Подскажите кто то лечил зубы в Маломан Аллы Васильевной стоматолог поликлиника 2 возле Дюка
|
Подскажите кто то лечил зубы в Маломан Аллы Васильевной стоматолог поликлиника 2 возле Дюка
может кто то знает график работы Завойко Дениса Степановича из института стоматологии, буду очень признательна! спасибо
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
КТО ЧТО ЗНАЕТ О СТОМАТОЛОГ КЛИНИКЕ ОВАСАК............. Кто из врачей хороший специалист в этом деле.
Добрый день, мне передние две единицы верхние сделали очень хорошо, если хотите могу порекомендовать ))))
День добрый, подскажите кто был в стоматологическом кабинете по канатной 79, название Смаил кажется, как там врачи???
это я вам, вы же спрашивали за художественную реставрацию??? или я не там отписался?)))))
Подруга пару недель назад ходила по этой акции Покупона, отношение хамское, оставили камень, норм не почистили, зато нагрузили , что якобы срочно менять надо пломбы в трех зубах. Итог, вернулась к своему стоматологу, пломбы менять не надо, и как-то там выбивает обратно деньги через сайт.
О! Та же фигня! Только в прошлый раз, когда десна поползла вниз и открыла один зуб, мы тупо заделали дырочку в нем (где-то там внизу; наверное, это - шейка и есть), и проблема по нему была закрыта. Сейчас поползла на втором зубе, надо снова пломбироваться (камней - нет, чистить нечего), только вот моя любимая стоматолог на ближайшие полгода занята другими делами и в клинике не работает![]()
Посоветуйте, люди, хорошего стоматолога - желательно на Таирова или где-нибудь на маршруте из центра на Таирова. Чтоб рукастый был, грамотный и с хорошей памятью (не забыл, что такое "не навреди")...
Всем здоровья. Интересно,поможет ли эта чистка тому,чтоб десна не ползли и зубы не вывалились((
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, у нас такая ситуация: ребенок 4 года, необходимо удаление 4х верхних передних резцов (искрошились из-за гипоплазии эмали), и подлечить верхние 4,5. Под общим наркозом. Посоветуйте хорошего детского стоматолога, пожалуйста.
И вопрос по общему наркозу - мне сказали, что пропофоловый наркоз самый оптимальный в данном случае. Нужно ли проводить какие-то анализы (аллергенность и т.п.), и с кем это обычно консультируют - с анестезиологом, аллергологом, или, как правило, сам стоматолог все расскажет и направит?
Спасибо заранее за ответы!
Социальные закладки