Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если 3 года в квартире нет расхода газа, за розподил все равно нужно платить?
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если 3 года в квартире нет расхода газа, за розподил все равно нужно платить?
Интересует следующее, кто в частном секторе - получаете ли счета за расподил (личными кабинетами не пользуюсь)
Всем русским военным кораблям одна дорога
Всем доброго дня, подскажте, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
12.02 я получила имейл от Одесгаз - попередження про припинення газопостачання(розподілу природного газу). Долг оплатила в том же день, в письме также было сказано, что "після повного погашення боргу, Вам необхідно завчасно надати АТ "Одесагаз" підтвердні
платіжні документи, щоб уникнути відключення від газопостачання." Я обратилась к ним 16.02 посредством заявки на сайте https://gasolina-online.com и эл.письма на адрес [email protected]., ответить мне сповадились аж 27.02 (когда все сроки вышли), что "З питань щодо взаєморозрахунків за спожитий природний газ (у тому числі нарахувань та
оплат за спожитий газ, фінансового стану особового рахунку за спожитий газ, надходження
квитанцій на оплату за газ та інші), необхідно звертатися до газопостачальної організації з якою
у Вас діють договірні відносини.)"
Я не понимаю, куда мне еще нужно написать. Пдскажите, плиз)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Добрый день. В ноябре продала квартиру в Авангарде. Новый собственник не переоформил газ, мне продолжают приходить счета от Одесса газ за розподил, написала им письмо, приложив договор купли-продажи, получила ответ что нужно оплатить 1500 грн за Припинення газопостачання на об'єкт споживача шляхом перекриття вимикаючого пристрою з встановленням інвентарної заглушки та опломбуванням.
Кто в курсе, это обычная процедура при розторжении договора? Спасибо
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Имхо - не париться, это проблема нового владельца. Счета далеко не все переоформляют, уж очень муторно и время иметь нужно. Газовщики на письма обычно реагируют тупыми стандартными отписками, зачастую невпопад, нет смысла тратить на них время. Мне так иногда приходят уведомления за воду и свет по старой хате - написал в ответ, что адрес не мой и эффект нулевой, в итоге отправил в спам и забыл. Всё равно кран закрывать и выбивать долги будут с нового владельца; старый не может отмечать за то, что покупатель не переоформил лицевые счета.
Glory to Arstotzka!
Добрый вечер. Может ,кто то сталкивался,подскажите как бороться с мошенниками? Я про ОДЕСГАЗ. Ситуация такая ,я за март и апрель первого числа через ГАЗОЛИНУ подаю показания счетчика, Но они данные не передают В нафтогаз,а те присылают счет по среднему. Передаваемые показания находятся в папке "Показания".Но в папке "Расход газа" указаны усредненные показания. За май мною вновь было поданы показания,но в этот раз расчет произвели правильно. Но пересчет кубов за предыдущие месяцы не произвели.Я им дважды написал заявку в Газолине. Сегодня получил ответ,что мне необходмо для уточнения персональных данных выслать скан копии паспорта и кода. Не могу понять каким образом наличие этих документов исправят ошибку сайта. Может им еще анализ мочи сдать?)))) Вообщем я им про насосы,а они мне про колеса)))) И кто подскажет как с этим бороться? А может забить на них и самостоятельно производить расчет и платить?
Последний раз редактировалось father911; 04.06.2025 в 15:29.
А нам опять принесли третью платежку...((Еще и долг какой то приписали,хотя все оплачивали
Социальные закладки