Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1334 из 3189 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Girl_from_Earth Посмотреть сообщение
    тоже интересует
    без прозвонов и без чатов будет-только свой сайт) но если откроете свой сай,то думаю чат надо.а прозвоны....??? кому они нужны? только насте-для того чтобы набить карманы и оштрафовать агенства,которые уже и так на грани нищеты

3. Вверх #26662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюшина Катя Посмотреть сообщение
    А, вот Вы про что )) Да, я тут читаю отзывы и начинаю сомневаться хочу ли я.. Но всё же та их заманушка.. Может кто-то слышал-делал?
    Это от вас исходит реально скрытая реклама. Ну я работала по этой программе? И ничего-ни копейки не заработала. Прчтите внимательно условия и поймёте, что всё сделано именно для того, чтобы вы пахали и носом рыли землю в поисках новых клиентов за "спасибо". Плюс к тому же-их поддержка-это реальные хамы.

4. Вверх #26663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    просто интересно-зачем они вам-это абсолютно неадекватный сайт с такой же неадекватной администрацией
    Девушка из моего агентства хочет чтобы там не было ее анкеты. Согласна что сайт неадекватный - случалось туда заходить года два назад - было глухо по переписке.

5. Вверх #26664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюшина Катя Посмотреть сообщение
    Привет, мальчики, девочки!
    Работаю с Чармингом, хочу попробовать Анастасию. Сейчас изучаю что у них да как. Видела предложение "приведи платежеспособного мужика и получи деньги" ("Per first order", называется). Кто-то что-то знает об этой программе? Кто-то кого-то приводил? Как оно вообще работает?
    Вот и работайте с китайцами на здоровье.Хоть спокойны будете,что вас не потрясут как буратино.и что вы там изучаете?тех кто закалён чармингом-ни на какие насти не сунется)
    не продвигайте так больше рекламу.тем более ни одни уважающий себя директор,который работает на настю-уже из принципа не приведёт им нового клиента.)увы,таковы реалии жизни. если ещё полгода-год назад-такое было возможно,то сейчас все разбегаются кто куда от насти

6. Вверх #26665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Girl_from_Earth Посмотреть сообщение
    Девушка из моего агентства хочет чтобы там не было ее анкеты. Согласна что сайт неадекватный - случалось туда заходить года два назад - было глухо по переписке.
    я постараюсь вам найти их имейл-у меня был личный имейл кого-то из администрации.но скорее всего-ответа не будет.они очень медлительные на ответ

7. Вверх #26666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Вопрос по Хануме. Девушка уже 2 часа в чате, а начислений за чат нет, зато за видео есть... может начисления отображаются не сразу или я чет не понимаю? Заранее спасибо!
    2 часа? в чате? вы понимаете хоть что произошло? вы отдаёте себе отчёт в том, что это было чудо) советую вам незамедлительно обратиться в книгу рекордов Гинеса-и подать заявку на уникальный рекорд. там по моему за всё время существования ханумы- в общей сложности насобиралось чатов по всем агенствам- на часа два. а тут лично у вас двухчасовой чат. наверное-метнусь я к ним и заново пороюсь и найду где моя админка)

8. Вверх #26667
    Новичок
    Уважаемые директора агенств,извините если кого обидела моим ником) Я это ещё ласково) Хотя сама с ними работаю, но скоро буду переставать.Мне становится страшно-только одной мне-они на панель сразу кидают оплату за текущие чаты. А тут всем остальным-только после завршения. и то через раз. Подскажите,что бы это значило? может они хотят меня ознаградить за все годы преданной службы на них?)))

9. Вверх #26668
    Частый гость Аватар для Annona
    Это ещё мягко сказано) Это особый вид. скоро на насте будет оплата только за успешные встречи и фотоотчёт и видеоотчёт со свадьбы.всё остальное-не оплачиваться будет. мне интересно,сколько агенств доживёт до того времени,не уставая на них пахать
    Сорока на хвосте принесла?
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #26669
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, зачем? Неужели мало? Может это менеджеры втихаря от генерального мутят?
    поговаривают,что генеральный сам стал клиентом и спустил все деньги на общение)))) вот танька и луизка нашарика у него всё и забрали и его в долги ввели. а ему,чтоб с ума не сошёл -дали пожизненный аккаунт без ограничений.

11. Вверх #26670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Сорока на хвосте принесла?
    вы и сами это знаете. или во всяком случае предчувствуете.если чуть заглянуть в будущее и слегка логически поразмыслить-то именно к этому и идёт

12. Вверх #26671
    Новичок
    кстати,ни кому на админку не приходило от насти уведомление,что за участие в форумах-чуть ли не расстрел? у меня такого не было,было другое- переписка в скайпе-неделю назад.анкета-анастасия,мол сказала-не веселись на форуме, а то будем блокировать) ну и соответсвенно -штрафы.
    хОчу спросить-забылась раньше это сделать.Кто отпускал своих девочек на соушел в новое место на французском? что там было? я после соушелов-девочкам выдаю грамоты и валерьянку)))) а как вы?

