Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1335 из 4484 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 89679
  1. Вверх #26681
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    можете сказать какие именно действия правительства были лучше? Что-то не видно никаких отличий между ними.
    а вы посмотрите хотя бы на рейтинг Украины в различных международных рейтинговых агенствах при януковиче, и сейчас

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Тимошенко обещала что кризиса не будет. Так что не надо валить с больной головы на здоровую, ответственность за это лежит на ней.

А то так можно договорится до того что премьером может хотя дворник дядя Вася быть, так как по твоим словам от него все равно ничего не зависит.
    А Янукович обещал дефолт, банкротство Нафтогаза и невыплату зарплат и пенсий, тоже обманул.

3. Вверх #26683
    Посетитель
    Как вам лавочка Шустера? Юля в прошлую пятницу затыкала ему дырки в программе оттого что два храбрых Вити не пришли НА ДЕБАТЫ, а теперь он говорит, что она забрала себе их время, так что теперь за свою трусость они должны быть вознаграждены большим комфортным эфиром «на равных условиях с ней»

Интересно, почему теперь, когда они не воспользовались возможностью, для равности именно им надо давать МОНОЛОГ, а не Протывсиху?

Вот из таких эпизодов и складывается убеждение, что если выиграет Юля, то в ее лице победит Справедливость, а если Янукович и Ющенко, то победит подлость. И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЭТО ЗНАЕТ. Просто некоторые становятся на сторону справедливости, а некоторым ближе подлость.

4. Вверх #26684
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А Янукович обещал дефолт, банкротство Нафтогаза и невыплату зарплат и пенсий, тоже обманул.
    так еще не вечер

и янукович не обещал, он предупреждал

5. Вверх #26685
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Как вам лавочка Шустера? Юля в прошлую пятницу затыкала ему дырки в программе оттого что два храбрых Вити не пришли НА ДЕБАТЫ, а теперь он говорит, что она забрала себе их время, так что теперь за свою трусость они должны быть вознаграждены большим комфортным эфиром «на равных условиях с ней»

Интересно, почему теперь, когда они не воспользовались возможностью, для равности именно им надо давать МОНОЛОГ, а не Протывсиху?

Вот из таких эпизодов и складывается убеждение, что если выиграет Юля, то в ее лице победит Справедливость, а если Янукович и Ющенко, то победит подлость. И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЭТО ЗНАЕТ. Просто некоторые становятся на сторону справедливости, а некоторым ближе подлость.
    какой слог!

тебе надо писать речи для Тимошенко, у тебя прекрасно получается по ушам ездить

6. Вверх #26686
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    два храбрых Вити не пришли НА ДЕБАТЫ
    Мир Вам! Разрешите, я выскажу свое мнение, многомудрый English Teacher, хотя Вы и не читаете мои посты(Вы писали - как акт наказания неразумного Аятоллы...что-то вроде этого).
    Считаю, что выступление политиков такого уровня на дешевых шоу служит только подрывом репутации. Ведь если, к примеру, на дебаты с Тимошенко пришла бы Богословская, то...исход для Вас понятен, не так ли? Таким образом, президент нашей страны(которым Тимошенко не станет) не обязательно должен блистать красноречием торговки с Привоза. Требования к президенту несколько иные.
    Просто некоторые становятся на сторону справедливости, а некоторым ближе подлость.
    Это мантра... Если Вам будет угодно, можете считать подавляющее большинство в своей стране подлецами, да только это не изменит будущего поражения Тимошенко на выборах.

7. Вверх #26687
    User banned
    Вот из таких эпизодов и складывается убеждение, что если выиграет Юля, то в ее лице победит Справедливость, а если Янукович и Ющенко, то победит подлость. И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЭТО ЗНАЕТ.
    Непонятно, как можно делать какие-то выводы из срежиссированного спектакля для кроликов.

Я отлично знаю, что тюлька - циничное животное со слащавым и вкрадчивым голосом для лопушариков, и для этого совсем необязательно штудировать все её выступления.

Смысл всего остального - вторичен, каждый фрукт уже давно известен и вкус разных говн уже не раз избирателями опробован.

Если вы фанатеете на тюлькином - заради бога, это ваше лично дело.

