|
Не включать поворотники - сверх тупизма. я включаю поворотник исключительно для себя. Объясню.
1. Добрые люди увидят, что я хочу повернуть или перестроиться и пропустят меня.
2. О моем маневре будут предупреждены и более внимательны.
3. Я могу чет профтыкать...не заметить...мало ли. Но мой поворотник намекнет другим участникам ДД, что я сейчас буду делать. Если мой маневр будет невозможен - мне или подудят...ну или просто будут готовы тормозить
4. Ну я как-то с рождения хочу быть классным. Не хочу, чтобы про меня думали - вот козел. Хочу быть вежливым и приличным мальчиком![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Сарацинка, вы чиво?
Я исключил слово "пешеходы", т.к. о своих действия водитель должен сообщать не только пешеходам, а ВСЕГДА и ВСЕМ.
Я постоянно стремаки ловлю, когда перехожу Екатеринискую площадь возле детского сада (напротив шк. Столярского). Никогда не знаешь, куда очередной пилот поедет с площади: на Сабанеев мост, или на Военный спуск. И ни одна поворотом не мигает на этой развилке.
Та же фигня имеет место на Приморской возле проходной порта №2 при въезде на АЗС (Лук). Ни один не мигает правым, уходя на заправку... Тоже иногда стремно со стоянки идти, т.к. многие начинают тормозить уже под навесом АЗС.
Сегодня немного некорректно выперся перед белой 40-й камри на ярморочной... сорри
А Девочкам тут многое позволено))))
Эх-х... модераторы-модераторы))))
Вы тоже люди))))
привет мадаме на черном лансере, которая сначала тулилась на Горбатом мосту, а потом считала - что если она прилипнет к моему бамперу я придам ускорение впереди идущим машинам, дистанциято так из подлости могу и тормоз резко нажать!
Счастливы и здоровы!
Публично извиняюсь перед translator: я подумала, что появился еще один умный в очках, который исправляет ошибки в речи и на дороге. Одна буду занудой...
"Большой привет" дибилоиду на желтом Стартоне (Туристе?), двигавшемуся по встречке на Балковской. Хорошо хоть не "ночью без фонарей"![]()
Чиорт, зачем ездить по узким, заставленным машинами улицам, если не чувствуешь габаритов своей огромной, мордастой, жопастой, весящей как 2 БелАЗа "самаре"?! Чудо такое впёрлось с Шевченко на Семинарскую в сторону Французского б-ра, там, как обычно, машины стоят. Оно и стало.. Благо, получилось за ним вжаться, чтобы не остаться среди перекрестка. Сначала думал - что-то случилось или совсем места нет, высунулся - там вместе с самарой ещё б 2 бывалых гаишника прошли, не втягивая пузо. Оно так и стояло, пока сзади пробка не собралась и встречные не разъехались.
Glory to Arstotzka!
Ви мне делаете неудобно...
Однако, к делу... Вчера вечером не успел снять, проезжая... на Шевченко, немного не доезжая поворота в Шампанский переулок (если ехать в Аркадию), стояло в правом ряду черное лексус и мигало аварийкой, пока пассажир бегало в магазин. Перегородило полдороги. А справа от машины был карман с тремя (!) пустыми местами. Но надо стоять прямо на дороге!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня утром стоим на светофоре на Николаевской дороге. Стою в средней полосе третьим перед светофором. Два самых первых авто с правой и средней полосы начинают на красный потихоньку трогаться и так медленно-медленно переезжают на красный. Остальные терпеливо ждут таки зеленого. И тут! Справа от меня Газ-24 начинает усиленно бибикать впереди стоящему жигуленку. Мол, все едут! А ты чего стоишь!
Посмеялись однако...![]()
да, люблю я таких ползунов на красный...
Социальные закладки