Для меня дело не только в экономии, мой деть не любит ходить по магазинам а что то померять это вообще ужас, и поэтому мне проще заказать по инету забрать посылку и не тратить нервы на эти походы ))) ну и выбор у нас и качество как то не радует
| ||
Для меня дело не только в экономии, мой деть не любит ходить по магазинам а что то померять это вообще ужас, и поэтому мне проще заказать по инету забрать посылку и не тратить нервы на эти походы ))) ну и выбор у нас и качество как то не радует
Шалунишки за 1100 - это выше грани моего понимания. Приходится играть в лотерею, покупая без примерки.
А по продуктам, действительно мраки, вот пугают нас ценами в Европе, а европейцы, после посещения продуктового у нас, успокоительное пьют. Это точно, хочу покупать их продукты по их ценам.
Как можно в стране с мировыми запасами чернозема считать, что сбор 40 ц с гектара пшенички - это круто, когда в Европе 100-110 собирают. Блин, жить на таких ресурсах и не иметь желания просто взять и поднять это с земли(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это не шалуны,а турецкая линия в их магазинах. Они всегда дороже стоили.
На счет цен-смотря с какой европейской страной сравнивать стоимость продуктов и каких именно. Ну и качество нужно учитывать. Есть страны,где ряд прдуктов дешевле,есть-подороже. Но вы доходность учитывайте! И стоимость коммунальных услуг,размер налогов,стоимость мед.обслуживания,транспорта,образования и проч. Хорошо,где нас нет))). И в прямом и переносном смысле). Ценами Европпы нас пугают именно из-за статьи доходов большинства населенияпо природным ресурсам: да у нас их дофига,но мало кто из украинских олигархов,равно как и европейцев,кто зашел на наш рынок в производственной и сх части вкладывает деньги в развитие. Все годы независимости украина проедает,просирает то,что досталось при развале ссср. Сельское хозяйство...у меня муж работал одно время на компанию сх... все грустно. Начиная от пьющего села и заканчивая препонами по реализации продукции из-за активных лобби-поставщиков и посредников турецких,итальянских,испанских,польских и португальских продуктов сх. Зачем развивать что-то,если можно быстрее заработать два конца,не особо напрягаясь?
Последний раз редактировалось mollyklim; 01.09.2014 в 11:09.
Мамулички всех с первым сентября и первым учебным днем уже терпенья Вам и улыбчивых и интересных дней вашим первокласникам
и первым Днем Осени, блин как то аж грустно стало лето так молниенстно пролетело
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А у нас в садике начались занятия. Малый такой довольный пришёл. Рассказывал, какие им стишки рассказывали, показывал, как танцевали. Сказал, что было очень весело
И наши сегодня танцевали..их фоткали..старшие детки стишки рассказывали...мелками рисовали
Круто, а мы это все пропустили, так как сильнейший насморк.
Поспала всего час, и не может дышать носом. И это после кукушки.ВОт хочу спросить, у кого-то есть сопле отсос, помогает деткам, нужен ли он?Облегчит ли дыхание ребенку, до завтрешней кукушки???
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У нас тяжелая ночь, меня на сохранение хотят положить, пока дома, но строго лежать, у Тима всю ночь высоченная температура, когда видела на градуснике больше 38,5, просто понимала все, надо срочно сбивать. Вирус ходит какой то ходит, у многих деток высокая температура. без признаков простуды, при немного красном горле.
Счастливы и здоровы!
Не мучай ребёнка, проси у ЛОРа назначить а.б. Если вообще не дышит, лучше так мне кажется...
Соплеотсос до попы нам по крайней мере. Попробуй красный хьюмер и сложные капли. Ещё у нас именно такую дикую обложенность хорошо туя как-то сняла.
Мы уже переболели этой гадостью. Держись мать! 1,5-2 суток темпа и потом всё будет хорошо. Но мы пили гропринозин. Хотя, я так поняла, что с ним что без него проходит одинаковов
Ох спасибо огромное!
Он так чтоб с темпой такой болел 2 раза, и как то быстро могла сбить, а тут так нурофе, и через 2 часа опять температура, я панадол, потом опять нурофен. Свечи аналдин нас не взяли, сейчас усыпила с трудом. Утром ездила к врачу, приезжаю разбил люстру, говорит правда красиво мам) оболденно))
Счастливы и здоровы!
нас видно тот же вирус в начале августа срубил. Но темпа 39,5 держалась часов 8-мь (вернее я её сбила 2 раза). А потом 36,6
вот где то и у нас так, я начла сбивать было около 7 вечера, и так чтоб стало хотя бы 37,8 было уже часа 3 ночи где то.
Счастливы и здоровы!
У нас тоже этот вирус. Пятница-суббота до 39 температура, больше ничего, только сухое сопение во время сна, как будто отек в носике. А сегодня вот четвертый день и потекли жидкие сопельки, откашливает после сна, начала давать эреспал ( , надеялись, что уже перебороли вирус, и вот сопли.
Принимайте в ваши ряды- мы тоже болеем(((( С воскресенья темпа 38.2, сопли . но бегает себе веселится! Жду педю с самого утра ,а ее всё нет(
Я растроилась ,сегодня в саду всё шарами было украшено,так прикольно,а мы пропустили((((
Ещё выбежала во двор за водой, прихожу,а малый насыпал в коробку где-то пол кило соли,пачку овсянки,фруктозу, чай,бутылку рост.мачюслв и сидит себе варит кашу)))))))
Всем деткам выздоровления!
Трындец , девочки это всегда такое осеннее обострение с вирусами? Ещё ж вроде не холодно ( детки уже все болеют(
Выздоровления всем скорейшего !!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, киньте отзывы-координаты грамотного мануальщика, желательно в центре, а то уже сутки ни согнуться-ни разогнуться не могу, а к терапевту в поликлинике так и не попала сегодня((
Социальные закладки