|
Зося, про мозги в правильной теме пока ни чего не пишут, только проА мозги страусиные кому завещаны-имплантированы а,тока честно?вроде и сердца свинные адаптировать для пересадки пытаются...
но вот все остальное, что не "для жизни и здоровья", так скажем - я не понимаю
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 22:54 ----------
я бы в этом случае написала никошкойсудя по вашим котам,я в прошлой жизни точно ни кошкой была
Последний раз редактировалось Злюк@; 28.08.2013 в 22:50.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
...вскоре перешли к рассказам про черную-черную руку и черное-черное пианино...)наша маманя (свекровь) с родственницей из Владика после таировского кладбища к нам...замечательно посидели, родственница ЧУДО- таких компанейских людей еще поискать...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.08.2013 в 23:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
неее, я в той теме только читатель
и от тедовадействительно ЧЁ?Блин, че творится... Страшно!!! Надо себе балончик купить, а то старй просроченный, а мне с ним не так страшно
и застрелится после пЭрловА мне кажется пистолетик лучше)))
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 23:23 ----------
это с кладбища и сразу на самолёт, пока цветочки не завяли?
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 23:34 ----------
я думала, что скотч, это уже старое изобретение и многофункциональное, помогает при похудение например...предлагаю вам ознакомиться с новой технологией бесшумного пирсинга
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 23:37 ----------
вопросисколько стоит проколоть сосок?
ответ, жестокий человексосок 80 у.е. с серьгой.
2 соска вместе 130
---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 00:02 ----------
челябинские дети играютУ меня как-то не сложилось с пацанками на вагонах.....
В наше время дети играют с вагонами?!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Бедующим невестам воще нефиг шастать по салонам...Сообщение от Б
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
В социальных сенях рожать не всем везет, некоторые по амбарам или по роддомам скитаются..)....фото ещё с роддома,в социальный сенях не она не муж зарегестрированы не были((
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки