Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1334 из 2364 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 47276
  1. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    моя малая сейчас все время психует,хочет сесть уже пресс себе накачала. Со скольки месяцев можно начинать садить деток?
    Малышей вообще лучше не высаживать специально, как спинка окрепнет, она сама сядет. А тем более девочку я бы вообще не садила пока сама не сможет.

2. Вверх #26662
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    та практически все меняют только утром подгузники любой фирмы)
    да )

3. Вверх #26663
    User banned
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    спасибо)
    присмотрюсь к этому малышу)
    еще НАН обычный тоже сладенький, старший его с удовольствием пил.
    но в нем пальмовое и рапсовые масла. а в малыше, хорольском, а не истринском их нет

4. Вверх #26664
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    но в нем пальмовое и рапсовые масла. а в малыше, хорольском, а не истринском их нет
    ужас!
    уже и нан испортился... когда-то это была хорошая смесь.
    ДВА раза МАМА)

5. Вверх #26665
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Доброе утро девочки.. Если оно доброе
    Я так спать хочу, а это жопа малая начала скандалить в пол 8 утра и не захотела спать дальше после кормления, еще я малому предложила с дедушкой пойти на работу, если он так скандалит и спать не хочет, в ответ так разулыбался, видимо это идея ему по душе пришлась
    за то сейчас улегся спать, а я уже не могу, да и смысла нет, его кормить скоро надо будет((

Вчера после наших дебатов с гаджетами, решила с мамой поделиться мыслями, оказываеться моя мама "за" чтоб у ребенка должно это все быть. И ее мотивация такая что мир сейчас не стоит на месте и если у ребенка будет комп, айпад и тд и тп это хорошо потому что ребенокбудет развиваться в ногу со временем и потом в будущем ему будет легче

Я вот вспоминаю себя и в этом что- то есть. Когда я пошла в первый класс у меня появился компьютер, в 13 лет у меня появился мир интернета и еже с ним аська и другие прелести интернета, только у меня стояли ограничения, аськой я могла пользоваться для общения не с нашими, а из за рубежа чтоб практиковать англ и французский. И действительно потом проблем с общение с компом не было, я в 15 лет могла сама виндоус переставить, всем своим школьным подружкам интернет настраивала и работы по информатике сдавала раньше времени

6. Вверх #26666
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Нам меррис ужасные, протекают отовсюду потому что вообще какашки не впитывают - они в них просто плавают как в чашке!
    Бред. Мы пользуемся Меррисами с рождения. Муни тоже пробовали. Ничего никуда не протекает. Все впитывает. Мы ночь можем в одном подгузке спать. У Муников есть резиночка на спинке. И сейчас пользуемся. У меня нет нареканий.

7. Вверх #26667
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Бред. Мы пользуемся Меррисами с рождения. Муни тоже пробовали. Ничего никуда не протекает. Все впитывает. Мы ночь можем в одном подгузке спать. У Муников есть резиночка на спинке. И сейчас пользуемся. У меня нет нареканий.
    Бля, я не антирекламой занимаюсь тут а факт рассказываю))) нравится - пользуйтесь на здоровье))

8. Вверх #26668
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Я так спать хочу, а это жопа малая начала скандалить в пол 8 утра и не захотела спать дальше после кормления, еще я малому предложила с дедушкой пойти на работу, если он так скандалит и спать не хочет, в ответ так разулыбался, видимо это идея ему по душе пришлась
    за то сейчас улегся спать, а я уже не могу, да и смысла нет, его кормить скоро надо будет((

Вчера после наших дебатов с гаджетами, решила с мамой поделиться мыслями, оказываеться моя мама "за" чтоб у ребенка должно это все быть. И ее мотивация такая что мир сейчас не стоит на месте и если у ребенка будет комп, айпад и тд и тп это хорошо потому что ребенокбудет развиваться в ногу со временем и потом в будущем ему будет легче

Я вот вспоминаю себя и в этом что- то есть. Когда я пошла в первый класс у меня появился компьютер, в 13 лет у меня появился мир интернета и еже с ним аська и другие прелести интернета, только у меня стояли ограничения, аськой я могла пользоваться для общения не с нашими, а из за рубежа чтоб практиковать англ и французский. И действительно потом проблем с общение с компом не было, я в 15 лет могла сама виндоус переставить, всем своим школьным подружкам интернет настраивала и работы по информатике сдавала раньше времени
    Вот мой муж также говорит, про всякие гаджеты. Он самоучка и очень рано у него был комп и приставка. Так он закрытыми глазами может хоть переустановить проги, хоть разобрать, собрать комп

