Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1335 из 4034 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 80674
  1. Вверх #26681
    Посетитель Аватар для Alina1
    Для меня дело не только в экономии, мой деть не любит ходить по магазинам а что то померять это вообще ужас, и поэтому мне проще заказать по инету забрать посылку и не тратить нервы на эти походы ))) ну и выбор у нас и качество как то не радует

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Шалунишки за 1100 - это выше грани моего понимания. Приходится играть в лотерею, покупая без примерки.

А по продуктам, действительно мраки, вот пугают нас ценами в Европе, а европейцы, после посещения продуктового у нас, успокоительное пьют. Это точно, хочу покупать их продукты по их ценам.

Как можно в стране с мировыми запасами чернозема считать, что сбор 40 ц с гектара пшенички - это круто, когда в Европе 100-110 собирают. Блин, жить на таких ресурсах и не иметь желания просто взять и поднять это с земли(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #26683
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Шалунишки за 1100 - это выше грани моего понимания. Приходится играть в лотерею, покупая без примерки.

А по продуктам, действительно мраки, вот пугают нас ценами в Европе, а европейцы, после посещения продуктового у нас, успокоительное пьют. Это точно, хочу покупать их продукты по их ценам.

Как можно в стране с мировыми запасами чернозема считать, что сбор 40 ц с гектара пшенички - это круто, когда в Европе 100-110 собирают. Блин, жить на таких ресурсах и не иметь желания просто взять и поднять это с земли(((
    Это не шалуны,а турецкая линия в их магазинах. Они всегда дороже стоили.
    На счет цен-смотря с какой европейской страной сравнивать стоимость продуктов и каких именно. Ну и качество нужно учитывать. Есть страны,где ряд прдуктов дешевле,есть-подороже. Но вы доходность учитывайте! И стоимость коммунальных услуг,размер налогов,стоимость мед.обслуживания,транспорта,образования и проч. Хорошо,где нас нет))). И в прямом и переносном смысле). Ценами Европпы нас пугают именно из-за статьи доходов большинства населенияпо природным ресурсам: да у нас их дофига,но мало кто из украинских олигархов,равно как и европейцев,кто зашел на наш рынок в производственной и сх части вкладывает деньги в развитие. Все годы независимости украина проедает,просирает то,что досталось при развале ссср. Сельское хозяйство...у меня муж работал одно время на компанию сх... все грустно. Начиная от пьющего села и заканчивая препонами по реализации продукции из-за активных лобби-поставщиков и посредников турецких,итальянских,испанских,польских и португальских продуктов сх. Зачем развивать что-то,если можно быстрее заработать два конца,не особо напрягаясь?
    Последний раз редактировалось mollyklim; 01.09.2014 в 11:09.

4. Вверх #26684
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Мамулички всех с первым сентября и первым учебным днем уже терпенья Вам и улыбчивых и интересных дней вашим первокласникам
    и первым Днем Осени, блин как то аж грустно стало лето так молниенстно пролетело
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

5. Вверх #26685
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у нас в садике начались занятия. Малый такой довольный пришёл. Рассказывал, какие им стишки рассказывали, показывал, как танцевали. Сказал, что было очень весело

6. Вверх #26686
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И наши сегодня танцевали..их фоткали..старшие детки стишки рассказывали...мелками рисовали

