| ||
Тема: Тимошенко
Как вам лавочка Шустера? Юля в прошлую пятницу затыкала ему дырки в программе оттого что два храбрых Вити не пришли НА ДЕБАТЫ, а теперь он говорит, что она забрала себе их время, так что теперь за свою трусость они должны быть вознаграждены большим комфортным эфиром «на равных условиях с ней»
Интересно, почему теперь, когда они не воспользовались возможностью, для равности именно им надо давать МОНОЛОГ, а не Протывсиху?
Вот из таких эпизодов и складывается убеждение, что если выиграет Юля, то в ее лице победит Справедливость, а если Янукович и Ющенко, то победит подлость. И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЭТО ЗНАЕТ. Просто некоторые становятся на сторону справедливости, а некоторым ближе подлость.
Мир Вам! Разрешите, я выскажу свое мнение, многомудрый English Teacher, хотя Вы и не читаете мои посты(Вы писали - как акт наказания неразумного Аятоллы...что-то вроде этого).два храбрых Вити не пришли НА ДЕБАТЫ
Считаю, что выступление политиков такого уровня на дешевых шоу служит только подрывом репутации. Ведь если, к примеру, на дебаты с Тимошенко пришла бы Богословская, то...исход для Вас понятен, не так ли? Таким образом, президент нашей страны(которым Тимошенко не станет) не обязательно должен блистать красноречием торговки с Привоза. Требования к президенту несколько иные.
Это мантра... Если Вам будет угодно, можете считать подавляющее большинство в своей стране подлецами, да только это не изменит будущего поражения Тимошенко на выборах.Просто некоторые становятся на сторону справедливости, а некоторым ближе подлость.![]()
Непонятно, как можно делать какие-то выводы из срежиссированного спектакля для кроликов.
Я отлично знаю, что тюлька - циничное животное со слащавым и вкрадчивым голосом для лопушариков, и для этого совсем необязательно штудировать все её выступления.
Смысл всего остального - вторичен, каждый фрукт уже давно известен и вкус разных говн уже не раз избирателями опробован.
Если вы фанатеете на тюлькином - заради бога, это ваше лично дело.
Вы не теолог? Такими высокими материями оперируете..
Если честно, я не могу представить себе взрослого человека с такими большими розовыми очками. Это инфантильность? Бога ради не сочтите за оскорбление. Просто подобное поклонение встречается чаще у верующих, да и то не всегда. Только Юля - не Бог.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
English Teacher, и правильно сделали, что не пришли. Общаться с базарной бабой, с ее чисто бабскими заливаниями - ниже своего достоинства. Я бы тоже не пришел.
Шустеру надо поставить условие, что если Григян явится на эфир, то интерьвю не будет и точка. Устраивать балаган, какой Йуля любит, не к месту. Пусть одна сидит и балаболит.
Это так, шуточки. А если серьезно - Юлия Владимировна Григян - катастрофа для Украины. Гнилое болото из бомжей, безумно богатой кучки приближенных, лижущих Юле причинные места, и тотальной коррупции. Также дальнейшее падение жизненного уровня, так как инвестиции не получится вкладывать туда, где правил нет.
Последний раз редактировалось George_S; 25.12.2009 в 11:39.
к слову о подлости, Тимошенко вроде как сама отказалась от дебатов с Януковичем. так что нечего тут теперь корчить из себя
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о намерении публично пригласить лидера Партии регионов Виктора Януковича для участия в дебатах кандидатов в Президенты, сообщает ее персональный сайт.
"Я все-таки обращусь публично к Януковичу, потому что дебаты должны быть, люди должны просто услышать мнение каждого из кандидатов в Президенты о том, что будет происходить в стране", - сказала Юлия Тимошенко.
Пошла на воздух, пускай сама с собой говорит.
Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.
Это диагноз. Этому человеку нельзя давать никакую должность.
Зачем тогда, Янукович, идёт на передачу к Шустеру?
ИМХО, он не успел в прошлый раз подготовиться, Герман не успела журналистам раздать заготовленные вопросы.
В прошлую пятницу приглашали всех на передачу. То, что Янукович не пришёл - это его дело. По правильному, сегодня нужно тоже пригласить всех (Т, Ю, Я). Если придёт только Янукович, а остальные откажутся, тогда отдать ему весь эфир - пусть выступает.
Пусть не блещет красноречием, согласен. Важно, чтобы человек был профессионалом. Простой пример - Кучма. Тоже не блистал красноречием и был, типа, профи... И что мы имели?
Не надо мне делаtь нервы
В тему про ТигрЮлю, вот прикольное видео: ВСЕ ПРОПАЛО!
Дело не в шоу, а в том, что с Юлей нет смысла разговаривать.
Не надо мне делаtь нервы
Вы знаете, мне все равно, что скажет Янукович. Я знаю Григян и мне достаточно. Вся эта говорильня не изменит моего мнения. "Смерть с косой у порога стоит".
Социальные закладки