8. Вверх #26688
    Частый гость
    Вы не теолог? Такими высокими материями оперируете..
    Если честно, я не могу представить себе взрослого человека с такими большими розовыми очками. Это инфантильность? Бога ради не сочтите за оскорбление. Просто подобное поклонение встречается чаще у верующих, да и то не всегда. Только Юля - не Бог.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

9. Вверх #26689
    Не покидает форум
    English Teacher, и правильно сделали, что не пришли. Общаться с базарной бабой, с ее чисто бабскими заливаниями - ниже своего достоинства. Я бы тоже не пришел.

Шустеру надо поставить условие, что если Григян явится на эфир, то интерьвю не будет и точка. Устраивать балаган, какой Йуля любит, не к месту. Пусть одна сидит и балаболит.

Это так, шуточки. А если серьезно - Юлия Владимировна Григян - катастрофа для Украины. Гнилое болото из бомжей, безумно богатой кучки приближенных, лижущих Юле причинные места, и тотальной коррупции. Также дальнейшее падение жизненного уровня, так как инвестиции не получится вкладывать туда, где правил нет.
    Последний раз редактировалось George_S; 25.12.2009 в 11:39.

10. Вверх #26690
    User banned
    к слову о подлости, Тимошенко вроде как сама отказалась от дебатов с Януковичем. так что нечего тут теперь корчить из себя

11. Вверх #26691
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о намерении публично пригласить лидера Партии регионов Виктора Януковича для участия в дебатах кандидатов в Президенты, сообщает ее персональный сайт.
    "Я все-таки обращусь публично к Януковичу, потому что дебаты должны быть, люди должны просто услышать мнение каждого из кандидатов в Президенты о том, что будет происходить в стране", - сказала Юлия Тимошенко.

12. Вверх #26692
    Не покидает форум
    Пошла на воздух, пускай сама с собой говорит.

13. Вверх #26693
    Посетитель Аватар для paulg2
    Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.

14. Вверх #26694
    Не покидает форум

Это диагноз. Этому человеку нельзя давать никакую должность.

15. Вверх #26695
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Разрешите, я выскажу свое мнение, многомудрый English Teacher, хотя Вы и не читаете мои посты(Вы писали - как акт наказания неразумного Аятоллы...что-то вроде этого).
    Считаю, что выступление политиков такого уровня на дешевых шоу служит только подрывом репутации.
    Зачем тогда, Янукович, идёт на передачу к Шустеру?
    ИМХО, он не успел в прошлый раз подготовиться, Герман не успела журналистам раздать заготовленные вопросы.
    В прошлую пятницу приглашали всех на передачу. То, что Янукович не пришёл - это его дело. По правильному, сегодня нужно тоже пригласить всех (Т, Ю, Я). Если придёт только Янукович, а остальные откажутся, тогда отдать ему весь эфир - пусть выступает.

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Таким образом, президент нашей страны(которым Тимошенко не станет) не обязательно должен блистать красноречием торговки с Привоза. Требования к президенту несколько иные.
    Пусть не блещет красноречием, согласен. Важно, чтобы человек был профессионалом. Простой пример - Кучма. Тоже не блистал красноречием и был, типа, профи... И что мы имели?
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #26696
    User banned
    В тему про ТигрЮлю, вот прикольное видео: ВСЕ ПРОПАЛО!

17. Вверх #26697
    Не покидает форум

Дело не в шоу, а в том, что с Юлей нет смысла разговаривать.

18. Вверх #26698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение

Пусть не блещет красноречием, согласен. Важно, чтобы человек был профессионалом. Простой пример - Кучма. Тоже не блистал красноречием и был, типа, профи... И что мы имели?
    Вы хотите сказать, что за годы правления профиЮли мы таки что-то приобрели?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #26699
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Дело не в шоу, а в том, что с Юлей нет смысла разговаривать.
    А чего ж штаб Януковича так истерил по поводу того, что они не успели подготовиться к прошлой передаче. Дескать, им поздно пришло приглашение и у лидера была запланирована поездка на Донбасс. Это при том, что на Донбасс он ездит по два раза в неделю (а куда ж ещё?)
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #26700
    Не покидает форум
    Вы знаете, мне все равно, что скажет Янукович. Я знаю Григян и мне достаточно. Вся эта говорильня не изменит моего мнения. "Смерть с косой у порога стоит".

Закрытая тема
Страница 1335 из 4484 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права