Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1334 из 2548 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26661
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ага, и тогда они идут к вам за бесплатным лечением?
    в том числе

3. Вверх #26662
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что ж вы тогда остальным цены то за глистодиагностику и глистогонные же массажи гилите?
    Лечите уже всех бесплатно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #26663
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что ж вы тогда остальным цены то за глистодиагностику и глистогонные же массажи гилите?
    Лечите уже всех бесплатно
    когда указанное Вами будет иметь место в списке услуг - так и сделаю

5. Вверх #26664
    User banned
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Вопрос к генетику:
    У меня беременность 18 неделя (двойня), сделала скрининг крови 2 триместра, мой врач сказала что вопросов по скринингу нет, все в норме но все же рекомендуют пройти генетика всем кто беременный двойней, насколько это важно пройти гинетика именно сейчас, узи-скрининг 15 апреля может стоит его дождатся? Спасибо!
    Лучше всего позвонить генетику и поговорить с ним. Думаю, что большая удача сделать скриннинговое УЗИ именно у генетика, так сказать получить 2 в одном

6. Вверх #26665
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где делают хорошую томографию спины ???
    Последний раз редактировалось Олечка.; 04.04.2014 в 14:08.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #26666
    Постоялец форума Аватар для terra
    Народ подскажите , у нас строитель ушел в конкретный запой. Сильная интоксикация. Как его вывести из этого состояния наиболее эффективно?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

8. Вверх #26667
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Народ подскажите , у нас строитель ушел в конкретный запой. Сильная интоксикация. Как его вывести из этого состояния наиболее эффективно?
    В клинику и прокапать не забыв сказать, что печень г... и если будет пить- сдохнет!
    Кто подскажет хорошего дерматолога для ребенка? У малого на сгибах рук и ног красные пятна сухие, а ноги внутренняя сторона и живот - красные. Даю лоратадин и мажу кремом А-дерма.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #26668
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    В клинику и прокапать не забыв сказать, что печень г... и если будет пить- сдохнет!
    Кто подскажет хорошего дерматолога для ребенка? У малого на сгибах рук и ног красные пятна сухие, а ноги внутренняя сторона и живот - красные. Даю лоратадин и мажу кремом А-дерма.
    спасибо) я со своей дочкой ходила в ЖД поликлинику к взрослому дерматологу Шилова зовут.
    На сгибе локтя было шелушение, потом покраснение. Лишнего не советует, назначает адекватное лечение. До этого у нее лечили стригущий лишай (дочки с котенком пообщались)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

10. Вверх #26669
    Постоялец форума Аватар для АнюткаВрединка
    Добрый день!подскажите пожалуйста,что делать!на кистях рук образуются маленькие пузырьки которые очень чешуться и как в последствии этого кожа на руках начинает очень шалушиться!такое происходит каждый год весной и реже осенью!врач сказал что это Витаминоз!скажите пожалуйста,что с тим можно сделать и чем намазать руки,чтоб это шелушение прекратилось?За ранее большое спасибо!
    ˙·٠•●๑♥ღКоротко о себе: кактус с душой ромашкиღ♥๑●•٠·˙

11. Вверх #26670
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от АнюткаВрединка Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите пожалуйста,что делать!на кистях рук образуются маленькие пузырьки которые очень чешуться и как в последствии этого кожа на руках начинает очень шалушиться!такое происходит каждый год весной и реже осенью!врач сказал что это Витаминоз!скажите пожалуйста,что с тим можно сделать и чем намазать руки,чтоб это шелушение прекратилось?За ранее большое спасибо!
    это дисгидроз, скорее всего. Мажут увлажняющими эмульсиями, но надо, чтобы назначал дерматолог.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #26671
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это дисгидроз, скорее всего. Мажут увлажняющими эмульсиями, но надо, чтобы назначал дерматолог.
    +1, консудьтация дерматолога, на сегодня избегать агресивных вещеста, все работы по дому в перчатках, частое увлажнение любым кремом для рук-серии с ланолином, вазелином, те что используются при атопиях-топик кремы, оэлатум и тд.
    Лечение мед препаратами на момент обострерия назначает доктор в зависимости от тяжести проявлений
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #26672
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Стала немного подавливать левая железка под подбородком с левой стороны. Что это может быть?

