Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1333 из 2686 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 53705
  1. Вверх #26641
    User banned
    из другой темы, как раз подходит для этой

Одесса, Вильямса 59. Ад для таксистов и доставщиков пиццы

2. Вверх #26642
    Посетитель Аватар для olloz

Exclamation ЧЕМПИОН

Отзыв о «Чемпионе». Вызвали мы такси «Чемпион» вчера, сказали 10-15 мин. подождать, прошло 15 минут. Мы вышли на улицу, машины нет, перезваниваем, диспетчер набирает таксиста, тот отвечает, что его гаи остановило, будет через 10 мин. Мы ждем 15 мин, перезваниваем, нам отвечают, что он подъезжает, будет через минуту, две. Проходит еще 15 минут, мы звоним, а труппку не берут… Мы уже не выдержали, пошли ловить машину, и по дороге еще раз набираем, нам отвечают, что машина едет….. Отменили мы заказ. Обидно…. Мы постоянно пользовались услугами этого такси, это была последняя капля. Больше такси «ЧЕМПИОН» заказывать не будем!!!

3. Вверх #26643
    Частый гость Аватар для рівновага
    хто користувався таксі в новорічну ніч, поділіться - яка служба, звідки куди і за скільки?

4. Вверх #26644
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    из другой темы, как раз подходит для этой

Одесса, Вильямса 59. Ад для таксистов и доставщиков пиццы
    Для не опытного и новичка, таки ад!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #26645
    Не покидает форум Аватар для samym
    Для Ираклий и svikik.
    В этой теме как только таксистов не оскорбляли и не плевали в лицо. В очередной раз попросили на выход.
    Что ещё нужно сделать, чтоб эту тему оставить только для общения клиентов такси?!

6. Вверх #26646
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Для не опытного и новичка, таки ад!
    Скорее не живущего в ногу со временем = не имеющего тот же дабл гис( так для таких ад в любой сфере), тут или идти в ногу со временем или на сухари зарабатывать
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #26647
    Посетитель Аватар для толтек
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Скорее не живущего в ногу со временем = не имеющего тот же дабл гис( так для таких ад в любой сфере), тут или идти в ногу со временем или на сухари зарабатывать
    а есть версии Гиса которые покажут проезд к конкретному дому, в том числе с учетом блоков-паркеров-заборов...?

8. Вверх #26648
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    а есть версии Гиса которые покажут проезд к конкретному дому, в том числе с учетом блоков-паркеров-заборов...?
    нет, гис это просто карта, он может показать твое местоположение на карте, но не ведет

9. Вверх #26649
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    иногда таксисту если идти в ногу со временем - может не хватить даже на сухари

10. Вверх #26650
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Регуляторы рынка - фирмы ИДС к этому не стремяться, с них надо и спрашивать почему?)))
    Фирмы -идс далеко не регуляторы... Как забили всем мозги...Они так уже хорошо нарегулировали всем - большинство попроедали свои автивки или проконвертировали их в собственные деньги... Пока беспредел в этой отрасли, до тех пор будут регулировать рынок кто хочет...а не закон.

11. Вверх #26651
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
    ты как скажешь, так правда.Только чел забыл указать какой тариф в сингапурских такси и какая стоимость бензина и какие дороги и как пронумерованы дома , а мне довелось в 2011 в дубае побывать так тариф там дневной в 3 раза выше нашего бомж, а ночной в 4 , а бензин в 2 раза дешевле и дороги вот такиеВложение 5459088 делюсь впечатлениями.
    Неправда Ваша Бензин в 3 раза дешевле, а км стоит в районе 4 грн ( да и дневной с ночным на 1 грн. с копейками отличаются за посадку ).

12. Вверх #26652
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Для Ираклий и svikik.
    В этой теме как только таксистов не оскорбляли и не плевали в лицо. В очередной раз попросили на выход.
    Что ещё нужно сделать, чтоб эту тему оставить только для общения клиентов такси?!
    Не читать тему и не писать тут, тебя лично никто за язык не тянул в призыве покидания темы. Быть последовательным в "базаре". И не расписываться за остальных.
    Хотя можешь флудить тут опять. Но уже со статусом балабола.
    Последний раз редактировалось flare; 06.01.2013 в 00:18.