7. Вверх #26687
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И наши сегодня танцевали..их фоткали..старшие детки стишки рассказывали...мелками рисовали
    ух ты, я и не знала, что у нас сегодня что-то было)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #26688
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Круто, а мы это все пропустили, так как сильнейший насморк.
    Поспала всего час, и не может дышать носом. И это после кукушки.ВОт хочу спросить, у кого-то есть сопле отсос, помогает деткам, нужен ли он?Облегчит ли дыхание ребенку, до завтрешней кукушки???
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #26689
    Создающая уют
    У нас тяжелая ночь, меня на сохранение хотят положить, пока дома, но строго лежать, у Тима всю ночь высоченная температура, когда видела на градуснике больше 38,5, просто понимала все, надо срочно сбивать. Вирус ходит какой то ходит, у многих деток высокая температура. без признаков простуды, при немного красном горле.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #26690
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Поспала всего час, и не может дышать носом. И это после кукушки.ВОт хочу спросить, у кого-то есть сопле отсос, помогает деткам, нужен ли он?Облегчит ли дыхание ребенку, до завтрешней кукушки???
    Не мучай ребёнка, проси у ЛОРа назначить а.б. Если вообще не дышит, лучше так мне кажется...
    Соплеотсос до попы нам по крайней мере. Попробуй красный хьюмер и сложные капли. Ещё у нас именно такую дикую обложенность хорошо туя как-то сняла.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас тяжелая ночь, меня на сохранение хотят положить, пока дома, но строго лежать, у Тима всю ночь высоченная температура, когда видела на градуснике больше 38,5, просто понимала все, надо срочно сбивать. Вирус ходит какой то ходит, у многих деток высокая температура. без признаков простуды, при немного красном горле.
    Мы уже переболели этой гадостью. Держись мать! 1,5-2 суток темпа и потом всё будет хорошо. Но мы пили гропринозин. Хотя, я так поняла, что с ним что без него проходит одинаковов

11. Вверх #26691
    Создающая уют
    Ох спасибо огромное!
    Он так чтоб с темпой такой болел 2 раза, и как то быстро могла сбить, а тут так нурофе, и через 2 часа опять температура, я панадол, потом опять нурофен. Свечи аналдин нас не взяли, сейчас усыпила с трудом. Утром ездила к врачу, приезжаю разбил люстру, говорит правда красиво мам) оболденно))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #26692
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    нас видно тот же вирус в начале августа срубил. Но темпа 39,5 держалась часов 8-мь (вернее я её сбила 2 раза). А потом 36,6

13. Вверх #26693
    Создающая уют
    вот где то и у нас так, я начла сбивать было около 7 вечера, и так чтоб стало хотя бы 37,8 было уже часа 3 ночи где то.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #26694
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    У нас тоже этот вирус. Пятница-суббота до 39 температура, больше ничего, только сухое сопение во время сна, как будто отек в носике. А сегодня вот четвертый день и потекли жидкие сопельки, откашливает после сна, начала давать эреспал ( , надеялись, что уже перебороли вирус, и вот сопли.

15. Вверх #26695
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ооо и унас такой вирус....а еще к темпе и горлу рвота....это тут такрй местный вирусняк-гибрид ротовируса

16. Вверх #26696
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Принимайте в ваши ряды- мы тоже болеем(((( С воскресенья темпа 38.2, сопли . но бегает себе веселится! Жду педю с самого утра ,а ее всё нет(
    Я растроилась ,сегодня в саду всё шарами было украшено,так прикольно,а мы пропустили((((
    Ещё выбежала во двор за водой, прихожу,а малый насыпал в коробку где-то пол кило соли,пачку овсянки,фруктозу, чай,бутылку рост.мачюслв и сидит себе варит кашу)))))))
    Всем деткам выздоровления!

17. Вверх #26697
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы всегда им пользуемся когда сопли, отличная штука! Благодаря ему удалось пару раз избежать кукушку, сопли были сильные , обходились и без сложных капель и без аб.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #26698
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    У нас тоже этот вирус. Пятница-суббота до 39 температура, больше ничего, только сухое сопение во время сна, как будто отек в носике. А сегодня вот четвертый день и потекли жидкие сопельки, откашливает после сна, начала давать эреспал ( , надеялись, что уже перебороли вирус, и вот сопли.
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ооо и унас такой вирус....а еще к темпе и горлу рвота....это тут такрй местный вирусняк-гибрид ротовируса
    у нас в саду много детей с таким вирусом..тем-ра высокая и все.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #26699
    Кудряшка Ди
    Трындец , девочки это всегда такое осеннее обострение с вирусами? Ещё ж вроде не холодно ( детки уже все болеют(
    Выздоровления всем скорейшего !!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #26700
    Белая и пушистая
    Девочки, киньте отзывы-координаты грамотного мануальщика, желательно в центре, а то уже сутки ни согнуться-ни разогнуться не могу, а к терапевту в поликлинике так и не попала сегодня((

Закрытая тема
Страница 1335 из 4034 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права