14. Вверх #26673
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Может, левосторонний лимфаденит?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

15. Вверх #26674
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    ну скорее это Авитаминоз то есть нехватка витаминов))) но в данном случае я бы сказала что это обветривание или уж говоря совсем простым языком холодовая аллергия))),, мажьте фенистил- гелем, поменьше мочите в воде и обязательно пользуйтесь защитными кремами. глицерин мне тоже хорошо снимал зуд и шелушение,,, покажитесь врачу дерматологу
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

16. Вверх #26675
    Посетитель
    Похоже на типичную экзему. Лечить нормально надо начинать и не тут на форуме, а у грамотного дерматолога. Меня год от этой заразы лечили разные дерматологи, я скупала по пол-аптеки, лечилась и вскоре все начиналось сначала с новой силой, а потом уже намучашись нашла, наконец-то настоящего врача, кот. пролечил так, что уже больше года никаких симптомов, хотя и он говорил, что рецидивы в будущем могут быть.... надеюсь, нескоро, а то уж ооочень намучилсь (она как-бы циклами идет - пузырьки - зуд - шелушение, в след. раз площадь становится больше и картина хуже, лучше не запускать это)

17. Вверх #26676
    Посетитель
    Похоже на типичную экзему. Лечить нормально надо начинать и не тут на форуме, а у грамотного дерматолога. Меня год от этой заразы лечили разные дерматологи, я скупала по пол-аптеки, лечилась и вскоре все начиналось сначала с новой силой, а потом уже намучашись нашла, наконец-то настоящего врача, кот. пролечил так, что уже больше года никаких симптомов, хотя и он говорил, что рецидивы в будущем могут быть.... надеюсь, нескоро, а то уж ооочень намучилсь (она как-бы циклами идет - пузырьки - зуд - шелушение, в след. раз площадь становится больше и картина хуже, лучше не запускать это)

18. Вверх #26677
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Вопрос к генетику:
    У меня беременность 18 неделя (двойня), сделала скрининг крови 2 триместра, мой врач сказала что вопросов по скринингу нет, все в норме но все же рекомендуют пройти генетика всем кто беременный двойней, насколько это важно пройти гинетика именно сейчас, узи-скрининг 15 апреля может стоит его дождатся? Спасибо!
    не надо идти к генетикам! они там вас напугают) скажут скрининг ужасный, отправят на амниоцентез! оно вам надо?

в 12 недель УЗИ норм было?

19. Вверх #26678
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Добрый день вопрос к гастроэнтэрологу...с чем можно быть связано постоянная твёрдость желудка и после еды тяжесть сильная и не имеет значение какое количество еды было съедено...ощущение кирпича в животе..очень часто по типу отрыжки но не совсем как будто воздух выходи
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

20. Вверх #26679
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya_ Посмотреть сообщение
    Добрый день вопрос к гастроэнтэрологу...с чем можно быть связано постоянная твёрдость желудка и после еды тяжесть сильная и не имеет значение какое количество еды было съедено...ощущение кирпича в животе..очень часто по типу отрыжки но не совсем как будто воздух выходи
    Как давно у Вас это? Пробовали ли принять Мезим и какие результаты?

Воздух бывает, во-первых, от того,что при приеме пищи Вы много заглатываете воздуха, а во-вторых, из-за ленивого желудка пища не переваривается, а гниёт и "забраживает".

Не мешало бы пройти обследование, мало ли какие причины.

21. Вверх #26680
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как давно у Вас это? Пробовали ли принять Мезим и какие результаты?

Воздух бывает, во-первых, от того,что при приеме пищи Вы много заглатываете воздуха, а во-вторых, из-за ленивого желудка пища не переваривается, а гниёт и "забраживает".

Не мешало бы пройти обследование, мало ли какие причины.
    такое происходит уже недели две... У меня вообще там были проблемы в ноябре гастроскопия показала бульбит но лечила его... у меня был приступ поджелудочной я так думаю опоясывающая боль позывы рвоты ..я после этого голодала несколько дней и начала есть понемногу. за пол часа до еды принимала ОМЕЗ-Д первое время помогало . а сейчас не помогает ..Мезим не пробовала но попробую обязательно... У меня камень в желчном и лет 5-7 был понкриатит
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

Ответить в теме
Страница 1334 из 2548 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права