из другой темы, как раз подходит для этой
Одесса, Вильямса 59. Ад для таксистов и доставщиков пиццы
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
из другой темы, как раз подходит для этой
Одесса, Вильямса 59. Ад для таксистов и доставщиков пиццы
Отзыв о «Чемпионе». Вызвали мы такси «Чемпион» вчера, сказали 10-15 мин. подождать, прошло 15 минут. Мы вышли на улицу, машины нет, перезваниваем, диспетчер набирает таксиста, тот отвечает, что его гаи остановило, будет через 10 мин. Мы ждем 15 мин, перезваниваем, нам отвечают, что он подъезжает, будет через минуту, две. Проходит еще 15 минут, мы звоним, а труппку не берут… Мы уже не выдержали, пошли ловить машину, и по дороге еще раз набираем, нам отвечают, что машина едет….. Отменили мы заказ. Обидно…. Мы постоянно пользовались услугами этого такси, это была последняя капля. Больше такси «ЧЕМПИОН» заказывать не будем!!!![]()
хто користувався таксі в новорічну ніч, поділіться - яка служба, звідки куди і за скільки?
Для Ираклий и svikik.
В этой теме как только таксистов не оскорбляли и не плевали в лицо. В очередной раз попросили на выход.
Что ещё нужно сделать, чтоб эту тему оставить только для общения клиентов такси?!
Службу "Чемпион" вообще вызывать опасно. Вам интересно ехать с недавно "откинувшимся" или чем-то "закинутым"? Вы на их рожи поглядите.
Я могу некотрые истории рассказать о "Чемпионах" с фатальными исходами. Один в гавно пьяный устроил пожар на стоянке, на которой я тогда ставился, другой лупанулся насмерть в дерево утром на пустой дороге с превышением скорости (по неоф.инфе - сост. нарк. опьянения). Фейс-контроля водителей в таких службах нет.
Я с недавнего времени начала пользоваться такси "Победа". Последний раз вызвали две машинки из с одного адреса на два разных. Мне попался странный водитель, который доказывал что он знает где мой дом, но проехал поворот. Подруге попался такой же водитель. Зачем говорить что знаешь, если не знаешь? Я без проблем могу показать, тем более что район с запутанными номерами. Вчера ехали на такси "Каприз". Машина хорошая и водитель сразу объяснил что мой район не знает и попросил показать куда именно. А вообще очень люблю "Своё такси", но они подняли цены, хотя иногда лучше переплатить и ехать с комфортом.
п.с. по поводу вильямса, 59 Без карты не найдешь, а с картой (даже дубль гис) всё элементарно, сама с первого раза все нашла
Красота спасет мир
Супер такси ( предзаказ в 10 вечера на 00.30) Комитетская - Плиева ( Слободка) 57 грн ( собственно с ними и ехала, осталась довольна, вежливо без опозданий )
Прометей -120 грн
Эконом такси - 97 грн
название не знаю 722-22-22 - 50 грн, но заказ только по факту, 6.01. от меня этим такси уезжали крестники тариф был полуторный и вместо обещанных 20 и 40 минут ждали 10 и 20))
Последний раз редактировалось M@nuna; 10.01.2013 в 23:30.
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки