|
надо ему дать ещё один шанс, попробовать маленькие филейки купить
по поводу майонеза, ты ж понимаешь, на вкус и цвет...
*
та я с большим удовольствием скумбрию съем, в любом виде
девченки и мальчишки, смотрю многие темки(болталки-флудилки) в архив отправляют, при этом создают новые, глядишь и мы скоро переедем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветик, девочки!
Про рыбу вставлю "пять копеек": мой папа - рыболов-любитель. И все мое детство (а у родителей и сейчас) в доме была рыба - наша, местная: карпы, судаки, окуня (по сезону). Родители рыбу готовили часто - 2 раза в неделю стабильно. Типа - рыба детям полезна! Как же я ненавидела!!!!(глупая была). Потом, когда стала жить отдельно - иногда покупала, но только в виде замороженных филе. Я же "умная" - зачем есть какую-то местную рыбу с косточками, если можно купить хорошенькое филе
. Этот "бзик" у меня давно прошел - передачи типа "вся правда о продуктах" и т.п. сделали свое дело. Едим теперь только нашу местную свежевыловленную рыбку (либо от папы, либо с привоза). Исключение - покупная семга (ням-ням!) и всякие селедки.
Хотя я все равно не фанатка рыбы: готовлю, потому что полезно и потому что муж любит рыбку и требует ее раз в неделю.
Это все равно говорит о том что он испортилось. Значит хранилось в слишком теплом месте, на свету и т.д.
Льняное масло не должно быть горьким. У него специфический вкус, но не горький.
Когда посмотришь все передачи о том как выращивают рыбу, чем ее красят, чтобы продать, то пропадает всяческое желание ее покупать.![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
По поводу встречки в субботу, я -пас, у нас суббота семейный день, мы вечно куда-то завеиваемся все вместе)
А из рыбки я пангасиуса тоже не лю, жирноват он для меня, а вот к тилапии нормально отношусь. Хотя и то, и другое не считается шибко полезным, потому что эти рыбки очень неприхотливы к воде и к корму и могут жить хоть в луже, хоть в сточной канаве и жруть все подряд)) Вообще-то из замороженной рыбы мне креветочная очень нра
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
И я люблю креветочную!
И скумбрию люблю. Даже очень!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро)
По льняному маслу, оно изначально горькое) или горьковатое.
Не горькое оно в том случае если выморожено или рафинировано
пс тоже пюю...
но буду переходить на оливковое)
нашел точку по 20 грн за 250 мл, отдельно все с заводскими бутылочками
Льва не интересует мнение овец.
где?))
all what you want you get it !
ой хочется выбраться..... вы наверное вечером планируете??????????????
я вишню первую ( уже у меня ее нет --- перебрала( косточки) вышло 3 литра варенье джем , наливка и сушеные вишни + заморозка....... Пангасиус то же не лю--- он жирный....... талапия--- ну уж в метро так она по 50 грн... филе.. примерно..... а я люблю треску.
я скумбрию не очень-- запахх мне не нра.......криветочная ничего- но для меня треска все же лучше
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки