой кайме губ, которое у меня обычно вызывают многие дешевые помады (в основном те, которые называются увлажняющими и содержат удареую дозу нефтепродуктов). Помада не стала выглядеть как замазка, чем опять же грешат попытки сделать матовый оттенок за копейки. Также мой красный 21 оттенок оказался не совсем далеким от красной новогодней коллекции Диора по финишу, нанесению и эффекту. В общем, LCF 21 за 18 грн (Ева) не совсем аналог Dior 39 Lady, но вполне себе заслуживает внимания, очень небанальный светло-красный почти матовый тон. Кстати, если бы девушка вот тут http://www.beautybenefits.com.ua/lcf-lipstick/ не написала, что это пятый (те наверное 5) оттенок, по цвету в стике я бы точно решила, что этой мой 21, а вот свотч не похож. Но мой 21 жирным и мягким не назовешь, как писали в блогах, консистенция у всех 25 оттенков разная.
    Параллельно с этим мне понравился жидкий корректор Eveline http://irecommend.ru/content/korrekt...r-2-v-1-art-pr , с аппликатором "ножка голубки", за 20 грн (Веснянка, Ева и тд), мой тон 5, а всего их три, почему-то 4, 5 и 6 (куда дели 1, 2 и 3 непонятно). Напрочь отказывается забиваться в складочки кожи, а пигментирован прилично
    Про любовь к Черному жемчугу я уже писала он отлично дружит с сыворотками Диор для лица и глаз, а также с ВВ во всех их проявлениях. Тк ВВ мания покосила и концерн Калина, я решила дать шанс их новому детищу, антивозрастному крему 7-в-1 СПф15, тоже за целых гривен 20 на руке он повел себя очень прилично и даже что-то слегка замазал, и Натуральный сливочный оттенок примерно соответствует 020 Диора. Не могу дождаться завтра, чтоб протестировать его уже на лице
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.03.2013 в 19:11.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #26700
    Новичок
    Девочки, подскажите где лучше купить тоналку Lancome, без накруток и.т.д.? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1335 из 2105 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права