Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1334 из 3240 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 64788
  1. Вверх #26661
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это политеховский лагерь на Бугазе, да? О... Бывал там пару раз "проездом" (странно для студента политеха, ну да ладно), но тоже наслышан-с... Хотя, был один такой интересный "проезд" весной 85-го, когда лагерь к летнему сезону готовили недели две, красили, штукатурили, бухали по ночам суровым мужским коллективом...
    Вспомнилось и мне про политехнический лагерь на "Студенческой".
    Я там в 91-м проходила практику(поваром)....были времена классные.....
    И тогда тоже приезжали на маёвку ребята(чаще с лен-посёлка)...мы с ними даже шашлык раз ели......
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #26662
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню (последний раз я там была в 1989-м) если с электрички идти к морю-прямо была "Чайка", левее- "Альбатрос", а мы шли еще левее
    Кстати, в 83-м (10-й класс) белой завистью завидовали студентам политеха за чудный лагерь. Как же вы там не отдыхали?
    Так Чайка-это и есть политехническая база отдыха.......разница в пару лет!Надо-же!
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #26663
    User banned
    Кстати, в 83-м (10-й класс) белой завистью завидовали студентам политеха за чудный лагерь. Как же вы там не отдыхали?
    Так я ж даже в этой теме писал, с детства всякие "лагеря" не люблю. Наверное, это подсознательно и на "Чайку" распространилось Кстати, в Чайке в последний раз был "с визитом" в конце 90-х, с дружочком, тоже выпускником политеха, в гости к дочке его, отдыхающей в Чайке, ездили, фрукты возили . Преемственность поколений, однако

4. Вверх #26664
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    80-е годы, россия, -"средняя полоса". Чтоб колбасу купить надо отстоять в очереди..... Я отличался неплохим обонянием..... Приехала машина.. подошел к ней(мне10 лет).... запах колбасы.... бегу домой.... " мама занимай очередь"...заняли.... счастливы-- вторые в очереди,,,,, колбасы на неделю хватит... Счастливы!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #26665
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    80-е годы, россия, -"средняя полоса". Чтоб колбасу купить надо отстоять в очереди..... Я отличался неплохим обонянием..... Приехала машина.. подошел к ней(мне10 лет).... запах колбасы.... бегу домой.... " мама занимай очередь"...заняли.... счастливы-- вторые в очереди,,,,, колбасы на неделю хватит... Счастливы!
    У нас за этим добром слава Богу очередей не было

6. Вверх #26666
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Зато за молоком - кошмарный сон. С 7 утра. Фасованое в стеклотаре тяжеловато тащить, если много надо. А разливное - до сих пор помню (1987-8гг): чан, краник с молоком, обернутый заплесневелой марлей. И никакой кишечной палочки не было. Как только умудрялись?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #26667
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    ххха точно... а автоматы с газ водой стаканчик сполоснул и сколько народу с этих стаканчиков пило ни кто не болел ...
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

8. Вверх #26668
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В молочной будочке продавщица алюминиевым мерным черпаком наполняла бидончики, немножко не до конца наклоняя черпачок... Одному дядечке в трехлитровый бутылек налила 4 (!) литра - мол, по горлышко как раз 4 и будет. Дядечка отошел в обалдении

9. Вверх #26669
    User banned
    конец 70-х Ланжерон на плитах целый день ловим мидии , под вечер гонца на верх за сухим вином Европейское или "бомба", и поедания добычи зажаренных листе железа запивая сухим вином , уже не жарко даже прохладно, и если успевали на 22-00 в летний кинотеатр

10. Вверх #26670
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    летние кинотеатры семки одеяльца семейные походы... потом постарше просмотр на заборе кинчика.... айвенго раз с 15 смотрел ))) потом во дворе щиты доспехи мечи... )))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

11. Вверх #26671
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я в летний кинотеатр "Парус" бегал... Мне недалеко было - через дорогу. Туда можно было спокойно попасть на фильмы с категорией "детям до 16" и чаще всего можно было и не платить; Там я смотрел, в частности, "Потоп" и "Табор уходит в небо", по тем временам даже не эротика, а похлеще.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #26672
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Да, от "Потопа" такие яркие впечатления... Но не от эротики, а просто очень красочный, масштабный фильм... И продолжительный. Кажется 4 серии. Если я правильно помню смотрели его в 2 приема в "Москве".
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #26673
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Насчет эротики, это про "Табор...". А "Потоп" действительно был очень продолжительный. Попасть на него было не так просто, а мне по малолетству вообще невозможно. Сколько мне тогда, лет 12 было? Не помню уже... Но хорошо помню, как смотрел его а "Парусе", а потом еще раз там же, но только с тополя... На халяву в тот день попасть не удалось, но не отступать же!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #26674
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Насчет эротики
    ...
    "Тени забытых предков". В "интересном" месте склейка на склейке - вырезали из пленки кадры.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #26675
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    конец 70-х Ланжерон на плитах целый день ловим мидии , под вечер гонца на верх за сухим вином Европейское или "бомба".
    За вином бегали в кафешку на ступеньках, как с парка спускаться, где шашлыки жарили?
    Здесь мне знакомо каждое окно...

16. Вверх #26676
    Частый гость Аватар для Сандара
    а мы полюбляли с друзьями-студентами бар "трюм" возле парка шевченко. там на столиках были вазочки с лесными орешками шаровые ))) и оформление бара - суперское, как по тем временам.
    Позитивные изделия

17. Вверх #26677
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    конец 70-х Ланжерон на плитах целый день ловим мидии , под вечер гонца на верх за сухим вином Европейское или "бомба", и поедания добычи зажаренных листе железа запивая сухим вином , уже не жарко даже прохладно, и если успевали на 22-00 в летний кинотеатр
    Да - то же самое, только 81-год и "Дельфин" (правда, за вином далекова-то бегать нужно было - аж на Щампанский угол Шевченко))))))).
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

18. Вверх #26678
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Да - то же самое, только 81-год и "Дельфин" (правда, за вином далекова-то бегать нужно было - аж на Щампанский угол Шевченко))))))).
    и снизу вверх. Мы там всегда покупали после дня донора и в одщагу.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

19. Вверх #26679
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Да, от "Потопа" такие яркие впечатления... Но не от эротики, а просто очень красочный, масштабный фильм... И продолжительный. Кажется 4 серии. Если я правильно помню смотрели его в 2 приема в "Москве".
    Не поверишь! Пару недель, как закачал, на винте лежит, всё никак не посмотрю, а хочется тех, сильных детских впечатлений Именно от красочности и батальных сцен. Мне только запомнилось, что почему-то в Родине его с родителями смотрел. Да, в два приёма. И как бы по 2 серии, ибо каждая часть больше 2-х часов.

20. Вверх #26680
    Ви мине устали
    От дурные- на Довженко угол Пролетарского бульвара намного ближе было И в том гастрономе часто бывало шампанское, и пару раз даже мускатное Мидии под шампанское на собачьем пляже- это чего- то особенного...

Ответить в теме
Страница 1334 из 3240 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права