13. Вверх #26653
    Цитата Сообщение от olloz Посмотреть сообщение
    Отзыв о «Чемпионе». Вызвали мы такси «Чемпион» вчера, сказали 10-15 мин. подождать, прошло 15 минут. Мы вышли на улицу, машины нет, перезваниваем, диспетчер набирает таксиста, тот отвечает, что его гаи остановило, будет через 10 мин. Мы ждем 15 мин, перезваниваем, нам отвечают, что он подъезжает, будет через минуту, две. Проходит еще 15 минут, мы звоним, а труппку не берут… Мы уже не выдержали, пошли ловить машину, и по дороге еще раз набираем, нам отвечают, что машина едет….. Отменили мы заказ. Обидно…. Мы постоянно пользовались услугами этого такси, это была последняя капля. Больше такси «ЧЕМПИОН» заказывать не будем!!!
    Службу "Чемпион" вообще вызывать опасно. Вам интересно ехать с недавно "откинувшимся" или чем-то "закинутым"? Вы на их рожи поглядите.
    Я могу некотрые истории рассказать о "Чемпионах" с фатальными исходами. Один в гавно пьяный устроил пожар на стоянке, на которой я тогда ставился, другой лупанулся насмерть в дерево утром на пустой дороге с превышением скорости (по неоф.инфе - сост. нарк. опьянения). Фейс-контроля водителей в таких службах нет.

14. Вверх #26654
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хотя можешь флудить тут опять.
    разрешил, флудить
    Последний раз редактировалось begi2005; 06.01.2013 в 04:26.

15. Вверх #26655
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Службу "Чемпион" вообще вызывать опасно. Вам интересно ехать с недавно "откинувшимся" или чем-то "закинутым"? Вы на их рожи поглядите.
    Я могу некотрые истории рассказать о "Чемпионах" с фатальными исходами. Один в гавно пьяный устроил пожар на стоянке, на которой я тогда ставился, другой лупанулся насмерть в дерево утром на пустой дороге с превышением скорости (по неоф.инфе - сост. нарк. опьянения). Фейс-контроля водителей в таких службах нет.

Ну а какое же такси, по Вашему мнению, стоит вызывать?
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

16. Вверх #26656
    Посетитель Аватар для Воспиталка =)
    Я с недавнего времени начала пользоваться такси "Победа". Последний раз вызвали две машинки из с одного адреса на два разных. Мне попался странный водитель, который доказывал что он знает где мой дом, но проехал поворот. Подруге попался такой же водитель. Зачем говорить что знаешь, если не знаешь? Я без проблем могу показать, тем более что район с запутанными номерами. Вчера ехали на такси "Каприз". Машина хорошая и водитель сразу объяснил что мой район не знает и попросил показать куда именно. А вообще очень люблю "Своё такси", но они подняли цены, хотя иногда лучше переплатить и ехать с комфортом.
    п.с. по поводу вильямса, 59 Без карты не найдешь, а с картой (даже дубль гис) всё элементарно, сама с первого раза все нашла
    Красота спасет мир

17. Вверх #26657
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Пользуюсь "Удачей" и "Джокером". Лучше пока не знаю.

18. Вверх #26658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Пользуюсь "Победа" уже около года, адекватные цены, нормальные машины. Всегда находилась машина даже в ливень, конечно время ожидания было 30-40 минут, но машина зато хоть приехала. Обычное время ожидания от 5 до 15 минут.

19. Вверх #26659
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    хто користувався таксі в новорічну ніч, поділіться - яка служба, звідки куди і за скільки?
    Супер такси ( предзаказ в 10 вечера на 00.30) Комитетская - Плиева ( Слободка) 57 грн ( собственно с ними и ехала, осталась довольна, вежливо без опозданий )

Прометей -120 грн

Эконом такси - 97 грн

название не знаю 722-22-22 - 50 грн, но заказ только по факту, 6.01. от меня этим такси уезжали крестники тариф был полуторный и вместо обещанных 20 и 40 минут ждали 10 и 20))
    Последний раз редактировалось M@nuna; 10.01.2013 в 23:30.
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #26660
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Воспиталка =) Посмотреть сообщение
    Я с недавнего времени начала пользоваться такси "Победа". Последний раз вызвали две машинки из с одного адреса на два разных. Мне попался странный водитель, который доказывал что он знает где мой дом, но проехал поворот. Подруге попался такой же водитель. Зачем говорить что знаешь, если не знаешь? Я без проблем могу показать, тем более что район с запутанными номерами. Вчера ехали на такси "Каприз". Машина хорошая и водитель сразу объяснил что мой район не знает и попросил показать куда именно. А вообще очень люблю "Своё такси", но они подняли цены, хотя иногда лучше переплатить и ехать с комфортом.
    п.с. по поводу вильямса, 59 Без карты не найдешь, а с картой (даже дубль гис) всё элементарно, сама с первого раза все нашла
    Пару лет назад так ехала с удачей..с Малиновского на Комитетскую...ехали через скоростную - среднефонтанская-пушкинская-пушкинская-пушкинская- в районе троицкой мне уже поднадоела ночная прогулка по городу и я попыталась объяснить что Комитетская моя в других краях))))))
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 1333 из 2686 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права