|
Доброе утро девочки.. Если оно доброе
Я так спать хочу, а это жопа малая начала скандалить в пол 8 утра и не захотела спать дальше после кормления, еще я малому предложила с дедушкой пойти на работу, если он так скандалит и спать не хочет, в ответ так разулыбался, видимо это идея ему по душе пришлась
за то сейчас улегся спать, а я уже не могу, да и смысла нет, его кормить скоро надо будет((
Вчера после наших дебатов с гаджетами, решила с мамой поделиться мыслями, оказываеться моя мама "за" чтоб у ребенка должно это все быть. И ее мотивация такая что мир сейчас не стоит на месте и если у ребенка будет комп, айпад и тд и тп это хорошо потому что ребенокбудет развиваться в ногу со временем и потом в будущем ему будет легче
Я вот вспоминаю себя и в этом что- то есть. Когда я пошла в первый класс у меня появился компьютер, в 13 лет у меня появился мир интернета и еже с ним аська и другие прелести интернета, только у меня стояли ограничения, аськой я могла пользоваться для общения не с нашими, а из за рубежа чтоб практиковать англ и французский. И действительно потом проблем с общение с компом не было, я в 15 лет могла сама виндоус переставить, всем своим школьным подружкам интернет настраивала и работы по информатике сдавала раньше времени
мы заказывали, я очень довольна, отзыв будет отличный) выше тебе Катаринка дала темку, там все контакты, мы днем заказали, а ночью Вера уже прислала сообщение что все кроме сумки готово, а днем уже все забрали) в общем быстро и качественно, и посоветует и терпеливая) я долго ткань выбирала и сумку свою модель и еще там кое что. в общем Вера классная) нам бы еще пару см дорасти и вообще шикарно)
Флора, на каких вы пампиках? у нас так с премиум кеар, с роддома, ни разу красного не было, попа пися самые красивые в мире ) и полный памперс не протекает. только если кто то плохо застегнет.
я пью и тмин с анисом с укропом с фенхелем, и хипп, вот пойду еще апилак куплю, потому что малого аллергия вынудившая меня сесть на диету ударила по молоку. дудлю воду, компоты чаи, и как будто все уходит прямо в горшок, минуя сиськидумаю купить смесь какую то на всякий случай. достала уже из морозилки молочко, первую порцию размораживаю
Всем хорошего дня!
У нас и памперс не протекает. Вчера малого переодела в пол 10, покормила и уложила спать, а сегодня только в пол 8 поменяла памперс, тяжелый, записянный был, но малый был сухой
У нас протекает памперс если только размер уже маловат
блин ничего себе вы спать ложитесь...я б с таким режимом уже тронулась наверное... мы в 9 уже отбой. максимум в 10 если что-то нас беспокоит. но зато подъем у нас в 7-8...эх даже не знаю в кого малыха жаворонок такой.
доброе утро. наше горлышко наладилось ттт, следующий четверг будем взвешиваться меряться и скорее всего прививаться. только меня вчера педя огорчила, сказала им запретили делать прививки на дому. придется в прививочном делать. как я этого не хочу вы б знали. больше всего пугает как успокоить дитятко и добежать с ней до дому. потому что чует мое сердце будет крик.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
были вчера у офтальмолога в нашей поликлинике, намучались в очереди пипец! груднички, которые без очереди, создали свою очередь и в перемешку с общей .. ну в принципе так и правильно, но в итоге в кабинет мы попали ровно после той барышни из общей очереди, за которой пришли ) и на всю эту радость ушло у нас 3 часа. мы два раза поели и 3 раза поспали, пообщались с детками, построили глазки всем, полетали, попрыгали, похныкали кароче все прелести жизни) сделали нам массаж слезного канальчика и промывание. смотрю сегодня чуть лучше, но все равно сильно закисает. а в след раз аж на понедельник назначила. там такой дурдом, все ломятся в кабинет, она нервничает, деток очень много, индусы какие то.. кароче я не совсем поняла, альбуцитом этим промывать или капать как в иснтрукции? Таня, может вам тоже назначали дома промывать? не помнишь?
пообщались там с другими мамочками, так я прям в замешательстве. на нас все смотрят и спрашивают а вам сколько, 2.5 или 3 мес????? разве мы такие крошки? мы в пределах нормы по всем таблицам, а получается что малышня, по сравнению с другими детками )))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
У нас Пермиум пампики протекают по спине аж до шеи, если есть пописяное и Матюшка покакал))))
А про ситуацию с мерисами могу сказать только одно - малышка покакала так, как производитель и не думал, что детки так какать смогут
Неее, мы ее не все время ставим, а когда муж устает его на животе держать, даем сидя на горке папе передышку в пару минут и по новой бегать по дну ванной.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброе утро!
А чего убила бы?-это родители должны думать, что давать 2х летнему ребенку , а что не давать, деть же еще явно не понимает что это стоит денег, причем не малых
У нас сегодня тоже в 1.30 а в 5.30 проснулась, укачала ее , а в 6 20 пришла медсестра анализы брать и все ку-ку....поигралась до 8, поела, поспала до 10.00 и сейчас прыгаем, а я просто умираю спать хочу
Социальные закладки