|
Смотрю я, форум пошел на новый виток. Сейчас предсдачная эйфория. Ооо, а что начнется сдесь когда начнут выдавать ключи![]()
Сегодня звонила после обеда по поводу ключиков 8-А, так мне сказали, что до конца недели все ключи вручат, что газ дали и все работает. !!!!
интересно как они вручат ключи до конца недели если еще половину людей даже не обзванивали?!
Через месяц после здачи вся радость уёдет.
Встанет вопрос, а почему же все-таки сдпт по 5грн, а отопление по 5.80????
Куда жаловаться? Что это такое?
Уважаемые соседки-хозяйки, может кто подскажет какое радикальное толковое средство хорошо отмывает-оттирает нагар с керамической варочной поверхности эл.плиты, потому что она меня уже задолбала.
Ну как... тут варианта (на мой взгляд) два - либо требовать устранения недоделок и, соответственно, оттягивать момент получения ключей и начала ремонта. Либо подписывать и устранять самому (если конечно недочеты не существенны). К примеру, у нас тоже была дверь перекошена, но взглянув на эту дверь (на ютубе есть видео, где подобную дверь вскрывают консервным ножом) понял, что ТАКАЯ дверь не нужна в любом виде - в раскосом или прямом.
А вот окна относительно нормальные - если бы с ними что-то было бы не так, конечно надо было бы не подписывать и ждать
Социальные закладки