9. Вверх #26669
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мамочки,всем привет !
    Еле успеваю вас почитывать,хоть по страничке-две в день.Мы лечим молочницу у масика и у меня на груди ((((Я пью таблетки,масику обрабатываю ротик
    Девченочки,кто заказывал эрго-рюкзак (помоему у Веры ),поделитесь пожалуйста контактами и впечатлениями.Буду очень признательна
    мы заказывали, я очень довольна, отзыв будет отличный) выше тебе Катаринка дала темку, там все контакты, мы днем заказали, а ночью Вера уже прислала сообщение что все кроме сумки готово, а днем уже все забрали) в общем быстро и качественно, и посоветует и терпеливая) я долго ткань выбирала и сумку свою модель и еще там кое что. в общем Вера классная) нам бы еще пару см дорасти и вообще шикарно)

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я описываю то, что наблюдала, сами мы не используем их, поэтому тонкости такие я не знаю. у нас когда памперс мочой переполнен и малый еще и покакает сверху, все равно не протекает )
    Флора, на каких вы пампиках? у нас так с премиум кеар, с роддома, ни разу красного не было, попа пися самые красивые в мире ) и полный памперс не протекает. только если кто то плохо застегнет.

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Сижу пью 4чашку чая, мне кажется, я шарик)))))

Кстати, чай Хумана такая химия ... бееее. Хипп лучше. Правда ни то, ни то особо не помогают.

Кто-то пробовал тмин запаривать и пить?

Вечер всем))) в общем, к 3му мес всем становится легче, а мне нет, к аллергии добавилась красная попка((
    купили сегодня меррис, надеюсь, поможет. Или муни лучше?
    я пью и тмин с анисом с укропом с фенхелем, и хипп, вот пойду еще апилак куплю, потому что малого аллергия вынудившая меня сесть на диету ударила по молоку. дудлю воду, компоты чаи, и как будто все уходит прямо в горшок, минуя сиськи думаю купить смесь какую то на всякий случай. достала уже из морозилки молочко, первую порцию размораживаю

Всем хорошего дня!

10. Вверх #26670
    У нас и памперс не протекает. Вчера малого переодела в пол 10, покормила и уложила спать, а сегодня только в пол 8 поменяла памперс, тяжелый, записянный был, но малый был сухой
    У нас протекает памперс если только размер уже маловат

11. Вверх #26671
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Флора, на каких вы пампиках? у нас так с премиум кеар, с роддома, ни разу красного не было, попа пися самые красивые в мире ) и полный памперс не протекает. только если кто то плохо застегнет.
    премиум кеа с самого роддома пользуемся, у нас тоже ни разу не протек. я утром когда меняю пампик, то им можно убить ))) но все равно не протекает

12. Вверх #26672
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вот мой муж также говорит, про всякие гаджеты. Он самоучка и очень рано у него был комп и приставка. Так он закрытыми глазами может хоть переустановить проги, хоть разобрать, собрать комп
    Главное чтоб у ролителей еще денег хватало на эти модные гаджеты))

А так вот у вас откуда дилемма, мама плохая запрещает много сидеть за компом, а папа это поощряет))

13. Вверх #26673
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко))
    Мы вчера нереально рано для нас легли спать-в полпервого) а мама все равно еле глаза открыла сегодня... Я вчера еще так понервничала, когда укладывала малышку: она обычно засыпает минут на 20, потом просыпается и в течение часа укладывается до ночного кормления-это у нас ритуал, вчера было то же самое, только вот проснулась она резко и как давай кричать, еле упокоила ее... Как же я устала от этих болей в животике...

Не привыкнет)) Я ставлю только, когда анализы нужно сдавать, а так рано она у меня не привыкшая "сдавать анализы"))
    блин ничего себе вы спать ложитесь...я б с таким режимом уже тронулась наверное... мы в 9 уже отбой. максимум в 10 если что-то нас беспокоит. но зато подъем у нас в 7-8...эх даже не знаю в кого малыха жаворонок такой.

доброе утро. наше горлышко наладилось ттт, следующий четверг будем взвешиваться меряться и скорее всего прививаться. только меня вчера педя огорчила, сказала им запретили делать прививки на дому. придется в прививочном делать. как я этого не хочу вы б знали. больше всего пугает как успокоить дитятко и добежать с ней до дому. потому что чует мое сердце будет крик.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #26674
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Главное чтоб у ролителей еще денег хватало на эти модные гаджеты))

А так вот у вас откуда дилемма, мама плохая запрещает много сидеть за компом, а папа это поощряет))
    У моей подружки малая в 2.5 года отлично пользовалась айфоном - простоквашино включала себе на ютубе .