13. Вверх #26672
    Новичок
    у меня кстати с позапрошлого соушела-одна девушка хорошо "отвоварилась". из тех четырех ковбоев она умудрилась закадрить лимонадного джо и укатила с ним восвояси.и то хорошо,мужик после встречи с ней-на настю наверное с полгода зайти не сможет-будет сначала долги отрабатывать))) а то сколько бы ей понадобилось насидеть с трёхминутниками-а ей семъю кормить-деток. кстати,не уследила. какой уже счёт? 3:0 в настину пользу? или чуть больше?))) пора сравнивать голы)))

14. Вверх #26673
    Частый гость Аватар для Annona
    вы и сами это знаете. или во всяком случае предчувствуете.если чуть заглянуть в будущее и слегка логически поразмыслить-то именно к этому и идёт
    Спасибо за Ваш ответ.
    Вы подтвердили мои подозрения о том, кем Вы являетесь на самом деле.
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #26674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А Вы прикроете нас в случае судебного разбирательства с клиентом? Вы нам хостинг оплатите? Гарантируете честную и справедливую работу?
    Но можно не отвечать, т.к. ответ очевиден.
    ну это реально с бодуна написано)))) не обижайте светку))) дитя не ведает,что говорит)))

Хит сезона))) выдала так выдала-всё время создавала впечатление о себе, а тут полностью показала себя))) Света,не волнуйтесь-мы вас ещё больше полюбили. ну а с кураторами по городам-это вы перегнули.ни один уважающий себя директор не даст и носа засунуть к себе куратору поставленному от вас. так что откажитесь от этой утопии пока не поздно. и вместо слов _"здравствуйте,я вас слушаю" по телефону-говорите- "здравствуйте, я постараюсь быть вам максимально полезной". возьмите себе это за правило.

16. Вверх #26675
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш ответ.
    Вы подтвердили мои подозрения о том, кем Вы являетесь на самом деле.
    о да!!! именно той и оттуда)))) озвучьте это для других форумчан. и не обижайтесь что вас засмеют в очередной раз.
    а вот во мне появилась другая уверенность кто и что здесь просматривает и потом в анкете-анастасии в скайпе мне выдаёт.

и без никаких обид-я вас не хотела обидеть,это всего лишь диалог и просто обмен вежливостями.

17. Вверх #26676
    Новичок
    Ну что народ,утро началось-пора заходить) Что-то мне не спится сегодня. может вспомнить былые времена и сесть за несколько своих клиенток? Вспомню хоть с чего начинала)Но если я зайду со всех браузеров со своих клиенток-то надеюсь,что не "перегружу сервер"? самое главное,чтоб чаты оплатились.

18. Вверх #26677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    А мне смешно...... Настя такая зажигалка, что не день, новый прикол, не сайт а юморина. Признайтесь честно, кто заработал в прошлом месяце 64768,17 $? Почему так слабенько, че до 100 000 не дотянули? Поделитесь опытом, как можно увеличить доход на бесплатных 3 минутных чатах. Это ж просто виртуозы.
    Манагеры Анастасии в нас не нуждаются. Мы им нужны только для поиска клиенток. Они наших дам грузят на свой другой сайт и прекрасно на этом зарабатывают 100% . А нас всячески пытаются выжить. Уже даже не знают , что еще придумать. А мы все работаем и работаем.... Ничего нашего брата не берет, мы как тараканы......
    какой сайт другой вы имели ввиду? я не китаянок и азиаток имею ввиду! какой именно. потому что у них есть парочку сайтов, о которых не знают, что это настины сайты.они буквально недавние. несколько моих знакомых клюнуло на них и база мужиков хорошая, но они через неделю поняли с кем имеют дело. там тоже в админке вопросы ответы. похожие. но самое главное, с каким тоном они там отвечают. то есть полностью выдали себя. но оплата по чатам идёт там мгновенно. пока заманивают переманивают агенства, котрые ушли от них. они хотят по второму кругу, я так понимаю их использовать. пока больше не знаю других людей, которые начали с теми сайтами.больно там всё по замашкам смахивает всё, как на мой ник))) вот мои знакомые и сразу прекратили.

19. Вверх #26678
    Новичок
    Кому дрим не выплатил на пионер? кому объяснили, что не выплатят на пионер, а на банковский счёт. у меня вот так произошло в текущем месяце. 16 числа пришло сообщение,что в этом месяце не предоставляется возможным сделать выплаты на пионер и они скинули на текущий счёт.

20. Вверх #26679
    Новичок
    Хоть у кого-то отобразился agency account?

21. Вверх #26680
    Посетитель
    Кому дрим не выплатил на пионер? кому объяснили, что не выплатят на пионер, а на банковский счёт. у меня вот так произошло в текущем месяце. 16 числа пришло сообщение,что в этом месяце не предоставляется возможным сделать выплаты на пионер и они скинули на текущий счёт.
    На дриме платят?

Ответить в теме
Страница 1334 из 3189 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права