Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1335 из 2060 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 41183
  1. Вверх #26681
    Новичок
    Подскажите кто то лечил зубы в Маломан Аллы Васильевной стоматолог поликлиника 2 возле Дюка

2. Вверх #26682
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от xmsks Посмотреть сообщение
    Подскажите кто то лечил зубы в Маломан Аллы Васильевной стоматолог поликлиника 2 возле Дюка
    Отслюнявте одну страничку назад...

3. Вверх #26683
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    может кто то знает график работы Завойко Дениса Степановича из института стоматологии, буду очень признательна! спасибо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #26684
    Новичок
    КТО ЧТО ЗНАЕТ О СТОМАТОЛОГ КЛИНИКЕ ОВАСАК............. Кто из врачей хороший специалист в этом деле.

5. Вверх #26685
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    может кто то знает график работы Завойко Дениса Степановича из института стоматологии, буду очень признательна! спасибо
    Вторник и пятница до 13.00

6. Вверх #26686
    Новичок
    Добрый день, мне передние две единицы верхние сделали очень хорошо, если хотите могу порекомендовать ))))

7. Вверх #26687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serik84 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне передние две единицы верхние сделали очень хорошо, если хотите могу порекомендовать ))))
    Это вы кому?))

8. Вверх #26688
    Новичок
    День добрый, подскажите кто был в стоматологическом кабинете по канатной 79, название Смаил кажется, как там врачи???

9. Вверх #26689
    Новичок
    это я вам, вы же спрашивали за художественную реставрацию??? или я не там отписался?)))))

10. Вверх #26690
    Новичок
    это я вам, вы же спрашивали за художественную реставрацию??? или я не там отписался?)))))
    Вы не там отписались) буду очень благодарна, если вы мне напишите где у кого делали и приблизительную стоимость)спасибо большое

11. Вверх #26691
    Посетитель Аватар для Landras
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ещё напишите, пожалуйста, фамилию врача. Надеемся, что не все врачи в этой клинике такие "одарённые".
    Убежала в Россию, эта (язык не поворачивается сказать) доктор.

12. Вверх #26692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rodnylka Посмотреть сообщение
    Вы не там отписались) буду очень благодарна, если вы мне напишите где у кого делали и приблизительную стоимость)спасибо большое
    делали мне на Армейской 8в, врач Дарья Викторовна брали за реставрацию одного зуба 550 гр, ну может у нас так взяли как переселенцы))

13. Вверх #26693
    Новичок
    делали мне на Армейской 8в, врач Дарья Викторовна брали за реставрацию одного зуба 550 гр, ну может у нас так взяли как переселенцы))
    Спасибо вам огромное)

14. Вверх #26694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rodnylka Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное)
    если нужно могу телефон в личку кинуть, сами позвоните узнаете что да как))?

15. Вверх #26695
    Новичок
    если нужно могу телефон в личку кинуть, сами позвоните узнаете что да как))?
    ОО, спасибо буду очень признательна за телефончик) я нашла их прайс) могу вас успокоить с вас взяли так же как и со всех)

16. Вверх #26696
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.на нижних зубах десна ползут вниз.уже шейки зубов видно.советуют камни почистить.у моего врача только ручная чистка возможна.делаю у Дюка) читаю,что Уз лучше.на покупоне есть акции в центр стоматологии Респект за 190.кто понимает в этом вопросе...куда обратиться мне?спасибо
    Подруга пару недель назад ходила по этой акции Покупона, отношение хамское, оставили камень, норм не почистили, зато нагрузили , что якобы срочно менять надо пломбы в трех зубах. Итог, вернулась к своему стоматологу, пломбы менять не надо, и как-то там выбивает обратно деньги через сайт.

17. Вверх #26697
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.на нижних зубах десна ползут вниз.уже шейки зубов видно.советуют камни почистить.у моего врача только ручная чистка возможна.делаю у Дюка) читаю,что Уз лучше.на покупоне есть акции в центр стоматологии Респект за 190.кто понимает в этом вопросе...куда обратиться мне?спасибо
    О! Та же фигня! Только в прошлый раз, когда десна поползла вниз и открыла один зуб, мы тупо заделали дырочку в нем (где-то там внизу; наверное, это - шейка и есть), и проблема по нему была закрыта. Сейчас поползла на втором зубе, надо снова пломбироваться (камней - нет, чистить нечего), только вот моя любимая стоматолог на ближайшие полгода занята другими делами и в клинике не работает
    Посоветуйте, люди, хорошего стоматолога - желательно на Таирова или где-нибудь на маршруте из центра на Таирова. Чтоб рукастый был, грамотный и с хорошей памятью (не забыл, что такое "не навреди")...

18. Вверх #26698
    Частый гость
    Всем здоровья. Интересно,поможет ли эта чистка тому,чтоб десна не ползли и зубы не вывалились((

19. Вверх #26699
    Новичок Аватар для Ok!Sana
    Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, у нас такая ситуация: ребенок 4 года, необходимо удаление 4х верхних передних резцов (искрошились из-за гипоплазии эмали), и подлечить верхние 4,5. Под общим наркозом. Посоветуйте хорошего детского стоматолога, пожалуйста.
    И вопрос по общему наркозу - мне сказали, что пропофоловый наркоз самый оптимальный в данном случае. Нужно ли проводить какие-то анализы (аллергенность и т.п.), и с кем это обычно консультируют - с анестезиологом, аллергологом, или, как правило, сам стоматолог все расскажет и направит?
    Спасибо заранее за ответы!

20. Вверх #26700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ok!Sana Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, у нас такая ситуация: ребенок 4 года, необходимо удаление 4х верхних передних резцов (искрошились из-за гипоплазии эмали), и подлечить верхние 4,5. Под общим наркозом. Посоветуйте хорошего детского стоматолога, пожалуйста.
    И вопрос по общему наркозу - мне сказали, что пропофоловый наркоз самый оптимальный в данном случае. Нужно ли проводить какие-то анализы (аллергенность и т.п.), и с кем это обычно консультируют - с анестезиологом, аллергологом, или, как правило, сам стоматолог все расскажет и направит?
    Спасибо заранее за ответы!
    Обратитесь в институт стоматологии на Ришельевской 11, попросите в регистратуре посоветовать хорошего специалиста, вам подскажут, я так искала стоматолога, посоветовали и не обманули.

Ответить в теме
Страница 1335 из 2060 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права