Вот только пару раз уронила его в унитаз и один раз при мне пустила айфон поплавать в компотик, типа кораблик))

15. Вверх #26675
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    У моей подружки малая в 2.5 года отлично пользовалась айфоном - простоквашино включала себе на ютубе .

Вот только пару раз уронила его в унитаз и один раз при мне пустила айфон поплавать в компотик, типа кораблик))
    Ааааа... уронила в унитаз и компот... Убила бы...все таки ребенку надо прививать что вещи имеют ценность

16. Вверх #26676
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    были вчера у офтальмолога в нашей поликлинике, намучались в очереди пипец! груднички, которые без очереди, создали свою очередь и в перемешку с общей .. ну в принципе так и правильно, но в итоге в кабинет мы попали ровно после той барышни из общей очереди, за которой пришли ) и на всю эту радость ушло у нас 3 часа. мы два раза поели и 3 раза поспали, пообщались с детками, построили глазки всем, полетали, попрыгали, похныкали кароче все прелести жизни) сделали нам массаж слезного канальчика и промывание. смотрю сегодня чуть лучше, но все равно сильно закисает. а в след раз аж на понедельник назначила. там такой дурдом, все ломятся в кабинет, она нервничает, деток очень много, индусы какие то.. кароче я не совсем поняла, альбуцитом этим промывать или капать как в иснтрукции? Таня, может вам тоже назначали дома промывать? не помнишь?

пообщались там с другими мамочками, так я прям в замешательстве. на нас все смотрят и спрашивают а вам сколько, 2.5 или 3 мес????? разве мы такие крошки? мы в пределах нормы по всем таблицам, а получается что малышня, по сравнению с другими детками )))

17. Вверх #26677
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    были вчера у офтальмолога в нашей поликлинике, намучались в очереди пипец! груднички, которые без очереди, создали свою очередь и в перемешку с общей .. ну в принципе так и правильно, но в итоге в кабинет мы попали ровно после той барышни из общей очереди, за которой пришли ) и на всю эту радость ушло у нас 3 часа. мы два раза поели и 3 раза поспали, пообщались с детками, построили глазки всем, полетали, попрыгали, похныкали кароче все прелести жизни) сделали нам массаж слезного канальчика и промывание. смотрю сегодня чуть лучше, но все равно сильно закисает. а в след раз аж на понедельник назначила. там такой дурдом, все ломятся в кабинет, она нервничает, деток очень много, индусы какие то.. кароче я не совсем поняла, альбуцитом этим промывать или капать как в иснтрукции? Таня, может вам тоже назначали дома промывать? не помнишь?

пообщались там с другими мамочками, так я прям в замешательстве. на нас все смотрят и спрашивают а вам сколько, 2.5 или 3 мес????? разве мы такие крошки? мы в пределах нормы по всем таблицам, а получается что малышня, по сравнению с другими детками )))
    У моей малой тоже сильно закисали глазки. я решила сама делать массажик слезного канала пока не получилось к окулисту попасть, он стал значительно меньше закисать и капаю отривином. Но все равно поеду к окулисту при первой возможности.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #26678
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82

если с этой целью, то да. а тогда имелось ввиду, что игры на этих всех приставках и планшетах засоряют мозг и разрушают психику.
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #26679
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У нас Пермиум пампики протекают по спине аж до шеи, если есть пописяное и Матюшка покакал))))

А про ситуацию с мерисами могу сказать только одно - малышка покакала так, как производитель и не думал, что детки так какать смогут

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    про горку точно))) только меня смущает что он же на ней лежит дергается, но не плавает
    Неее, мы ее не все время ставим, а когда муж устает его на животе держать, даем сидя на горке папе передышку в пару минут и по новой бегать по дну ванной.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #26680
    Частый гость Аватар для tapika
    Ааааа... уронила в унитаз и компот... Убила бы...все таки ребенку надо прививать что вещи имеют ценность
    доброе утро!
    А чего убила бы?-это родители должны думать, что давать 2х летнему ребенку , а что не давать, деть же еще явно не понимает что это стоит денег, причем не малых

У нас сегодня тоже в 1.30 а в 5.30 проснулась, укачала ее , а в 6 20 пришла медсестра анализы брать и все ку-ку....поигралась до 8, поела, поспала до 10.00 и сейчас прыгаем, а я просто умираю спать хочу

Закрытая тема
Страница 1334 из 2364 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя